Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

аналогично.Да и мы далеко от дома, поэтому на руку мне сегодня это)

Malinovaya777, подожди еще, самое интересное начинается ночью :malicious: хотя я сама каждый раз засыпаю с чувством, что все начнется СЕГОДНЯ, а просыпаюсь опять беременная как ни в чем не бывало и обычная жизнь продолжается...вот на завтра запланировала на рынок съездить купить много всего, а потом подняться на 7й этаж пешком с пакетами, а вечером мытье полов и папатерапия...не знаю, поможет ли все это...ну вот именно сегодня мне поэтому не хотелось бы рожать, но могу уехать легко :D

Близится к завершению очередной день) как самочувствие девочки?) у меня тишина)))

и у меня все тихо, еще изжога достала.

Malinovaya777 ,и у меня тишина. сегодня звони с ЖК, все допрашивали меня где я родить буду, и буду ли я ложиться на дородовое .....а я ответила что не знаю, как будет так и будет) но в ЖК я уже точно не пойду)

Rеnata R, ночь близко) поэтому я выспалась днем) на всякий случай)

❁❧ Lolachka❧❁, со мной в жк попрощались до " после родов", дали направление в роддом на понедельник)

Malinovaya777, ага, я тоже поспала днем 2 часа вместе с ребенком :)

❁❧ Lolachka❧❁, у тебя 4й ребеночек будет? а сколько старшим деткам?

Rеnata R, да, 4-й старшей 17, средней 9, младшей 4,5 ....ждем мальчика

• Нравится 7

good innings, с рождением доченьки! )))) здоровья мамочке и дочке!

❁❧ Lolachka❧❁, ух, какие вы молодцы! И разница большая между детками)

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁, молодцы! все детки уже самостоятельные :)

Rеnata R, даже слишком самостоятельные....разные возрастные категории, к каждой разный подход...

ну почему никаких сдвигов...такая тишина настораживает, неужели до августа прохожу :girl_mad::think1:

Галя. с рождением дочурки!!!!Пусть Наашенька растет боьшой и красивой девочкой,здоровой главное

Девочки скоро-скоро вы все прижмите свои комочки к груд и услышите смый лучший и доогой в мире крик

• Нравится 3

Мамочки, пузики! Всем, всем спасибо за поздравления! Это так приятно, читать от людей с которыми за несколько месяцев сдружились, но при этом лично с ними незнакомы.

Род дом у нас переполнен, так что сегодня нам не досталась палата мать и дитя( даже платных нет( так что получается за сутки будет только 3 кормления молозивом. Т.к. днем я лежала в дородовой до вечера и не приносили мне ее после первого прикладывания туда больше. Принесли вечером в 6 и 9, когда нас перевели в ПИТ ( т.к. места есть только там). А ночью сюда не приносят((

Пузикам желаю чуток терпения! Будет вам награда самая-самая большая, ваш ребетеночек)

• Нравится 1

ruva89, как у тебя обстоят дела?

девочки, может кто знает? честно переживаю за нее...

а у меня кажись схватки начались, включила схватосчиталку .......через некоторое время отпишусь, посмотрим чем оно все кончится :think1:

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

хоть бы это было оно. Удачи. как раз день в день с пдр.

ждем новостей...

отправила меня схватосчиталка принимать ванну, погулять....одним словом послала она меня куда подальше))))

интервал 7 минут, когда хожу прихватывает и каменеет живот с болью, когда ложусь тянет спину и живот. иду спать: утро вечера мудренее.

девочки всем спокойной ночи......

❁❧ Lolachka❧❁, держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Пусть это будут настоящие схватки!

❁❧ Lolachka❧❁, если меняешь положение тела и не проходит то думаю это оно.

Я вот тоже думала за нее, мне так стремно стало как она написала что кровь как при М, хоть бы все у них было хорошо.

ruva89, поздравляю! здоровья вам и набирайтесь сил) :flower:

Сегодня везем меня выгуливать на дачу, может "закон подлости" и отдаленность от роддома сработает) а если нет - по приезду поход на 9 этаж пешком и " мужетерапия" :girl_mad:

❁❧ Lolachka❧❁, как там твои схватки?

ruva89, с доченькой тебя)))) постарайся отдохнуть... Хотя, покой нам только снится)))

Всем привет ! Постаралась вчера уснуть, за ночь было 3 схватки и все. Сейчас тишина, как не в чем не бывало:( ruva89 Поздравляю! Молодец:-)

❁❧ Lolachka❧❁,  ну дела ... А ты на счет того чудо коктейля что думаешь?)

ruva89, слава Богу что у вас все в порядке, поздравляю с рождением счастья! :flower:

❁❧ Lolachka❧❁, Malinovaya777, девочки, а я наверно буду пить коктейль, очень хочу в июне родить...числа 30го выпью, если само не начнется раньше

ruva89, с рождением доченьки! Восстанавливайся мамка! Растите здоровенькие!

ruva89, с доченькой поздравляю)))) растите, не болейте)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...