Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

die_Mutter, а нам бы ваших вкусняшек на ручках подержать уже скорее.

• Нравится 1

Vanili, у меня в четверг 40 недель, но у меня нет желания лежать на дородовом, так что если в четверг не рожу, то вечером же выпью коктейль))

мне кажется ты родишь до четверга, у тебя же уже 40 недель!

да я надеюсь, просто что то глухо совсем. вот с мужем гуляли 2.5 часа и поясница на 5 минут заныла и все. правда домой еле доползла, ноги устают, а так бы еще гуляли.

❁❧ Lolachka❧❁, как живот? так и ноет? у тебя близко РД? все-таки роды четвертые...

Vanili, да это ни о чем не говорит еще, то что на данный момент глухо :) но я понимаю, мне самой кажется уже что не рожу :Crazy: хотя ходить-то осталось неделю максимум...ухх, аж мурашки по коже

Этап с дачей и лестницей пройден... результат - 0) Осталась только " мужетерапия") Мне иногда кажется , что я уже никогда не рожу :not know:

Мне иногда кажется , что я уже никогда не рожу

во-во, я о том же :D

я думаю, что сегодня ночью что-то должно быть у тебя...хотя бы предвестники опять :malicious:

Мне иногда кажется , что я уже никогда не рожу :not know:

та же мысль....но у меня склонность к перехаживанию)

Rеnata R, временами отпускает, потоп опять ноет, а то каменеет.....не думаю, что нам сегодня светит РД

❁❧ Lolachka❧❁, Rеnata R, Malinovaya777, Vanili, mawyn-ka, Когда отчаиваетесь вспоминте меня :D :D :D Вон по меськам срок был 45 уже, а мне все говорили у вас нет 40 недель все...а педиатр потом сказала недозрелая,вялая....на 41 неделе то по узи недозрелая....посмотрела бы я на нее саму когда ее б животе транквилизаторами пичкали и гипоксия у нее была.....так что у вас еще нормальные сроки девчата.наслаждайтесь своей тесной беременной компашкой,скоро ваши ряды порядеют

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁, а на каких сроках родились старшие?

Девочки, кто родил - поздравляю зайки мои!!! Я загородом, поэтому не могу поздравить лично - инет там не тянет, сейчас пол дня в честь моего ДР проводим в гипермаркете))) тут есть вайфай))

обязательно всех запишу кто родил в таблички по приезду..

Кто еще пузаны у нас? много осталось?))

• Нравится 1

Felix Femina, Настенька,с юбилеем тебя! пусть все мечты сбываются!

Не, нас мало, человек 6 вроде)

Felix Femina, :Hello: с Днем Рождения! счастья, здоровья вашей большой семье! :flower: :flower: :flower:

Rеnata R, на сроке 41-42 недели....так что выше нос и вам и себе терпения)

Felix Femina,

Ссылки скрыты.

вот и наступил еще один день) 27.07) интересено чем он для нас закончится?) планирую лечь спать сейчас, если будет чем похвастаться посреди ночи - отпишусь)) :malicious:

наступило утро) и ни че го шечки не произошло) " мужетерапия" либо не работает либо до моего организма еще не дошло) я решила отчаиться и забить) :girl_mad::cry:

а как дела у вас, девочки?)

Malinovaya777, :Hello: у меня тоже тишина...завтра к 8 утра поеду в РД на осмотры...но оставаться там вроде как не планирую, т.к. еду на машине в др район города, машину надо вечером обратно привезти :D я настроена на 30е-31е, либо утром 30го выпью коктейль, либо утром 31го...посмотрю что завтра скажут и решу точно

Rеnata R, я тоже не планирую сдаваться, надеюсь просто наковыряют там :D чего- хорошего и домой отправят. Боюсь я блин этого коктейля( а вдруг шейка не готова и вся порвусь((

и я тут и тоже тишина....может кому из оставшихся троих повезло больше?

девочки,ауууу,как у вас дела?

И я на месте . Вчера вечером сильно брало, но все стихло...

mawyn-ka,  поздравляю с 40 неделькой!:)

• Нравится 1

Девочки, как мило! Такая была шумная тема) А теперь трое сидящих на чемоданах в роддом) у кого мальчики рожайте сегодня - сегодня день ВМФ!) я улыбаюсь вам - держитесь, не бойтесь порваться, все будет хорошо!!! Пусть роды пройдут на одном дыхании!!!! И вы скорее - в июле увидите своих малышей!!!!

• Нравится 7

RainbowAnna, трое на чемоданах :D :D :D представляю кк им уже хочется

обидно иметь пдр в конце месяца....ждешь ее...ждешь когд все уже в мамской.но и на вашей улицы будет праздник :flower: а мой сын родился в день еще тогдашней милиции

• Нравится 2

RainbowAnna, die_Mutter, да нас кажись не трое...здесь четверо тусуется, а вот сколько еще в кустах???, пока не известно)) спасибо девочки за вашу поддержку.....реально устаешь ждать, тем более когда берет каждый вечер и уже думаешь оно, а в результате тишина.

девочки, нас еще шестеро....счастливое число ж))) Хотя вот сегодня двое куда-то пропали....Ванили и Ира,девочки,Вы с нами еще?

Анютки, спасибо,что заходите к нам и подбадриваете. Очень-очень это ценно сейчас и приятно. Этот форум действительно стал семьей.

Malinovaya777, вот пусть тебе шейку посмотрят, у меня-то она открыта на 3 см еще со среды, только вот длинноватая, но я так понимаю, что в родах укоротиться и сгладится, поэтому коктейля не боюсь...а тебе конечно надо сначала узнать про свою шейку, не рискуй пока

RainbowAnna, die_Mutter, девочки, не говорите, очень хочется родить! я вообще всю Б. думала, доносить бы до июля, а теперь думаю, не родить бы в августе :Crazy:

• Нравится 3

Доброе утро, я тоже с вами, просто дрыхла долго :D . У меня вообще ничего, кроме костей моих и зубы ужасно болят,как они меня достали,вот приспичило расти 4 зубам прям в конце Б,когда и так витаминов не хватает, так уже 3 недели мучаюсь...

mawyn-ka, с неделькой тебя!

• Нравится 1

девули,спасибо за поздравления с недельками)

Осталось Иришку только нашу найти...а так все на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...