Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Настя я сейчас смотрю на беременных и понимаю что хочу еще побыть в этом прекрасном состоянии, пусть будет токсикоз, изжога, тяжело от живота, неудобно спать но снова хочу

Юль, аналогично))))) Уже опять хочу быть пузиком!

Значит пойдем с тобой за третьим через пару годиков))))

Девочки. всем большой-большой привет! :) И правда, даже не верится, что наша большаааая дружная темка затихает, и радостно и грустно даже как-то ))) Всем новым мамочкам мои теплые поздравления, счастливого материнства, дорогие! :heart:

А милым ожидающим мои кулачки! Не терзайте себя, девочки, не торопите малыша, хотя знаю, как это тяжело всё время ждать... Лучше, фруктами настоящими отъедайтесь! Я вам в этом сейчас так завидую, это моя трагедия)) Я жить без фруктов не могу, но на гв почти ничего нельзя и я со слезами на глазах бегом бегу мимо фруктов прилавком в магазинах :D :D

• Нравится 3

Пузикам наш привет! Девчонки, держитесь, скоро увидите крох! Дембель неизбежен!

Наслаждайтесь последними денечками, скоро новый и сложный этап, когда проблематично высыпаться, кушать когда хочется, что хочется, ходить куда захочешь.

Как говорит мой муж: человек предполагает, а Веруня располагает :) Скоро и у вас так будет.

• Нравится 2

Всем доброе утро!!!

Девочки-мамочки, всем громадное спасибо за ваши теплые слова и поддержку, что не забываете про нас и заходите сюда.

Девочки-пузики, все у нас в строю ещё?

Я только из ЖК. Сделали КТГ, как сказала врач, все в пределах нормы. Опять сказала про мой живот, что он очень маленький и ребенок будет маловесный, не более 2800. И все это она чисто визуально определила. Начала меня пугать страшилками....

Предложила госпитализацию на сегодня, к такому повороту событий я не была что-то готова. Написала отказ. Завтра опять к ней, видимо, придется согласится всё таки на госпитализацию.....

Изменено пользователем mawyn-ka

Ссылки скрыты.

мы на месте......можно опять делать очередную перекличку)

mawyn-ka, ну че она пристала к твоему пузику. нормальный животик. я например расчитываю что мой бебичек будет 3500, вот чувствую прям)

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁
  • Нравится 1

мне вот никакой бускопан не помог и коктейль родовой :) вообще не пробивная я,а я не хочу девочки 3ого по ходу мой лимит 2,после 1ого хотела еще щас понимаю хватит и б быть не хочу больше

❁❧ Lolachka❧❁, задолбала....правда.

Это при том, что 3 недели назад на узи в роддоме мне намерили 2550 +- 50гр.

То есть сейчас должно быть уже больше 3 кг...

но ей по фиг. Я ей говорю, как так, 3 недели назад было 2500, чтож он 300гр всего прибавил?

А она - ну по моим подсчетам,да.

просто тупо посмотрев на живот, вес измерила, уникум, блин.

mawyn-ka, мне измерив живот и потрогав его сказала что ребенок на 37 неделе 3000-3200 и плюс к всему сказала, что до 10 июля не доношу, как видишь не доношу наверно до 10 августа)))) я давно поняла, что врачам доверять-- себя не жалеть. все у вас думаю в норме...

• Нравится 1

❁❧ Lolachka❧❁, Спасибо, моя хорошая.

Я тоже в этом уверена.

• Нравится 1

mawyn-ka у меня так было в первую беременность, врачиха тоже пугала что будем по весу недоношенные меньше чем 2800, а родилась дочка 3140, и то спасибо надо ей сказать что упекла меня раньше времени в роддом , а то бы еще и побольше была

Девочки вот такой вам стишок не скучайте. У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри

поселился хитрый мальчик и живет недели три.

И когда она смеется, он хихикает, как мышь;

возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.

Любит торт, халву, малину – в животе идет война.

Настоящего мужчины стала домиком она!

От недельки до недельки с нею дышит в унисон.

И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.

У моей подруги шибко хитроумная задача –

всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик.

Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер,

дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек.

Спит на крохотной подушке… (врач сказал ей по секрету),

что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.

В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик!

И она по телефону скажет мне: "Родился мальчик!"

• Нравится 6

[email protected], Юльчик, спасибо.

Она тебя тоже госпитализировала, да?

Расскажи, пжл, как этот процесс происходит.

Вот приду я завтра в ЖК, она мне даст направление в роддом. Дальше что? Своим ходом в этот же день в роддом или на скорой? Сразу из ЖК в роддом или домой потом можно попасть, пакеты собрать?

что с собой брать нужно в таком случае?

Девочки, если кого-то госпитализировали на последних недельках, напишите, пжл, как всё это происходит (вопросы чуть выше)

Да она дала направление на госпитализацию, где указывается в какой роддом, какого числа и твой срок и ты должна приехать в роддом желательно утром назначенного числа с вещами своим ходом.

[email protected], спасибо. она мне сказала завтра в 15-00 к ней и на это же число будет направление...

Юль, а что с собой брать?

mawyn-ka, а ты уверена, что хочешь лечь заранее? будут пугать и пытаться стимулировать, стопудова( я вот лежу больная вся и надеюсь, что пока полностью не поправлюсь сыночек не захочет на ручки

• Нравится 1

Malinovaya777, я уверена в том роддоме, где рожать хочу. Там врачи против стимуляции вплоть до 42 недели,если на то нет показаний, то домой скорее всего отправят.

А хочу туда попасть, чтобы меня посмотрели и сказали как и что там у меня. ЖК не доверяю. Да меня там и не смотрели на кресле.

mawyn-ka, ну тогда другой разговор конечно) я знаю, что в моем будут стимулировать) поэтому тянуть буду с госпитализацией)

Malinovaya777, не, лежать я там точно не хочу....я им при поступлении сразу всё скажу по этому поводу))

mawyn-ka, ну даже если и 2800 весит, ну и что такого? не злись на врачиху, твой малыш родится таким, с каким должен родится! все что ему надо, он взял, не переживай ;)

девочки, я съездила утром в РД, посмотрели меня на кресле, открытие 3 см, шейка сглажена полностью, рожу вот-вот прям...я хотела узнать ваше мнение насчет коктейля, отпишитесь пожалуйста, что думаете, стоит ли мне его пить? по моим подсчетам у меня 40 недель сегодня...сын у мамы сегодня ночевал, и боюсь что придется ему все время быть у нее, потому что если начну рожать. то его к ней тащить надо будет среди ночи, а если все начнется днем, когда мужа нет дома?? еще сегодня хорошая такая врач дежурит, очень хочу у нее рожать, вот сижу думаю об этом коктейле...она сказала, что у меня все готово, нужны только схватки, вот хочу их вызвать...в РД лежать не хочу категорически, без сына не смогу столько лишних дней провести, вдруг придется лечь и тупо валяться дня 3 еще в ожидании родов...вроде как если организм не готов, то схватки прекратятся...у меня уже которую ночью каменеет живот с четкой периодичностью, а сегодня и с утра каменел, на КТГ 3 хорошие схватки, врач сказала, если они продолжатся, то перейдут в родовые, но вот что-то все затихло опять...как быть? пить или не пить? я вижу только одно "но" - мне не нравится 28е число :)

• Нравится 1

Rеnata R, ооо) красота) я бы выпила при таком раскрытии точно, но ты думай сама очень хорошо, ведь какая - никакая это стимуляция... :flower:

Rеnata R, Спасибо, милая за поддержку. Я спокойна, правда. Врачи прежде всего хотят прикрыть свою ж...это понятное дело.

Насчет коктейля...Честно, я бы не рискнула. Не знаю почему.

Ты не знаешь график работы того врача, которая сегодня понравилась тебе? Может подождать как раз пару дней, до её след смены? Если у тебя там все готово, как она сказала, то велика вероятность, что малыш сам запустит процесс родов.

[email protected], такой красивый стих :flower:

mawyn-ka, у нас дают направление, ты идешь домой,берешь пакеты и едешь в роддом,там оформляют и ложишься. Я иду завтра в ЖК,попрошу направление и скажу что если к четвергу не рожу то придется лечь. Там уже надо думать не о том хочу или нет,а о ребенке, надо контролировать воды и сердцебиение, ведь они туда и писают и какают...Ну это мое имхо, тем более я знаю что у нас не стимулируют,по крайней мере с такой шейкой как у меня точно не будут трогать,разве что схватки пойдут а она не будет раскрываться.

Rеnata R, я бы не пила, шейка отличная по твоему описанию,зарожаешь на днях,ну если уже к 41 глухо тогда бы выпила.

• Нравится 1

mawyn-ka, сутки через трое она дежурит, я просто вообще теперь не знаю как быть, она-то мне сказала, чтобы ложилась и не рисковала, роды-то третьи, все может произойти быстро + сейчас рабочая неделя только началась, я сама боюсь с ребенком днем схватки встретить...а чтобы он у мамы жил пока я дома так я не хочу...и в РД ездить ночевать, а утром обратно, такой возможности нет, до него ехать далековато, не накатаешься особо....сижу в терзаниях...хотела начать пить в 17, как раз муж бы приехал в 17.30, поел и отвез бы меня в РД после первой же схватки...ой капец, не знаю как быть...и хочется и колется :strashno: послушаю еще вас...многие же родили после коктейля и все хорошо...

Изменено пользователем Rеnata R

mawyn-ka, суки через трое она дежурит..

:D :D :D поржала))))

Rеnata R, Ну как я вижу, ты сама-то настроена выпить.

Доверяй себе и своей интуиции...Мне кажется, для себя ты уже всё решила.

Так что, с Богом :)

• Нравится 3

вот знать в процентном отношении кому помог коктейль? я б уже сама его выпила :think1:

❁❧ Lolachka❧❁, я поняла, что меня в нем пугает...Точнее не в нем, а в себе. Я без понятия, что там с моей шейкой...меня ж не смотрели ни разу на кресле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...