mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ira210, ❁❧ Lolachka❧❁, и я тоже так думаю. А сегодня с мамой поделилась этими мыслями, так она настаивала, что мужу будет сложно его так взять...Что нужен легкий конверт. Вот и решила с вами посоветоваться. ira210, у меня нет связи ни с той, ни с другой, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, Маша, моя мама тоже в шоке от того что я хочу дочь полуголую выписывать, холодно ей говорит будет, нужно все с длинным и вообще завернуть, блин ну жара же страшная, куда перегревать ребенка то, мож я конечно чет не понимаю!? ))) Изменено 24 июля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А у нас вообще не жаркое лето, я вот думаю в чем выписывать на ближайшие 10 дней ветра, дожди температура 15-20 градусов. У нас есть комбинезон, уголок трикотажный х/б и чепчик. Еще в икее прикупила велюровый плед с мишкой, вот думаю если что им укутывать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 мы купили легкий плед, распашонку,ползунки и ленточку, т.к. думали что лето все таки... а у нас сейчас плюс 16-17 и дожди) вот думаю мы погорячились и еще в одеяльце придется заворачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ira210, в платных палатах у нас кровати трансформеры и телевизоры еще есть. Одноместная 1500, а двухместная 750 руб. сутки. Но тут и так условия хорошие, отлично в общих лежится. Партнерские роды бесплатные, но мой их не выдержит, а больше звать некого, так что одна буду рожать. Ира, может Насте Феликс в личку написать и спросить тел. наших потеряшек? Хотя Настя сама редко выходит на форум. Мало ли вдруг у нее есть их телефоны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 good innings, Настя сейчас за городом, инет там плохо ловит, девочки писали в мамской болталке...ну на всякий случай я напишу ей, можно смс на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Вот у нас на следующую неделю передают 28-29. Моя бы воля я бы просто в человечек его одела и все, но как вы писали что папе будет стремно брать так ребенка. Если будет капец жара то будет в бодике и завернем в плед тонкий и все.А если так как шяс дожди то в конверте будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну вот и 25 июля наступило) как ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Malinovaya777, у нас пока 24.....мой животик тянет но терпимо. почему то очень хочется спать, думаю, изменений за ночь не будет))) всем желаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Malinovaya777, я по-прежнему в танке.Сейчас с мужем на футболе,болею за него.А на завтра все куплено у нас уже для пикника,шашлыка и рыбалки.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, что то мне кажется что ты ночью спать не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Vanili, так....у нас появилась еще одна Ванга?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня вовсю треники и поясница ноет очень)) полная боевая готовность, хоть бы не прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Malinovaya777, уверена,что треники это? я вот до сих пор понятия не имею,что такое треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mawyn-ka, я же первый раз рожаю, конечно я не уверена)) большинство говорят, что настоящие схватки это больно) а треники типо просто живот каменеет) лично у меня сейчас перед тем как живот закаменеет ооочень накатывает боль в пояснице как будто по бокам ее а потом в центр и живот каменный секунд 50- минуту, потом живот мягкий и поясница не так болит, а слегка, в промежутке простреливает во в?@#$%&)) вот как то так))) понятия не имею что это, интервал 8-9 мин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ой-ой,по описанию очень похоже на настоящие.Интервал регулярный? походи,если треники,должно пройти...держу кулачки,чтоб это было Оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mawyn-ka, если похожу наоборот сильнее, попробую подремать, на всякий случай)) за кулачки спасибо)) Интервал не регулярный(( 7-8-9 по разному((( Ну если это треники, то они первый раз такие! болезненные)) мне даже кажется больнее становится, но только в пояснице и внизу живота, живот по прежнему не больно, просто каменеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 давай ка в роддом.....Оно это.Уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mawyn-ka, нее, рано) что там делать то) воды на месте так что жду когда уже не смогу терпеть) он у меня за углом буквально) А вдруг это всего лишь треники и пройдет через часик, а я такая приду и меня по любому закроют в паталогию) знаю я их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Malinovaya777, ну смотри....я спатюни.до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 mawyn-ka, да, я тоже попробую) до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Malinovaya777, ну смотри....я спатюни.до завтра. заинтриговали, а сами спать пошли)). давайте уже хоть кто то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сложно с такой болью то уснуть оказывается) похожу- полежу) пока не прошло, но и сильнее вроде не стало. Муж через 3,5 часа встанет, если будет до этого времени болеть - доедем видимо до роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruva89 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ой девочки,что-то странно поясницу тянет,считала схватки пишет тренировочные,но сходила в туалет и как месячные начались яркая кровь???сижу жду следующие схватки не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Воды поддекают! Пошла по пост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения