Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

tashikan, Натуль, спасибо. Муж предлагает рыбалку :D

А ещё завтра та датка, которую ты мне напророчила))) Может он неспроста именно в этот день решил взять выходной? чувствует что-то? Хотя мне кажется, что завтра-тишина будет.

Мне тоже завтрашний день напророчили мамы обе) приснилось им яко бы))) проверим)

Malinovaya777, как родим все вместе завтра) Чтобы никому из оставшихся обидно не было.

• Нравится 1

good innings,  Галя, давай удачи в рд, чтобы все хорошо устроилось, пиши нам)))

Привет девочки, и мы еще в строю пузатиков, правда сегодня пробка еще начала выходить, ночью пару раз живот каменел, думала может все начнется, ан нет....сидим в животике)))

Мама моя ко мне приехала, окна на балконе моем...может зарожаем)))

• Нравится 1

ой, а у меня девочки завтра мой ПДР, может за ночь разражаюсь) ))) :Crazy:

вот только что пришла с огорода, наработалась как папа Карло) и че? и не че! просто устало все тело, душ приняла и давайка думаю борща украинского наварю)))

правда одно,но,! извиняйте за подробность г..ой замучил, я и свечи постоянно принимаю и все равно есть, наверно это из-за давления внутри? :sorry:

Всем спасибо за поддержку! Я так ехать не хотела, даже разревелась в машине когда подъезжали!

В общем устроилась я. В приемном отделении приняли хорошо, хоть мы и припозднились и к обеду только приехали. Взяли крови 5 или 6 пробирок, из пальца еще тоже, мочу, мазок. На кресле посмотрели, раскрытия нет пока.... эх... но зато у первый раз за 40 недель начало живот потягивать!!!! Я прям так рада! После осмотра чуток помазало коричневым. Еще сделали ктг и узи: плацента 3 ст, обвития нет, кровоток в норме, вес 3750. Из неприятного мои почки опять по узи подводят, но блин при таких размерах обычно анализы плохие, и почки беспокаят, а у меня ттт все в норме всегда было.

• Нравится 2

good innings, вот к вечеру может животик и разгуляется) держись! все получится :yes:

• Нравится 1

Как самочувствие у оставшихся дома ждать чудес?) У меня тишина, пойдем с мужем выгуливать меня пешком, может нагуляем чего хорошего)))

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁,  уж сегодня наверно не успею! Но если смотреть так будут каждый день, то думаю до конца недели должна родить!

Malinovaya777, у меня глухо, как в танке. Гуляли 3 часа, пришли, поесть наготовила...тишина))

Девочки, привет! я со вторника на среду в ночь уехала в РД со схватками через каждые 10 минут, меня сразу в родблок, пришел врач, посмотрел шейку, открытие 3 см, но я не в родах...отслоили пузырь (уже второй раз, первый раз в понедельник отслаивали, не помогло), оставили спать в родблоке и ждать схваток, так вот у меня ни одной не было с 5 до 8 утра...потом сделали УЗИ, записали КТГ, схваток нет, все в норме, отпустили домой до понедельника, сегодня много пешком ходила и ребенка в бассейн свозила на автобусе, т.к. муж машину на работу брал...пробка у меня так и выходит с 11го числа, сколько ее там? уже с 3 ст. ложки вышло точно, но вот сегодня бурого цвета, не знаю, может до понедельника разрожусь...эх

А у меня часа 2 как каменеет живот почти каждую минуту без боли.

Rеnata R, ❁❧ Lolachka❧❁, у вас хоть какая-то движуха)) а у меня реально,если б живот в зеркало не виден был, то вообще бы и не подумала по самочувствию, что беременна. Ни тяжести, ни болей, ни тонуса, ничего....

good innings,  Галя, самое главное что с малышом все хорошо, вес такой уже приличный, хоть бы правда до конца недели получилось родить))) мы с тобой кулачки @@@@@@@

• Нравится 1

Что-то Ванили наша пропала....

mawyn-ka, я туточки) Я читаю вас,но нечем похвастаться, у меня кроме прострелов в шейке больше ничего нету. Вот сегодня немного погуляла,так как дождь наконец то перестал и вообще ничего. :sorry:

Но я вчера смотрела фотки пузика своего там где сроки поменьше, начала вспоминать первые шевелюшки и вообще как все начиналось и поняла что осталось еще так мало времени,так что хочу насладится этими последними деньками. Хотя конечно уже не терпится взять на руки сыночка,чмокнуть его и не отпускать :mama:

• Нравится 4

Тут практически всем предлагают стимуляцию и практически все соглашаются(((( мне пока не предлагали, буду до понедельника отказываться, а там видно будет. Палата трехместная, холодильник, обеденная зона, кнопка вызова мед сестры, туалет и душ все в палате.

Назначений тоже нет никаких, только моча на завтра и ктг на послезавтра. Посмотрим, что врач на обходе завтра скажет.

• Нравится 1

Я сходила по лестнице на 9 этаж, прошлась пешком 1,5 часа ,пока тишина, сейчас приготовлю ужин и буду "использовать" мужа) надеюсь поможет)))

good innings, условия неплохие, вот и отдохнешь перед родами. как обычно в палатах можна наслышаться всяких историй интересный и не очень)....так что наслаждайся последними мигами беременности)

Malinovaya777 а у меня муж объявил полный бай кот...честно скажу что уже и самой не очень хочется, плюс с низу все ноет, так что в этом плане отпуск))

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁
  • Нравится 1

Malinovaya777, я тоже сегодня прибегну к стимуляции мужем :D

good innings,  Галь, отличная палата, у нас такие только платно))) да наверное повремени еще со стимуляцией, может малыш сам захочет вылезти))

Ой, девочки, а у нас грядет жара 30-32, кошмар будет...

• Нравится 1

Девочки, я о жаре как раз..... Вы в чем будете малышей выписывать, при температуре +30? Я тут с девочками посоветовалась, сказали достаточно будет бодика и носочков.

А Вы что думаете?

mawyn-ka,  Маш, я купила бодик с коротким рукавом и без ножек, носочки, царапки и на крайняк шапочка, а то и без нее, не знаю вообще стоит ли во что заворачивать, если только супер легкий пледик или ваще пеленочка

mawyn-ka, придерживаюсь такого же мнения.

Девочки, наша Валя 20 июля была тут последний раз и все, ни у кого нет связи с ней, как там у них дела???

И малина-мама тоже пропала, 21 июля писала что еще не родила и все....

Как узнать то все у них там хорошо???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...