mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Vanili, Вооооооо, меня тоже это поражает. Зачем спрашивать? Понятное дело, что как только родим, сразу сообщим им первым же делом. А ещё больше бесит вопрос, "когда?" или "скоро?", такое ощущение, что их дети им заранее телеграмму с датой и временем отправили... Anastasia2305, Поздравляю с сынулькой! Здоровья Вам. Изменено 28 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки я все таки поплавала....ооо это класс ! Хочу еще! Мысли о родах даже не посещают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, я сама такая. Без своего старшего жить не могу. И не отвезла бабушке на лето. Такая эгоистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, Vanili, а мне пофиг когда звонят спрашивают, звонят каждый день только 2 близкие подруги, мне наоборот приятно что они переживают, я так же им набрякивала совсем недавно, когда они были Б. (у одной 2 маленьких детей, у второй 1), ну и вечером я ложусь спать пишу им, что у меня все тихо, утром просыпаюсь и отписываюсь "проснулась Б." знакомым и приятелям про Б. вообще не говорили, а тем кто все-таки узнал, сказали что рожать в августе...и меня это как-то не парит...мама по несколько раз на дню звонит, хотя прекрасно знает что я ей первой позвоню, если начну рожать, т.к. ей же сидеть с моим ребенком а вот свекровь немного раздражает, т.к. до этого роды были ранние, она ждет что я рожу чуть ли не с 36 недель (хотя я сразу была настроена ходить как можно дольше), и говорит "ой, ну когда же, скорее бы уже", правильно, им-то только перед друзьями похвастаться, что внучка родилась, а сидеть с двумя детьми потом мне die_Mutter, вы кстати ходите в садик? Anastasia2305, поздравляю с рождением сына! и правда, все очень быстро прошло, здорово! Fimоська, и как далеко живет бабушка, вы смогли бы навестить ребенка как только захотели? я думаю, что если сам ребенок хочет к бабушке и ему там хорошо, то можно и отдать, но я себя предателем буду чувствовать, из-за того что жду еще ребенка...дочка родится, подрастет, сын к ней привыкнет и тогда буду спокойно бабушке отдавать, без угрызений совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Круто когда есть где поплавать...У нас в городе речка есть, но она холодная,а во вторых там течение, было бы стремно с пузом, еще можно упасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, хорошая реакция, правильная... а я вот ничего не могу с собой поделать, с одной стороны понимаю, что волнуются, а с другой - бесит, что аж сил нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, ну да, раздражает что люди не могут понять, что когда родишь, то естественно сама всем позвонишь и смски напишешь...но любопытство видимо берет вверх, вот и названивают Vanili, ой, а мне было бы боязно в речке плавать, там столько всего, у нас по реке частенько коровьи лепешки проплывают мимо, машины там все моют, да и столько людей купается...мы конечно купаемся там, но Б. без пробки в нашу речку я бы точно уже не полезла...ребенка водила купать, по колено заходила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 коровьи лепешки :D Да я и не пойду, во первых не с кем,а во вторых боялась бы упасть. У нас нельзя там ничего мыть. В прошлом году у моей подруги свекры поехали ковры стирать, так их штрафанули там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anastasia2305, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, привет!!! Мы сегодня ездили в рд, простояли в пробке 3 часа, ужас, жара....очень устали. Итог, шейка моя не готова, не зрелая, пропускает только палец, как и неделю назад((( врач дала походить до пятницы...и снова на осмотр, если не рожу до след.понедельника, то положит в рд...а, ну и прописала мне свечи с кросавкой или бускопан два раза на ночь и днем, но пока день или два повременю с ними... После ее ковыряний, живот болит, не отпускает и треники идут, особенно если хожу, если ложусь, немного отпускает Одно радует, ктг в норме, так что ждем нашу дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ira210, а свечи с красавкой куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) mawyn-ka, обычно в попу назначают я их уже недели 2 принимаю, не знаю даст оно что нибудь или нет, но мне они нужны больше для попули нежели для шм. Изменено 28 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, уверена? можт для размягчения шейки в др место?)) Я просто сейчас тоже их использую. но причина другая - вылез и закровил на выхах геморрой. Вот и интересно стало, я тоже может сама того не знаю, подготавливаю себе там все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, может я не знаю, но кажись только в п... может кто-то подскажет точнее? девочки, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ира, колись, куда тебе сказали пихать свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Anastasia2305, Поздравляю с рождением сыночка, молодец!!!! Всего вам хорошего, здоровья, растите большие!!! Ира, колись, куда тебе сказали пихать свечи? Девочки, в попу свечки с красавкой, на них должно быть написано куда они) Девочки я все таки поплавала....ооо это класс ! Хочу еще! Мысли о родах даже не посещают. А где плавала, в открытом водоеме? А пробка у тебя отошла уже? Изменено 28 июля 2014 пользователем ira210 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ira210, блин,блин, я уже 3 дня их использую в таком случае) Раз пошла такая пьянка с подробностями, то признаюсь, они у меня там что-то долго не живут, минут 5, ну максимум 10, потом всё выходит и друзей с собой ещё захватывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) ira210, у нас бывший очень масштабный карьер, вода чистая и теплая, глубина больше 50 м. а пробка у меня не отошла, на 36-37 неделе немного слизистых прожилок вышло и все. я их на ночь принимаю, а в день только после того как организм очистится и мне их хватает на 2-3 часа, а дальше как ты и говоришь Изменено 28 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, свечи с красавкой вообще применяют при геморрое, но он еще способен ослабить мышцы шейки, тем самым вызвать раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 подходит к концу мой ПДР) самочувствие пока не очень, насморк, кашель и боль в горле на месте надеюсь завтра будет лучше, если да может и в роддом сразу прокачусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а я так хочу поплавать, сил нет, мало того что у нас жара страшная, да еще и просто хочется в воду, ощутить расслабление всего тела, но у меня пробка вышла частично, я побаиваюсь, у нас поблизости два карьера, очень они меня манят))) Malinovaya777, скорее поправляйся давай, блин не здорово болеть прям перед родами да еще и в разгар лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, так я тоже утром вставляю после того, как освобожусь))) и вечером прям перед сном. И все равно...финал всегда один. Malinovaya777, Поправляйся скорее. Ой. с неделькой Вас с малышом!!! сорри, совсем забыли мы тебя поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 девы, я в родах! 4 см, проклизмили...схватки пока редко и терпимо)) вот и коктейль не пригодился)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, урааааааааааа! наконец то. очень рада за тебя, ну вот наши ряды редеют! держу кулачки@@@@@@@@@/. Malinovaya777, да,да в самом деле забыла и я тебя с 40 неделькой поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ! не болей, тебя понимаю у самой насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, Ура!!!!! С Богом. Держим кулачки. Когда родитесь, пиши, если сможешь конечно. И нас с собой давай зови уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения