Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, это надо в мамской болталке спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ну у меня очень хорошо в памяти отложилась не очень хорошая реакция на коктейль у Диа Муттер и ещё одной девочки (ник не помню), может ещё поэтому я его так боюсь. Хотя положительных примеров было гораздо больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, т.е. если бы знала что с шейкой все ОК и она готова к родам, то выпила бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, фиг знает...может в 41 или 41+ неделю б и хряпнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Блин, склоняюсь к тому, чтобы поехать сегодня лечь в РД и взять с собой уже намешанный коктейль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Rеnata R, вот у меня ШМ пропускает палец, мягкая, но не сглажена полностью, при такой Ш я не рискну пить. знаю хорошо если Г там хорошо поковыряет, часто роды начинаются....может стоить попросить при осмотре)))) Изменено 28 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, но все равно прежде чем пить надо знать что там с шейкой,так даже девочки говорили которые пили. Так как мне, то вообще противопоказано - шейка высоко и только палец пропускает. Не знаю правда ли это,но мне моя Г говорила что у первородящих шейка не может быть готова перед родами, только у тех кто уже родил шейка может быть перед родами на 2-3 пальца открыта и сглажена, а у тех кто первый раз она открывается во время схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, ага, меня уже столько раз ковыряли, в понедельник прошлый пузырь отслоили, а в среду утром еще раз, когда приехала с ложными схватками рожать, мне врач плодные оболочки развел в родблоке и сказал спать, скоро схватки начнутся...ну и толку-то, прошла уже неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Vanili, не-не-не, я пить не собираюсь пока, даже и мысли нет. А уж тем более "в темную", не имея понятия, что там у меня и как. я бы выпила в 41 неделю, в том случае, если бы знала, что там все готово и по согласоланию с врачом (как наша Настя и сделала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ну да точно, ты же рассказывала... значит я просто не знаю, что сказать, остается ждать и все. есть такая украинская поговорка "пора пору не перепоре" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, да я поняла что ты бы так не рискнула). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Думала я думала и решила пока не пить, сейчас мама мне сына приведет домой...в общем, обычная жизнь продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, может само все начнется сегодня... держу кулачки за естественный процесс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, хотела еще спросить как у вас с весом? Я просто за последние 3 недели ничего не прибавила - это значит что малыш уже не набирает вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Vanili, у меня все набирается, уже +19 кг прибавка mawyn-ka, спасибо! блин, так бесит все, эта врач сказала если сейчас схваток нет, то не ехать в РД ночевать, а завтра к 9 приехать на осмотры, как-будто мне так удобно мотать ребенка туда-сюда, и самой ездить за 25 км туда-обратно...че-то как-то все через ж..., аж всплакнуть хочется если ночью начнутся схватки, то ребенка к маме тащить ночью придется, а если не начнутся, то с утра на осмотр ехать и один фиг его переть к маме...бесит все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Vanili, это норма... на последних недельках многие вообще худеют. Не знаю, почему так. Но неоднократно читала, что последние недельки проходят без набора веса. А у тебя сколько за 40 недель прибавка общая? Rеnata R, а может маме тогда сегодня его не везти тебе? смысл мотать дитя туда-сюда на полдня? а завтра после осмотра решишь, как быть. Изменено 28 июля 2014 пользователем mawyn-ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, у меня 7.5 кг. Да я тоже читала такое. Rеnata R скажи врачу что тебе неудобно туда-сюда,далеко живешь и ребенка не с кем оставить, она что сама не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, попробуй приседания лучше.это безопаснее коктейля но с твоим открытием может и сработает...Девочки правильно что не пьете коктейль,надо реально с разршения врача...т.к эти спазмы матки в 99% предвестники от коктейля только ухудшают поступления кислорода к малышу, а толкку от них...Девочки каждому свое,кому-то малина помогла,кому-то *екс,кому-то бускопан,кому-то коктейль,но ко всему нужен правильный подход и срок 40 недель это не повод для стимуляци если с ребенком все хорошо,если и сами чувствуете себя хорошо...Рената у тебя прям депрессия,скоро увидишь ты свою крошку я вон 2 недели валялась до родов и сына не видела..у нас в 40лежали и с открытие 4 пальца,тоже ждали блин естественных схваток и пузырь отслаивали родила она в 41 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девочки, хочу поделится с вами видео, думаю не отругают что ссылку кинула. Откуда берутся дети) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, а почему ты у мамы не оставишь реб? Это ж не на месяц. Если сама понимаешь и видишь все неудобства,пусть пока с бабушкой побудет. На счет коктейля..Странно это. Стимуляцию в роддоме под наблюдением и контролем врачей все отвергают и не принимают,но при этом выпить сомнительный коктейль с неизвестными последствиями готовы многие.)) Точно так же беготня по лестницам,приседания и наклоны могут вызвать отслойку плаценты,а это опасно для жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 а почему ты у мамы не оставишь реб? да он всегда со мной, никому никогда не оставляла и таскаю его везде всегда с собой, ему-то у бабушки прекрасно, а я скучаю очень, прям плакать готова без него, хотя знаю что у мамы он и сытый, и выспанный, и веселый и пр...мама все делает как я прошу, кормит тем, чем и я, разрешает/запрещает то же, что и у нас дома можно/нельзя...надо мне просто изменить отношение к ситуации, это мои тараканы Рената у тебя прям депрессия,скоро увидишь ты свою крошку я вон 2 недели валялась до родов и сына не видела у нас с тобой кстати у детей разница один в один получается! и у нас тоже девочка вторая а как твой малыш вас встретил? он обрадовался сестренке, ревности нет? тебя не забыл за 2 недели, может слушаться стал хуже, нет никаких изменений в поведении и по отношению к тебе? я переживаю по этому поводу очень...вдруг мое отсутствие как-то повлияет... девочки, в общем думала я думала, никуда ни сегодня, ни завтра не поеду, буду дома ждать схваток, если не рожу сегодня-завтра, то 30го лягу на дородовое и, возможно, захвачу с собой намешанный коктейль...уже и больше 40 недель будет, ну и чтобы не валяться там лишние дни...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, умничка. опять наша Ира пропала. Девочки, как же меня достали с вопросами "А когда?", " а вы там часом не рожаете ещё?", "не родила?", "а что врач говорит, скоро?".......бл.......не могууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, ой и не говори...Моя мама каждый день звонит мне,раньше спрашивала - "Все тихо, спокойно?", я говорила да и таким голосом чтобы она поняла что это достает, потом сама меня спросила достала ли она меня, я сказала что да,теперь просто звонит и спрашивает как я себя чувствую. Такое впечатление что я рожу,никому не скажу и ребенка увезу куда то. Я кстати читала про это отслоение околоплодного пузыря, там пишет что после таких манипуляций женщина должна родить либо в тот же день либо в течении недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anastasia2305 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 Девочки, всем привет!!!))19 июля в 6.30 у нас родился сынулька!!! 3 кг. и 50 см. бесконечного счастья..Не дождался наш Мишутка ПДР и решил познакомиться с нами чуть раньше)) Нас уже выписали, мы дома и активно привыкаем друг к другу)) Роды прошли быстро, напишу позже рассказ о них..В 3 ночи мы приехали в роддом с открытием 3 пальца, в 6.30 родился Мишутка. 2 часа я поспала (с 4 до 6), и за это время шейка открылась полностью, поэтому проснувшись я практически сращу направилась на родовое кресло. Родивших девочек я поздравляю, пусть детишки растут здоровыми и крепкими..Тем, кто еще находится в ожидании, легких родов и здоровых малышей!))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anastasia2305, поздравляю с сыночком, пусть растет здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения