Н а с т а с ь я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ruva89, вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ruva89, скорую прямо сейчас вызывай, вдруг отслойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Ой девочки,что-то странно поясницу тянет,считала схватки пишет тренировочные,но сходила в туалет и как месячные начались яркая кровь???сижу жду следующие схватки не знаю че делать ох Саша, как кровь!? А много? Я бы в рд поехала по скорой!!! Изменено 24 июля 2014 пользователем good innings Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Открытие 3 см, сейчас в клизменной комнате, потом в род зал. Воды излились светлые. Ура, ура, уррррра! Сегодня встречусь с доченькой! Схватки идут, пока терпимо и не регулярно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 mawyn-ka, у нас на выписку комплект боди с коротким рукавом, боди с длинным (выберу по погоде), леггинсы, носочки. шапочка, если прохладно, то пеленка или пледик сверху...я создавала блог по этому поводу, так вот многие выписывались вообще в маечке и пампе Malinovaya777, у нас тоже тишина...у меня пробка так и отходит good innings, держу за вас кулачки! ура, как волнительно!! ruva89, как вы там? блин, кровь насторожила надеюсь у вас все в порядке Malinovaya777, ну как ты, какие новости? наверное уже держишь крошку на руках? а я линеечку переделала, а то в РД срок другой посчитали, ну что ж, походим еще несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, счастливой встречи с малышом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, удачи Вам всем и счастливой встречи с малышами. Я всю ночь не сплю...жуткая головная боль мучает, просто неимоверная...Не знаю, что уже делать, 4 часа уже мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Rеnata R, ага, если бы((( случайно уснула в 5 и все прошло((( тянет немного поясницу и все( я в печали. Всю ночь промучилась... и...?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777, это были предвестники! на днях родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галя/Наталка/Мишутка 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Наталия, 9.20 утра 25.07.2014г., вес 3700, рост 54. Все прошло отлично! Сделали небольшой разрез только. Я такая счастливая! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, с доченькой тебя здороаья и вкусного молочка добро пожаловать в мамочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, ну наконец-то!!!!!с дочкой!поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, Ну вот и молодец Галечка, сама, без стимуляции, умничка!!!! Здоровья вам с малышкой, всего самого хорошего, скорейшей выписки домой и встречи с папой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, здоровья вам и вкусного молочка!) Rеnata R, ну до понедельника время еще есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777, жди, скоро должна родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) всей танковой бригаде доброе утречко и хорошего дня.! ночь прошла спокойно, танк стоит на своих рубежах сегодня ровно 40 недель, вот пишу и вспоминаю свою предыдущую работу(я офицер,запаса в звании капитана) давно не сдавала рапорт.)))) good innings, поздравляю! Ссылки скрыты. я почти угадала,что ты скоро будешь мамой, в принципе тут нечего угадывать, как уже говорилось. дембель неизбежен.))) кстати, девочки кто знает кофе стимулирует родовую деятельность или наоборот притупляет, я ведь в день до пол литра кофе выпиваю и так всю Б? Изменено 25 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777, а мне кажется все-таки у тебя процесс пошел. Такие прям схватки настоящие ночью были..Наверное сегодня все продолжится. А ночью родишь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) good innings, Галя, с доченькой тебя! Желаю расти моей тезке здоровенькой! Спокойных ночек и много молочка! Добро пожаловать в мамскую болталку! Пузики, а вам желаю не грустить и скорой встречи с крохами! Изменено 25 июля 2014 пользователем tashikan 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, мы еще пузатые))) поехала я на дачу с ночевкой до завтрашнего вечера, это еще +40км от роддом к тем 70 что уже есть, свекровь боиться говорит не ездить, а я не боюсь, пофик, начну рожать все с собой и сумка и доки, мужа вызову и поеду. Инета там нет, так что всем удачи если пойдете рожать, ну а если нет терпения и хорошего настроения!!!! Всех целую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ira210, вот это настрой! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, умничка! поздравляю! как быстро родила! ira210, удачи! может как раз по закону подлости и начнутся схватки сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Fimоська, ira210, очень надеюсь на это ❁❧ Lolachka❧❁, я вчера выпила кружечку кофе, не знаю есть ли связь со вчерашней ночью) думаю если честно нет и кофе никак на родовую деятельность не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, поздравляю с доченькой, растите здоровые и большие! Как хорошо что не пришлось лежать там в дородовой палате, а то лазили бы каждый день и ковыряли. А с чего вы взяли что кофе имеет какое то отношение к родовой деятельности? Я впервые такое слышу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Галя поздравляю с доченькой, какое это счастье. Пусть растет на радость родителям, здоровья и счастья малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Близится к завершению очередной день) как самочувствие девочки?) у меня тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения