malina-mama // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Девочки, привет! 22/07/2014 в 01:25 я родила свою принцессу Дашеньку. 4050 гр и 57 см, вот такие мы крепыши получились. Она, конечно, прелесть, я очень счастлива. Все случилось неожиданно, не смотря на то что была уже в патологии. Изменено 28 июля 2014 пользователем malina-mama // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) malina-mama //, Поздравляем! Вот так королевна. а мамочка просто умничка. Девочки-пузики, вон какая пьянка тут у нас пошла, можт и мы зарожаем вот-вот) Изменено 28 июля 2014 пользователем mawyn-ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 потом напишу про роды, все прошло быстро, неожиданно и не так легко как хотелось бы, но сейчас это кажется далеко позади и уже не важно. сейчас что-то с ноутбуком у меня случилось, читала вас вчера с телефона, всех кто родил, поздравляю))))))) кто не родил крепитесь, немножко осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 malina-mama //, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылки скрыты. а сколько ты переносила малышку? mawyn-ka, все таки кто из нас будет последним в родах?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, че эт из нас-то? у нас еще трое тут есть...мы еще посоревнуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ура!! ❁❧ Lolachka❧❁, раз так стремительно уменьшаются ряды пузатых - скоро узнаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 mawyn-ka, ну я так и имела ввиду....всех кто тут общается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 лежу на ктг, скоро хотят пузырь прокалывать, боюсь, потом начнется жееесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ох как волнительно)) даже не верится, что через часы- дни саму ждет тоже самое) не бойся - эта жесть ничто по сравнение с моментом когда ты увидишь своего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Rеnata R, а как сейчас? терпимо пока? крепись, мать... ❁❧ Lolachka❧❁, ну тупанула я Изменено 28 июля 2014 пользователем mawyn-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 пока вообще нормально, продыхивать даже особо не надо...но это потому что воды целые, щас спустят и понесется...схватки пока редко, 10-15 мин и по 20 сек...поэтому и хотят проколоть...там щас тужиться женщина, везет ей)) но так долго, уже мин 20...она родит и мной займутся, нас тут двое рожает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ох эти роды онлайн....так волнительно читать......держись молодцом Бог тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, Это, пожалуй, первые роды онлайн...Чтоб прям вот так вот подробно всё. группа поддержки с тобой..Дышим-дышим, не волнуемся... Кстати, как правильно дышать-то? вдох на 4 счета носом, выдох на 6-ть с открытым ртом? Или собачкой? бывалые, подскажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 у меня в положит графике 13,03,2011 в самом конце правильное дыхание, вот я дышу свечкой, описать не могу сейчас подробно, так что читайте)) ктг пописали, схватки редкие и не сильные, капец((( пузырь колоть при таких не будут, через час проверят открытие и либо сон, если все также, либо пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, блин.... Держим кулачки. Намучалась, бедная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 да пока-то я не мучилась)) просто облом какой-то...не, полюбому рожу скоро, но бесит что все затихло(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 я не о физическом мучении, а о моральном...ожидание очень утомляет. Тем более, когда уже вот-вот и облом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 malina-mama //,у меня тоже дочка Дашенька родилась в 1-25, только 17.07.2014г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, не раскисать! Еще нет никакого облома, у всех все индивидуально, пока отдыхай- впереди большой труд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, пусть все пройдет гладко после про кола пузыря, мои кулачки с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tashikan, поздравляю маму и Верочку с 1 месяцем! Ссылки скрыты. какт же все таки быстро летит время, вы уже совсем большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tashikan, ой, Натулик, наше солнышко. Прости милая, что мы тут совсем погрязли в своих делишках. Здоровья Веруне. У неё самые лучшие в мире родители и братик. Счастья Вашей большой полноценной семье. ❁❧ Lolachka❧❁, ты молодец, внимательная наша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Rеnata R, ну как ты там? mawyn-ka, ты меня застесняла прям :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 tashikan, натусик! С первой датой твою доченьку!!! Целый месяц уже!!! Пусть здоровенькая растет! Про свечи: их в попу, и с красавкой и бускопан. Не во в?@#$%&!!!! Rеnata R, удачки!!! Скоро скоро уже, и не переживай если щас подутихло, врачам виднее))) просто так прокладывать не будут! Мне кстати прокололи при 4 см, но у меня схватки начались резко и были через три минуты на момент прокола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 malina-mama //, поздравляю с доченькой! Такая большая принцесса). Много здоровья вам и молочка вкусного!mawyn-ka, я не могу это свечи ставить, как только поставлю сразу в туалет бегу через 5 минут). Она мне заменяет глицериновую свечку Rеnata R, как все хорошо сложилось, буду держать кулачки! tashikan, с месяцем вас! Кстати фотка доченьки там где ты ее взвешиваешь в салатнице просто прелесть, она такая симпатюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения