mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, Сашенька, поздравляю с дочуркой. Набирайтесь обе сил. Девочки, сос. Пошла в туалет по большому и у меня оттуда кровь....Что это может быть такое? Простите за подробности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, с рождением доченьки! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 mawyn-ka, а у тебя были проблемы с гима...ем? часто бывает так что стенки прямой кишки становятся тонкими, особенно в Б. так вот любое раздражение (понос, запор, еда с косточками) может повредить стенку пк, в результате может быть кровь. Malinovaya777, сегодня проснулась и мысль о коктейле пришла , но че то я не рискую, всетаки всему свое время......но такой вариант не исключаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, были давно, А что с этим делать-то теперь? куда бежать, куда звонить? Или это нормально на последних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 mawyn-ka, вообще то лучше обратится к врачу, знаю помогают холодные компрессы с марганцовкой, но это при наружнем г-е, а так свечи, крема- вот сайт где перечисляются крема от этого дела: Ссылки скрыты. кстати кровь точно из зп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Да, точно оттуда. Причем ни боли, ничего. И единожды (....при том самом процессе, опять же сорри), потом всё ок. ничего нет. Спасибо тебе, что откликнулась. почитала сейчас, пишут, что это частое явление в нашем положении и на наших сроках, немного отлегло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 mawyn-ka, геморрой это, свечки с красавкой в попу, после родов он тоже будет, так что подбери средство, которым будешь с ним бороться. Пока гормоны назад не перестроятся, геморрой возможен. Если в роддом возьми свечки глицериновые с собой на всякий случай, следи за стулом после родов, и тужиться в тубзике по старайся поменьше. Лучше свечку в попу или микролакс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 tashikan, спасибо, Натуль. сегодня уже 26-ое а вчера тишина была....так что с 25-ым я пролетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 я как то пошутила что на владимира (28го) рожу......видать так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а у меня что-то никаких соображений по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, давай вместе с понедельника начнем?))) Malinovaya777 присоиденяйся Изменено 26 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а в выхи оторвемся напоследок?)) я - За! мне кажется она на выхах отстреляется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Vanili, с 40 неделькой тебя! как самочувствие? предложу мужу поехать покупаться))) а то я в этом году и водички не пробовала... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, давай-давай. если и у тебя, как и у Кати нашей, процесс пойдет после этого, придется и мне заплыв в ванной устроить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ruva89, с рождением доченьки) будем с вами в один день день рождения праздновать) здоровья вам и побольше спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем спасибо за поздравления! Да наш сынок очень долгожданный и поэтому любые невзгоды с животиками коликами мы переживем без сильных огорчений вплане не его болей а нашей бессоницы, всё в радость, любое его крехтенье, любые вкрикивания, какое это сяастье, не могу наглядеться, нанюхаться его аромата, гладить его нежные волосики, шелковую кожицу, а как он смотрит глазками на меня, поворачивает головку когда держу после кормления, повернет и смотрит с плеча на меня, у папы на теплом животике засыпает когда беспокоен. Мы дома, нас вчера в 18.00 выписали, скоро рассказ о родах напишу. ❁❧ Lolachka❧❁, я два дня плавала и роды пришли правда насчет шейки: пробка у меня не отходила ни капли, всё в день родов: первые схватки, пробка. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Katerina*, с выпиской вас! Дома так хорошо! Все-таки ИВ, Кать? Или попробовала приложить сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, cпасибо . Нормально,если бы между ног не болело то как будто и не беременна). Очень надеюсь что сынок родится до четверга, так как в четверг должна идти по направление и ложится на дородовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Vanili, у меня в четверг 40 недель, но у меня нет желания лежать на дородовом, так что если в четверг не рожу, то вечером же выпью коктейль)) мне кажется ты родишь до четверга, у тебя же уже 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 tashikan, к сожалению моральные проблемы крепко засели в память 2 г длительный срок для переодического молозева больной груди гелей всяких плюс морально большая грудь к маленькому телу плюс у меня синдром жильбера и у сыночка возможно потому что мы желтенькие и у нас может резус конфликт с ним начался а при этом нужно бросать кормить или он начнет еще сильнее желтеть. Взвесив все это что даже начну кормить а придется бросить ( уже бы пришлось бросить из за билирубина его высокого) а потом перетягиваться и опять мучиться с грудью, мы с мужем и родителями решили меня не мучить и выбрали ИВ, на симилаке мы. Вес даже не набираем в минус выписали, неонатолог сказал это из за возможного синдрома жильбера и этой желтушки, сказал впихивать побольше граммов хотя кормлю то прям с рождения сразу не ожидая молока и молозиева вот что странно. Всего в больнице искололи в вены и пальцы. Сделали только бцж и сказали правильно от гепатита не нужно и так непонятно пока с жильбером и резус конфликтом. Но я кормлю прям максимально в контакте кладу под грудь сама лежу из за эпизио и только вместо груди бутылочка и глажу его, контактирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 *Katerina*, ой наверно я уже не поплаваю....живот очень ноет, даже сил нет чтобы плавать. ща еду в магазин за шеколадными конфетами, с вчерашнего дня прорвало на шоколад прям не могу так хочу, вчера целую плитку сточила, хотя всю Б не могла его видеть и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, ооо, наверное сегодня у нас кто-то родит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, я сегодня ночью встала в 4-30 утра,пошла на кухню....съела 1/4 пачки чипсов и заела натсом , после чего пошла спать в шоке от своих желаний. Я до этого никогда не встала ночью , ради того, чтобы поесть.... Вся Б прошла без загонов по еде, а тут напоследок такая вот фиговина..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 все... купила себе арахис в шоколаде, мороженое и коробку конфет вишня с коньяком в шоколаде......ну после всего этого можно ехать в РД 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 мне бы ваши кусняшк щас :malicious: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения