Rеnata R 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Vanili, у нам тут тоже многие ходят по 42 неделе, при чем шейка у многих дубовая и закрытая, я не понимаю почему нельзя хотя бы шейку подготовить, кошмар...вот а итоге и кс потом...и да, будешь там с ними спорить, они будут относиться хуже, типа, умные, интернета начитались и тд die_Mutter, да, тяжело(( мы кризис прошли недавно, слава Богу, но уже 3 мес как с боем усыпляю на дневной сон...сейчас последнюю неделю ТТТ спит и маме удается его уложить без проблем...и я очень боюсь что будет делать назло что-то по отношению к ребенку, а я буду ругаться(( настраиваю себя заранее на сдержанность и снисходительность die_Mutter, да, тяжело(( мы кризис прошли недавно, слава Богу, но уже 3 мес как с боем усыпляю на дневной сон...сейчас последнюю неделю ТТТ спит и маме удается его уложить без проблем...и я очень боюсь что будет делать назло что-то по отношению к ребенку, а я буду ругаться(( настраиваю себя заранее на сдержанность и снисходительность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mawyn-ka, Да, Машуль, жара пугает, и чем дальше тем хуже, не представляю в такую жару в роддоме, кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ira210, у меня реально паника по этому поводу... ладно ещё б недельку. А прогноз на месяц. Страшно. Хоть до сентября ходи Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rеnata R, спит у меня сам давно и в обед и ночью...в остальном опа в поведениии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, кто-то из нас должен родить....и тогда мы следом, может Рената все-таки и тогда мы за ней пойдем все)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mawyn-ka, у нас такая же жара... Капризничает сынок ((( потничка не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ninochek, Нинуль, а кондей включаете? и в какое время гуляете? ira210, согласна...кто-то должен начать и потянуть за собой весь состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mawyn-ka, кондей на ночь включаем и днё иногда, днём муж в той комнате работает и не можем кондей особо включать... Утром и вечером гуляем, когда колики позволяют... Орущего ребёнка не выношу на улицу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ira210, ага, у меня в планах этой ночью родить, подождите пока)) сразу после меня начинайте)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) девочки у нас та же жара,.....но после водички хорошо, вода расслабляет, наплавалась, напрыгалась в воде...супер! Rеnata R, ждем с нетерпением) Изменено 29 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо всем за поздравления! Пусть Господь разрешит вас от бремени в правильный срок, гладко и легко! Ждем вас в мамской болталочке! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 И у нас жара...Была я в жк,взяла направление, если до четверга не рожу - иду сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 tashikan, Спасибо, Наташа, мы уже очень хотим в мамскую болталку, ждите нас, мы скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, дородовое отменяется,Ура!!! роддом уже 2 дня переполнен и направления в него не выдают. так что я дома...жду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mawyn-ka, как тебе повезло). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 mawyn-ka, как хорошо Маша, хоть бы дома все началось уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 спасибо, мои хорошечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 malina-mama //, и я присоединяюсь к поздравлениям! а сколько ты переносила малышку? роды начались ровно в 41 неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ну что девочки?) у кого как дела?) у меня вот какие - то вроде начались продвижения... но наученная прошлым опытом затихания всех движух я не радуюсь раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Malinovaya777, пусть это будет оно. у меня просто сильное давление на попу и низ живота, так же надежды нет что может че то начаться......у меня мысли сегодня посетили о коктейле, но страшновато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, почему боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Malinovaya777, даже не знаю, это все таки та же стимуляция) хотя еще 2 дня жду и может попробую. а и еще у меня ужасный ге..ой, боюсь что усилится Изменено 29 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, а ты не спрашивала у своего Г про это? а что с шейкой у тебя? везде в инете написано, что если организм не готов, то тебя максимум хорошенько прочистит, но схватки в итоге стихнут, а вот если пора - то держись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, у меня тоже сейчас давит на попу и спину, но у меня из-за движений малыша, чем то он там так прижимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Malinovaya777, пусть это будет оно!!! Я сегодня сделала себе водные процедуры в ванне))) валялась в прохладной воде минут 20 и потом еще полчасика в тепленькой, так хорошо, конечно не плавание в водоеме, но все равно релакс хороший! А сейчас идут типа треники,живот каменеет и детка так давит на промежность, кажется что вот вот ножку высунет, на прострелы похоже и еще ворочается там постоянно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения