Anastaska 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Настя я сейчас смотрю на беременных и понимаю что хочу еще побыть в этом прекрасном состоянии, пусть будет токсикоз, изжога, тяжело от живота, неудобно спать но снова хочу Юль, аналогично))))) Уже опять хочу быть пузиком! Значит пойдем с тобой за третьим через пару годиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки. всем большой-большой привет! И правда, даже не верится, что наша большаааая дружная темка затихает, и радостно и грустно даже как-то ))) Всем новым мамочкам мои теплые поздравления, счастливого материнства, дорогие! А милым ожидающим мои кулачки! Не терзайте себя, девочки, не торопите малыша, хотя знаю, как это тяжело всё время ждать... Лучше, фруктами настоящими отъедайтесь! Я вам в этом сейчас так завидую, это моя трагедия)) Я жить без фруктов не могу, но на гв почти ничего нельзя и я со слезами на глазах бегом бегу мимо фруктов прилавком в магазинах :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Пузикам наш привет! Девчонки, держитесь, скоро увидите крох! Дембель неизбежен! Наслаждайтесь последними денечками, скоро новый и сложный этап, когда проблематично высыпаться, кушать когда хочется, что хочется, ходить куда захочешь. Как говорит мой муж: человек предполагает, а Веруня располагает Скоро и у вас так будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Девочки-мамочки, всем громадное спасибо за ваши теплые слова и поддержку, что не забываете про нас и заходите сюда. Девочки-пузики, все у нас в строю ещё? Я только из ЖК. Сделали КТГ, как сказала врач, все в пределах нормы. Опять сказала про мой живот, что он очень маленький и ребенок будет маловесный, не более 2800. И все это она чисто визуально определила. Начала меня пугать страшилками.... Предложила госпитализацию на сегодня, к такому повороту событий я не была что-то готова. Написала отказ. Завтра опять к ней, видимо, придется согласится всё таки на госпитализацию..... Изменено 28 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. мы на месте......можно опять делать очередную перекличку) mawyn-ka, ну че она пристала к твоему пузику. нормальный животик. я например расчитываю что мой бебичек будет 3500, вот чувствую прям) Изменено 28 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мне вот никакой бускопан не помог и коктейль родовой вообще не пробивная я,а я не хочу девочки 3ого по ходу мой лимит 2,после 1ого хотела еще щас понимаю хватит и б быть не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, задолбала....правда. Это при том, что 3 недели назад на узи в роддоме мне намерили 2550 +- 50гр. То есть сейчас должно быть уже больше 3 кг... но ей по фиг. Я ей говорю, как так, 3 недели назад было 2500, чтож он 300гр всего прибавил? А она - ну по моим подсчетам,да. просто тупо посмотрев на живот, вес измерила, уникум, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, мне измерив живот и потрогав его сказала что ребенок на 37 неделе 3000-3200 и плюс к всему сказала, что до 10 июля не доношу, как видишь не доношу наверно до 10 августа)))) я давно поняла, что врачам доверять-- себя не жалеть. все у вас думаю в норме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, Спасибо, моя хорошая. Я тоже в этом уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka у меня так было в первую беременность, врачиха тоже пугала что будем по весу недоношенные меньше чем 2800, а родилась дочка 3140, и то спасибо надо ей сказать что упекла меня раньше времени в роддом , а то бы еще и побольше была Девочки вот такой вам стишок не скучайте. У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три. И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш. Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она! От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек. Спит на крохотной подушке… (врач сказал ей по секрету), что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом. В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик! И она по телефону скажет мне: "Родился мальчик!" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 [email protected], Юльчик, спасибо. Она тебя тоже госпитализировала, да? Расскажи, пжл, как этот процесс происходит. Вот приду я завтра в ЖК, она мне даст направление в роддом. Дальше что? Своим ходом в этот же день в роддом или на скорой? Сразу из ЖК в роддом или домой потом можно попасть, пакеты собрать? что с собой брать нужно в таком случае? Девочки, если кого-то госпитализировали на последних недельках, напишите, пжл, как всё это происходит (вопросы чуть выше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Да она дала направление на госпитализацию, где указывается в какой роддом, какого числа и твой срок и ты должна приехать в роддом желательно утром назначенного числа с вещами своим ходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 [email protected], спасибо. она мне сказала завтра в 15-00 к ней и на это же число будет направление... Юль, а что с собой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, а ты уверена, что хочешь лечь заранее? будут пугать и пытаться стимулировать, стопудова( я вот лежу больная вся и надеюсь, что пока полностью не поправлюсь сыночек не захочет на ручки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Malinovaya777, я уверена в том роддоме, где рожать хочу. Там врачи против стимуляции вплоть до 42 недели,если на то нет показаний, то домой скорее всего отправят. А хочу туда попасть, чтобы меня посмотрели и сказали как и что там у меня. ЖК не доверяю. Да меня там и не смотрели на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, ну тогда другой разговор конечно) я знаю, что в моем будут стимулировать) поэтому тянуть буду с госпитализацией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Malinovaya777, не, лежать я там точно не хочу....я им при поступлении сразу всё скажу по этому поводу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, ну даже если и 2800 весит, ну и что такого? не злись на врачиху, твой малыш родится таким, с каким должен родится! все что ему надо, он взял, не переживай девочки, я съездила утром в РД, посмотрели меня на кресле, открытие 3 см, шейка сглажена полностью, рожу вот-вот прям...я хотела узнать ваше мнение насчет коктейля, отпишитесь пожалуйста, что думаете, стоит ли мне его пить? по моим подсчетам у меня 40 недель сегодня...сын у мамы сегодня ночевал, и боюсь что придется ему все время быть у нее, потому что если начну рожать. то его к ней тащить надо будет среди ночи, а если все начнется днем, когда мужа нет дома?? еще сегодня хорошая такая врач дежурит, очень хочу у нее рожать, вот сижу думаю об этом коктейле...она сказала, что у меня все готово, нужны только схватки, вот хочу их вызвать...в РД лежать не хочу категорически, без сына не смогу столько лишних дней провести, вдруг придется лечь и тупо валяться дня 3 еще в ожидании родов...вроде как если организм не готов, то схватки прекратятся...у меня уже которую ночью каменеет живот с четкой периодичностью, а сегодня и с утра каменел, на КТГ 3 хорошие схватки, врач сказала, если они продолжатся, то перейдут в родовые, но вот что-то все затихло опять...как быть? пить или не пить? я вижу только одно "но" - мне не нравится 28е число 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ооо) красота) я бы выпила при таком раскрытии точно, но ты думай сама очень хорошо, ведь какая - никакая это стимуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, Спасибо, милая за поддержку. Я спокойна, правда. Врачи прежде всего хотят прикрыть свою ж...это понятное дело. Насчет коктейля...Честно, я бы не рискнула. Не знаю почему. Ты не знаешь график работы того врача, которая сегодня понравилась тебе? Может подождать как раз пару дней, до её след смены? Если у тебя там все готово, как она сказала, то велика вероятность, что малыш сам запустит процесс родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 [email protected], такой красивый стих mawyn-ka, у нас дают направление, ты идешь домой,берешь пакеты и едешь в роддом,там оформляют и ложишься. Я иду завтра в ЖК,попрошу направление и скажу что если к четвергу не рожу то придется лечь. Там уже надо думать не о том хочу или нет,а о ребенке, надо контролировать воды и сердцебиение, ведь они туда и писают и какают...Ну это мое имхо, тем более я знаю что у нас не стимулируют,по крайней мере с такой шейкой как у меня точно не будут трогать,разве что схватки пойдут а она не будет раскрываться. Rеnata R, я бы не пила, шейка отличная по твоему описанию,зарожаешь на днях,ну если уже к 41 глухо тогда бы выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, сутки через трое она дежурит, я просто вообще теперь не знаю как быть, она-то мне сказала, чтобы ложилась и не рисковала, роды-то третьи, все может произойти быстро + сейчас рабочая неделя только началась, я сама боюсь с ребенком днем схватки встретить...а чтобы он у мамы жил пока я дома так я не хочу...и в РД ездить ночевать, а утром обратно, такой возможности нет, до него ехать далековато, не накатаешься особо....сижу в терзаниях...хотела начать пить в 17, как раз муж бы приехал в 17.30, поел и отвез бы меня в РД после первой же схватки...ой капец, не знаю как быть...и хочется и колется послушаю еще вас...многие же родили после коктейля и все хорошо... Изменено 28 июля 2014 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, суки через трое она дежурит.. :D поржала)))) Rеnata R, Ну как я вижу, ты сама-то настроена выпить. Доверяй себе и своей интуиции...Мне кажется, для себя ты уже всё решила. Так что, с Богом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 вот знать в процентном отношении кому помог коктейль? я б уже сама его выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, я поняла, что меня в нем пугает...Точнее не в нем, а в себе. Я без понятия, что там с моей шейкой...меня ж не смотрели ни разу на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения