Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Я еще с пузом. Ночь была ужасной.

Почему ужасной?

ira210,  ребенок ооочень сильно давил на таз это было больно. Плюс к всему спазмы желудка. Это не передать словами.:( вставать и ходить могла с широко расталеными ногами и медленно.

❁❧ Lolachka❧❁,  еще чуть-чуть тебе! И начнется новая жизнь)) не менее захватывающая))

А у меня ужасно болят зубы, я уже не могу,так 3 недели...А так все тихо...

RainbowAnna, ой спасибо дорогая :flower:

девочки у меня уже нету сил......прям депресняк какой то настал, :girl_cray: думаю вы меня понимаете......как продержаться еще несколько дней?????? :think1: напроситься к кому то в гости что ли :bokaly:

❁❧ Lolachka❧❁, держись, дорогая, изо всех сил, думаю немножечко осталось нам, терпим девочки!!!

Я поспала 1,5 часа, за жто время живот так и тянул, и было всего около трех схваток...

Вот думаю пойду прогуляюсь пока жара адовая не наступила...может нагуляю схваточки

• Нравится 1

Идите чёлки стригите ))) вдруг у кого сработает )))

• Нравится 1

Rеnata R, Поздравляю!!!!и коктейль не пригодился

• Нравится 1

Ninochek, мне разве что на лысо осталось подстричься :D , так как я в 38 недель посетила своего мастера, думала что не доношу.

Девочки, но у вас хоть что то болит,тянет, а у меня нифига,вообще, даже если буду гулять 2-3 часа,разве что ноги будут болеть.

а меня с ЖК уже достали, звонят ложиться заставляют ...и так нервы на приделе....для них 41 неделя это уже придел, но почему? и нас беременных пугают, от того тяжело ждать родов становится, а это же все нормальным процессом называется роды с 38 до 42 недели......ух девочки высказалась вам...

mawyn-ka как? ты уже родила? поздравляю конечно....вот это да

Изменено пользователем ❁❧ Lolachka❧❁

mawyn-ka, поздравляем мамочку и тезку с рождением))))))

mawyn-ka, :blym::D Ну ниче се мать,ты даешь, как все неожиданно! Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровым! Поскорей восстановится! Ждем подробностей)

• Нравится 1

mawyn-ka, с рождением Тимофейчика! Растите здоровенькие!

еще один пошел))) кто следующий?????

❁❧ Lolachka❧❁, я вот писала что хочу завтра ложится,направление вчера забрала. Но я подумала,что если пойду на узи, сделаю доплер и воды пусть посмотрят и там все хорошо, то пойду в понедельник если до этого не рожу. Только Г своей не могу дозвонится, она вне зоны... А ты не была на узи недавно? Просто мне кажется если все хорошо,то нафига ложится, я и так не дам стимулировать себя до 41 недели.

Нас 4 осталось). Наверное пендель Ренаты подействовал, будем надеяться что осталось еще по дню на каждую)

Vanili, я может завтра своего Г посещу она в РД а не в ЖК работает......звонила ей сегодня, она дома занята, а завтра ее смена.

❁❧ Lolachka❧❁, Хочешь чтобы просто тебя посмотрела?

передавайте эстафету в ответах и вопросах)))))))сейчас там быстро ее заберут и пойдете в роддом))))

Amili-Amilia, я об этом думала, но у меня Б была немного сложная, не хотелось чтобы кому то передалось такое...

mawyn-ka, поздравляю!) :flower:

Vanili, ну да пусть посмотрит....а дальше не знаю

3230гр 52 см. 13-00. Тимофей Владимирович

Вот и сюрприз!!!! Машуля умничка, в тихушечку рожать пошла, молодец!!!!! Поздравляю вас с сыночком, ну просто отличная новость!!!! Здоровья вам, скорейшей выписки домой)))

Я хочу следом за Машей, ой как хочу))))

Только у меня что-то подзатихло, поставила свечку бускопана, на ночь еще одну, посмотрим....

Amili-Amilia

Насть, а как там передавать то, просто написать в разделе "ответы и вопросы" что хочу передать эстафету и фсе????

Там какая-то ерунда если честно в этом разделе, просто вопросы разные(((

mawyn-ka, ну ты шустра, однако)) поздравляю! здоровья и счастья вам с Тимошкой! :)

3230гр 52 см. 13-00. Тимофей Владимирович

Еще один Тимошка в нашей компании.)) Поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...