Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Vanili, Вооооооо, меня тоже это поражает. Зачем спрашивать? Понятное дело, что как только родим, сразу сообщим им первым же делом. А ещё больше бесит вопрос, "когда?" или "скоро?", такое ощущение, что их дети им заранее телеграмму с датой и временем отправили...

Anastasia2305, Поздравляю с сынулькой! Здоровья Вам.

Изменено пользователем mawyn-ka

Девочки я все таки поплавала....ооо это класс ! Хочу еще! Мысли о родах даже не посещают.

• Нравится 4

Rеnata R, я сама такая. Без своего старшего жить не могу. И не отвезла бабушке на лето. Такая эгоистка.

mawyn-ka, Vanili, а мне пофиг когда звонят спрашивают, звонят каждый день только 2 близкие подруги, мне наоборот приятно что они переживают, я так же им набрякивала совсем недавно, когда они были Б. (у одной 2 маленьких детей, у второй 1), ну и вечером я ложусь спать пишу им, что у меня все тихо, утром просыпаюсь и отписываюсь "проснулась Б." :D знакомым и приятелям про Б. вообще не говорили, а тем кто все-таки узнал, сказали что рожать в августе...и меня это как-то не парит...мама по несколько раз на дню звонит, хотя прекрасно знает что я ей первой позвоню, если начну рожать, т.к. ей же сидеть с моим ребенком :) а вот свекровь немного раздражает, т.к. до этого роды были ранние, она ждет что я рожу чуть ли не с 36 недель (хотя я сразу была настроена ходить как можно дольше), и говорит "ой, ну когда же, скорее бы уже", правильно, им-то только перед друзьями похвастаться, что внучка родилась, а сидеть с двумя детьми потом мне :Crazy:

die_Mutter, вы кстати ходите в садик?

Anastasia2305, поздравляю с рождением сына! :flower: и правда, все очень быстро прошло, здорово! :)

Fimоська, и как далеко живет бабушка, вы смогли бы навестить ребенка как только захотели? я думаю, что если сам ребенок хочет к бабушке и ему там хорошо, то можно и отдать, но я себя предателем буду чувствовать, из-за того что жду еще ребенка...дочка родится, подрастет, сын к ней привыкнет и тогда буду спокойно бабушке отдавать, без угрызений совести :)

Круто когда есть где поплавать...У нас в городе речка есть, но она холодная,а во вторых там течение, было бы стремно с пузом, еще можно упасть...

Rеnata R, хорошая реакция, правильная... а я вот ничего не могу с собой поделать, с одной стороны понимаю, что волнуются, а с другой - бесит, что аж сил нет))

mawyn-ka, ну да, раздражает что люди не могут понять, что когда родишь, то естественно сама всем позвонишь и смски напишешь...но любопытство видимо берет вверх, вот и названивают :malicious:

Vanili, ой, а мне было бы боязно в речке плавать, там столько всего, у нас по реке частенько коровьи лепешки проплывают мимо, машины там все моют, да и столько людей купается...мы конечно купаемся там, но Б. без пробки в нашу речку я бы точно уже не полезла...ребенка водила купать, по колено заходила сама

коровьи лепешки :D :D :D

Да я и не пойду, во первых не с кем,а во вторых боялась бы упасть. У нас нельзя там ничего мыть. В прошлом году у моей подруги свекры поехали ковры стирать, так их штрафанули там.

Anastasia2305,  поздравляю с рождением сыночка!

Девочки, привет!!!

Мы сегодня ездили в рд, простояли в пробке 3 часа, ужас, жара....очень устали. Итог, шейка моя не готова, не зрелая, пропускает только палец, как и неделю назад((( врач дала походить до пятницы...и снова на осмотр, если не рожу до след.понедельника, то положит в рд...а, ну и прописала мне свечи с кросавкой или бускопан два раза на ночь и днем, но пока день или два повременю с ними...

После ее ковыряний, живот болит, не отпускает и треники идут, особенно если хожу, если ложусь, немного отпускает

Одно радует, ктг в норме, так что ждем нашу дочу

ira210, а свечи с красавкой куда? :confusion:

mawyn-ka, обычно в попу назначают :sorry: я их уже недели 2 принимаю, не знаю даст оно что нибудь или нет, но мне они нужны больше для попули нежели для шм. :think_1:

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

❁❧ Lolachka❧❁, уверена? можт для размягчения шейки в др место?))

Я просто сейчас тоже их использую. но причина другая - вылез и закровил на выхах геморрой.

Вот и интересно стало, я тоже может сама того не знаю, подготавливаю себе там все.

mawyn-ka, может я не знаю, но кажись только в п... может кто-то подскажет точнее? девочки, а?

Ира, колись, куда тебе сказали пихать свечи? :malicious:

Anastasia2305,  Поздравляю с рождением сыночка, молодец!!!! Всего вам хорошего, здоровья, растите большие!!!

Ира, колись, куда тебе сказали пихать свечи? :malicious:

Девочки, в попу свечки с красавкой, на них должно быть написано куда они)

Девочки я все таки поплавала....ооо это класс ! Хочу еще! Мысли о родах даже не посещают.

А где плавала, в открытом водоеме? А пробка у тебя отошла уже?

Изменено пользователем ira210

ira210, блин,блин, я уже 3 дня их использую в таком случае) Раз пошла такая пьянка с подробностями, то признаюсь, они у меня там что-то долго не живут, минут 5, ну максимум 10, потом всё выходит и друзей с собой ещё захватывает)))

ira210, у нас бывший очень масштабный карьер, вода чистая и теплая, глубина больше 50 м. а пробка у меня не отошла, на 36-37 неделе немного слизистых прожилок вышло и все.

я их на ночь принимаю, а в день только после того как организм очистится и мне их хватает на 2-3 часа, а дальше как ты и говоришь :sorry:

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

mawyn-ka,  свечи с красавкой вообще применяют при геморрое, но он еще способен ослабить мышцы шейки, тем самым вызвать раскрытие

подходит к концу мой ПДР) самочувствие пока не очень, насморк, кашель и боль в горле на месте :( надеюсь завтра будет лучше, если да может и в роддом сразу прокачусь))

❁❧ Lolachka❧❁,  а я так хочу поплавать, сил нет, мало того что у нас жара страшная, да еще и просто хочется в воду, ощутить расслабление всего тела, но у меня пробка вышла частично, я побаиваюсь, у нас поблизости два карьера, очень они меня манят)))

Malinovaya777, скорее поправляйся давай, блин не здорово болеть прям перед родами да еще и в разгар лета

❁❧ Lolachka❧❁, так я тоже утром вставляю после того, как освобожусь))) и вечером прям перед сном. И все равно...финал всегда один.

Malinovaya777, Поправляйся скорее. Ой. с неделькой Вас с малышом!!! сорри, совсем забыли мы тебя поздравить.

девы, я в родах! 4 см, проклизмили...схватки пока редко и терпимо)) вот и коктейль не пригодился))

• Нравится 9

Rеnata R, урааааааааааа! наконец то. очень рада за тебя, ну вот наши ряды редеют! держу кулачки@@@@@@@@@/.

Malinovaya777, да,да в самом деле забыла и я тебя с 40 неделькой поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ! не болей, тебя понимаю у самой насморк.

Rеnata R, Ура!!!!! С Богом. Держим кулачки. Когда родитесь, пиши, если сможешь конечно. И нас с собой давай зови уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...