mawyn-ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 аналогично.Да и мы далеко от дома, поэтому на руку мне сегодня это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777, подожди еще, самое интересное начинается ночью хотя я сама каждый раз засыпаю с чувством, что все начнется СЕГОДНЯ, а просыпаюсь опять беременная как ни в чем не бывало и обычная жизнь продолжается...вот на завтра запланировала на рынок съездить купить много всего, а потом подняться на 7й этаж пешком с пакетами, а вечером мытье полов и папатерапия...не знаю, поможет ли все это...ну вот именно сегодня мне поэтому не хотелось бы рожать, но могу уехать легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Близится к завершению очередной день) как самочувствие девочки?) у меня тишина))) и у меня все тихо, еще изжога достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777 ,и у меня тишина. сегодня звони с ЖК, все допрашивали меня где я родить буду, и буду ли я ложиться на дородовое .....а я ответила что не знаю, как будет так и будет) но в ЖК я уже точно не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Rеnata R, ночь близко) поэтому я выспалась днем) на всякий случай) ❁❧ Lolachka❧❁, со мной в жк попрощались до " после родов", дали направление в роддом на понедельник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Malinovaya777, ага, я тоже поспала днем 2 часа вместе с ребенком ❁❧ Lolachka❧❁, у тебя 4й ребеночек будет? а сколько старшим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Rеnata R, да, 4-й старшей 17, средней 9, младшей 4,5 ....ждем мальчика 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 good innings, с рождением доченьки! )))) здоровья мамочке и дочке! ❁❧ Lolachka❧❁, ух, какие вы молодцы! И разница большая между детками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, молодцы! все детки уже самостоятельные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Rеnata R, даже слишком самостоятельные....разные возрастные категории, к каждой разный подход... ну почему никаких сдвигов...такая тишина настораживает, неужели до августа прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Галя. с рождением дочурки!!!!Пусть Наашенька растет боьшой и красивой девочкой,здоровой главное Девочки скоро-скоро вы все прижмите свои комочки к груд и услышите смый лучший и доогой в мире крик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Мамочки, пузики! Всем, всем спасибо за поздравления! Это так приятно, читать от людей с которыми за несколько месяцев сдружились, но при этом лично с ними незнакомы. Род дом у нас переполнен, так что сегодня нам не досталась палата мать и дитя( даже платных нет( так что получается за сутки будет только 3 кормления молозивом. Т.к. днем я лежала в дородовой до вечера и не приносили мне ее после первого прикладывания туда больше. Принесли вечером в 6 и 9, когда нас перевели в ПИТ ( т.к. места есть только там). А ночью сюда не приносят(( Пузикам желаю чуток терпения! Будет вам награда самая-самая большая, ваш ребетеночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) ruva89, как у тебя обстоят дела? девочки, может кто знает? честно переживаю за нее... а у меня кажись схватки начались, включила схватосчиталку .......через некоторое время отпишусь, посмотрим чем оно все кончится Изменено 25 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 хоть бы это было оно. Удачи. как раз день в день с пдр. ждем новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 отправила меня схватосчиталка принимать ванну, погулять....одним словом послала она меня куда подальше)))) интервал 7 минут, когда хожу прихватывает и каменеет живот с болью, когда ложусь тянет спину и живот. иду спать: утро вечера мудренее. девочки всем спокойной ночи...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, держим :kulachki: :kulachki: ! Пусть это будут настоящие схватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, если меняешь положение тела и не проходит то думаю это оно. Я вот тоже думала за нее, мне так стремно стало как она написала что кровь как при М, хоть бы все у них было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ruva89 26 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Мы родились ЕР 25.07.2014г. в 10:00 вес 3180 рост 53 Варвара наша ,я за 2е суток спала 3 часа ,вся без сил((( 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, поздравляю! здоровья вам и набирайтесь сил) Сегодня везем меня выгуливать на дачу, может "закон подлости" и отдаленность от роддома сработает) а если нет - по приезду поход на 9 этаж пешком и " мужетерапия" ❁❧ Lolachka❧❁, как там твои схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, с доченькой тебя)))) постарайся отдохнуть... Хотя, покой нам только снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет ! Постаралась вчера уснуть, за ночь было 3 схватки и все. Сейчас тишина, как не в чем не бывало ruva89 Поздравляю! Молодец:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, ну дела ... А ты на счет того чудо коктейля что думаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, слава Богу что у вас все в порядке, поздравляю с рождением счастья! ❁❧ Lolachka❧❁, Malinovaya777, девочки, а я наверно буду пить коктейль, очень хочу в июне родить...числа 30го выпью, если само не начнется раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, с рождением доченьки! Восстанавливайся мамка! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, с доченькой поздравляю)))) растите, не болейте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения