Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девули,спасибо за поздравления с недельками)

Осталось Иришку только нашу найти...а так все на месте.

Иришка на дачу махнула. Инета там нет. Она писала предупреждала,чтоб ее не теряли.))

• Нравится 1

Fimоська, помню про дачу.Но чет мне казалось,она должна была вчера вернуться...

Rеnata R, мне с 30недель пророчили преждевременные роды и отслойку в любой момент плацента до 34 недель была в краевом,сказали с такой нету шансов на ер...а вышло вон оно как плацента взлетела выши крыши к 40..а ер так и не полуилось...это я ктому что тоже хотела до 36,потом до 37,потом до 38 доносить,а потом уже уговаривала вылазить.а вынули только на 41 и то сама не собиралась по ходу...а было ей там хреново!!!!Мамки если есть веренность что все с ляльками ок,ходите,последние деньки ходите, сделайте все что потом делать нельзя.оторвитесь за нас за всех :))))) а усталость и аппатия понятны ваши нелегкая это девочки работа 9месяцев вынашивать плод любви

• Нравится 4

Привет пузики! Тут обсуждали листья малины что их заваривают и пьют. Я осмыслив и вспомнив решила отписаться что помимо купаний двухдневных я малину с дачи кушала активно недельку, прям по 200-300гр в день минимум ну и клубничку, а про них написано нужно быть осторожными т к повышают тонус ну и малина может вызвать выкидыш на ранних сроках. Я накануне в ночь скушала грамм 500 и утром мужа проводила в 7 на работу и после кашки захотелось ягодки, она такая вкусная что я прям остановиться не могла и точно грамм 400 скушала и уснула. Во сне с 8 до 10 в дреме чувствую животик чуток напрягается расслабляется ну для треников самый срок :) далее все помнят как я до 17.00 включала считалку и все думала треники или нет. В 18.00 пришел муж мы поужинали и опять покушали малинки ( у нас ведерко было 2,5л). В 22.00 я поняла что у меня схватки уже каждые 2 мин и не родить бы дома :) как я и думала у меня высокий болевой порог, реально больно было 2 часа до потуг, в потугах опять не больно, хотя общий период схваток с 8 утра до 2 ночи почти сутки. Моя мама все 24 часа в боли провела мучительной. Но возможно меня спасало правильное дыхание, я все по инструкции делала :) и во время родов постоянно спрашивала я правильно дышу?! Не сбилась. Мне отвечали всё правильно, мы скажем если не правильно будешь потому что дыхание доставляет кислород малышу и у него хорошее ктг в родах, женщина дышит за двоих и думает не только о себе. Вот это у меня крутилось в голове при болезненных схватках 2 часа Катя дыши терпи не сбивайся.

• Нравится 3

ruva89,  Поздравляю с доченькой, скорее набирайтесь сил и выписывайтесь домой, вкусного молочка вам!!!

Девочки, привет пузики родные!!!! Мы еще пузатые, тишина как в танке))) кажется что вечно буду беременной) на даче зввисли на все выходные, приехал муж и с нами был, а теперь мы уже дома собираем шкаф в нашей комнате. Предвестников нет, ничего не болит и не тянет, иногдатолько жмвот каменеет и все...

Завтра едем в роддом на осмотр и ктг, посмотрим что врач скажет...

*Katerina*

Катюш, поздравляю с выпиской домой, как же все быстро происходить)))) здоровья тебе и сыночку!!!

Настя поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю счастья, благополучия и всего самого хорошего, наслаждайся жизнью!!!

Девочки мамочки, спасибо что заходите к нам, спасибо за поддержку!!!

• Нравится 1

*Katerina*,  Катюш,ты большая умничка.Очень позитивные воспоминания.Еше раз поздравляю!

Ждем рассказик.

Ириша,солнце,привет. Я тебя уже сегодня потеряла)

*Katerina*,  Катюш, спасибо за совет про дыхание, думаю все уже знают что это самое главное, не сбиваться, не кричать дурниной, а пытаться помочь малышу своему!!! Ты умничка, справилась на отлично!!!

mawyn-ka,  Маш, а мы решили еще на денек задержаться)))

Девы, по поводу листа малины, пью его уже вторую неделю, каждый день минимум по 4 чашки теплого настоя, малину лопаю на даче каждый выходной, и нифига)))

Думаю у каждой свой срок все-таки, малышам там виднее как говориться, так что набираемся терпения, верим в наших деток и ждем дня Х))))

Изменено пользователем ira210
  • Нравится 1

Пузики, привет) очень скоро все будите в мамской болталке!

Девочки, на счет малины это все фигня. Я ее кушала как только на даче появилась, это где то с 36 недель, могла и по пол литра в день скушать и нифига. А вы чай пьете с каких листов? Я читала что вроде нужно еще с тех которые еще не плодоносили.

Девочки, чувствую отменяется завтра моя поездка в роддом...( я приболела( насморк, горло болит... как думаете малышу сейчас не опасна моя болезнь? плацента ведь уже старовата...

Эх , а я малинки так и не попробовала в этом году ))) давайте, девочки, держитесь - чуть-чуть осталось и будете принимать поздравления и держать на ручках своих крох :)

• Нравится 2

Vanili, лично я заваривала недели 2 листья малины верхушки молодых побегов и пила каждый день вместо чая

Amili-Amilia, ну я уже нигде не возьму листья да и смысла не вижу,просто я почти всю Б лежала из-за того что шейка короткая,а получается что может у меня такая она и должна была быть). девочки спасибо за вашу поддержку, уже так хочется увидеть малыша,но раз не начинается, значит еще не время. Будем ждать)

Vanili, все может начатся в любой момент, я вот вообще не ожидала начала своих родов......просто пошла писать ночью и на тебе))))))

Amili-Amilia, да это понятно что еще совсем немного осталось, просто когда уже прошло 40 недель, тогда каждый день кажется таким длинным а ты все ждешь))

а я налопалась арбуза,мммммм.Девочки,а ведь если б уже родила,то не смогла бы.Ищем плюсы,милые.А то чет совсем все скисли....

А завтра буду трескать дыню...

Присоединяйтесь,пока положение позволяет))

Malinovaya777,  я не знаю точно...но у меня подруга жестоко грипповала на 38-39 неделе,с малышом все хорошо было.

Девочки, милые! Держитесь, скоро скоро мамочками станете))))

Я не настаиваю, но я по поводу свечей Бускопан хочу написать, я две ночи вставляла и пошла шейка раскрывается и пробка отходить. Ну и родила ест-но))

А акушерка моя мне говорила с собой в роддом тоже взять их. После клизмы мне свечку вставляла она. А когда я уже родила и в палате лежала, моя акушерка подходила ко мне и просила свечку для другой девочки, которая в родилке была.

Получается и готовила я шейку с ними и во время родов тоже действие она свое оказывала

• Нравится 1

Ой, девочки, я вам завидую - кушайте ягоды, фрукты и овощи, пока они есть и ВАМ ИХ МОЖНО И НУЖНО!!!

Так хочется ягод...фруктов...и свежих овощей...

• Нравится 3

Ох Настя и не говори я бы сейчас наверное все съела что есть на рынке, но нельзя уже думаешь не о своих хотелках а о малыше. Я бы сейчас еще немного беременной походила.

• Нравится 1

[email protected], Юль, сегодня с подружкой беременной гуляла, и она вынесла пакет красной смородины! И вот я чуть семечек погрызла, а она смородинку кушала...ням-ням...прям завидую)))

Настя я сейчас смотрю на беременных и понимаю что хочу еще побыть в этом прекрасном состоянии, пусть будет токсикоз, изжога, тяжело от живота, неудобно спать но снова хочу

• Нравится 2

всем доброй ночи! сколько хороших и положительных эмоций здесь! спасибо мамочки за поддержку!

мы спокойны, и в домике нам хорошо. вечер провела с друзьями вот только домой попала, уложила детей спать да к вам заглянула.

на счет малины и листьев так я с 35 недели их пью как видите ничего, а клубники за сезон съела ведро (своя домашняя), но до коктейля че то не доходят руки. а о арбузах и дынях вообще молчу уже не один кг слопала)

я успокаиваю себя тем что у меня О была поздняя кде-то с 1 по 4 ноября, соответственно и есть перенос.

а вот интересная инфа:

Форумская статистика родов:

Анализ форумской таблички за 2007 год (108 форумчанок) показывает, что ровно в ПДР рожает всего лишь 6% женщин, и в этом форумские цифры вполне соответствуют общепринятым, фигурирующим в разных учебниках.

10% родили досрочно (до 38 недели)

В том числе: 32-33 недели 1%

34-35 недель 4%

36-37 недель 5,5%

Все дети, родившиеся раньше срока живы, здоровы и развиваются более-менее нормально (с некоторыми нюансами, которые присущи недоношенным детям)

90% всех беременных родили в срок, т.е. в 38-42 недели.

Из них: до 39 недели 10%

39-до ПДРа 33%

ПДР 6%

до 41 недели 31%

41-42 нед 17%

Статистика очень хорошо подтверждает тот факт, что вероятность родить ДО ПДРа РАВНА вероятности родить ПОСЛЕ ПДРа. А потому все молящиеся на свой ПДР как на магическую цифру должны на эту цифру забить, для собственного же спокойствия.

• Нравится 1

а я налопалась арбуза,мммммм.Девочки,а ведь если б уже родила,то не смогла бы.Ищем плюсы,милые.А то чет совсем все скисли....

А завтра буду трескать дыню...

Присоединяйтесь,пока положение позволяет))

Malinovaya777,  я не знаю точно...но у меня подруга жестоко грипповала на 38-39 неделе,с малышом все хорошо было.

а мы вчера купили арбуз и я думала что не смогу остановится)). но кукурузку таки не успею я скушать... девочки, мне иногда так стремно когда сынок почти по часу прыгает. доплер делаю раз в 10 дней, все там хорошо, но иногда просто страшно, ведь у нас двухкратное обвитие.

Vanili

Я нарвала на даче листьев с молодых побегов, которые не цвели в этом году, пью их, но толку ноль(((

❁❧ Lolachka❧❁,  отличная статистика, мы в нее входим, значит все будет ок)))

Всем спокойной ночи пузатики)

Amili-Amilia, я тоже ночью в туалет сходила и на тебе воды )))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...