Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Rеnata R,  надеюсь ты уже мамка, ну или вот вот...кулачки мои тебе @@@@@@

tashikan,  Наташа, уже месяц доченьке твоей, как быстро времечко летит, всего вам хорошего)))

Изменено пользователем ira210

Renata R удачи тебе, может быть ты уже мама

malina-mama //,  поздравляю с рождением доченьки, растите , кушайте молочко, будьте здоровы!!! А я в выходные уже разыскивала тебя, думаю ну пропала не заходит и не пишет...хорошо что все благополучно!!!!

Сколько нас осталось девочки, пятеро наверное, утром устроим перекличку)))

У меня все затихло после сегодняшнего осмотра, живот болел до 10 вечера, а сейчас уже почти не болит....буду спать ложиться

Чето детка моя только разбушивалась, никак не укладывается)))

ira210, а меня так моя врач смотрела что я даже ничего не чувствовала, даже обидно стало,надеялась что наковыряет) :Crazy:

девы, у меня все тихо пока! пока я только мама сына)) дочку рожу днем наверное, пока схваток нет, жду врача, часа через 3 должна прийти, мне удалось поспать полчаса

сейчас будут колоть пузырь, ребенок за ночт хорошо опустился в таз, ой хоть бы все быстро прошло, будет больно сразу же...я умылась, подмылась, поела...все как ни в чем не бывало блин...в общем рожу - отпишусь

Rеnata R,  держись! Проколят и совсем немножко потерпеть и мама!))))мои кулачки тебе!

Как проколят старайся больше ходить, можно на судне посидеть, Вообщем нагуливай схватки, и когда ходишь быстрее открытие идет! Да сто говорить опыт же есть у тебя))))

Не стали прокалывать в итоге, перевели лежать в патологию, а вообще предлагали домой поехать, нормальные нет? с таким открытием...бесит все, наверняка ночью опять все начнется, вот шастать туда-сюда с вещами

Rеnata R,  да что ж такок то, замучили они тебя, бедненькая ты наша...ну потерпи, даже не знаю как лучше то...

Срок еще позволяет походить, если там с деткой все в порядке, походи еще, измучилась ты только и врачи тоже, то туда то сюда блин

Девочки пузики, всем доброе утро!!! Давайте пересчитаемся, хотя нас очень мало уже...

У меня за ночь все затихло, ничего не болит....пойду менять линейку, а то пишет ерунду всякую))))

Перевели в палату, лежу с тремя девочками, весело)) стало прихватывать живот и поясницу, может к ночи зарожаю...вот не хотела же я 29е число, вот наверное и дочка вредничает, родимся 30-31го видимо

• Нравится 1

Rеnata R, сочувствую тебе, это наверное еще хуже чем быть просто дома. У нас бы с таким открытием прокололи пузырь.

приветик всем! мы на месте. у меня опять приступ желудка, сижу на травках, так как есть не могу вообще, опять скину килограмма 2....а так ни каких изменений, не запускается процесс родов и все тут.

Rеnata R, держись солнышко. я то зашла дай думаю поздравлю тебя, оказывается не все так происходит как мы хотим, мне кажется и тебе уже говорили, что в самом деле надо больше ходить, пусть ребеночек себе путь прокладывает)))) мы с тобой!

неужели мы, все кто остался в августята перейдем, ведь 2 дня осталось всего лишь...... :mamamia:

Vanili,  да мне уже хотели проколоть, но врач которая меня всю ночь наблюдала передала меня др врачу и он сказал что сам все решит со мной, я даже рада уже что все так вышло, может на 6-7 см проколят, все же без вод схватки невыносимые...сейчас поела, посплю, попозже врач посмотрит на кресле, наверняка что-то продвинулось, схватки появились, правда редкие, но прихватывает крепенько так...

Lolachka, спасибо за поддержку! ребенок уже "весь в тазу" как мне утром сказали...нужны только схватки, вечером поброжу по коридорам, правда у нас это не приветствуется

Девочки, а я вчера пообщалась с одной девушкой, с которой лежала в палате. Так вот ей делали КС. К 42 неделям ничего не было и ее начали стимулировать, раскрытия не было и сделали КС. Мне так страшно стало.... Я не хочу КС, а если я лягу в четверг и они захотят стимулировать, я имею право отказаться или что мне делать?

Vanili, не переживай, может ты еще до четверга родишь, конечно ты имеешь право, но смотря какой тебе врач попадется......уж больно они не хотят слышать о наших правах(((

Да я надеюсь, но исходя из того как мне везет...

Vanili, ты не одна кому так везет)))

❁❧ Lolachka❧❁, а ты что решила? У тебя в пятницу 41 неделя, будешь ложится или дома ждать?

Доброе утро девочки, я на месте, все еще болею, получше мне конечно, но сегодня я точно на прием не хочу, живот все время в тонусе, даже болеть от этого начал(

Vanili, если ты готова к ссорам и спорам с врачами то отказывайся от всего, просто к тебе тогда будет в итоге отношение несколько отличаться... у нас по крайней мере так.

Rеnata R, ну деелааа, не расстраивайся, сегодня - край завтра малыш точно родится :flower:

и я тут.

всем привет :flower:

Vanili, жду до последнего....

поехала я опять купаться.....

Malinovaya777, я готова ссорится, лишь бы избежать КС. Выздоравливай поскорей!

mawyn-ka, привет).

Vanili, спасибо! ) стараюсь

Rеnata R, ой мне ты меня напоминаешь:)))дай Бог чтобы ты быстрее родила чем я....и е лежала в патаогии просто так..на счет детей это пипец как тяжело:((((Сын капризный то ли кризис возраста ,то ли ревность,все назло делает.оретбегает.гремит всем,мы конечно к тишине Дашу не приучаем,но при таком шуме вообще никто не уснет,этому надо внимние.у Даши колики она на руках,короче не думала я что это тяжело так:(еще пока были в рд он заболел,пришлось его к бабушке лечиться отправить,учитывая что я его тоже дольше чем на ночь не оставляла никогда,про домашние дела вообще молчу...в садик решила в этом году не отдавать пока Даше гдне сполнится,а то сын и так часто болеет

Девочки, у нас жара +32 (35), это просто ад. и такое обещают на целый месяц.Мне так страшно за малыша... Как быть с новорожденным в такую жару?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...