ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я еще с пузом. Ночь была ужасной. Почему ужасной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ira210, ребенок ооочень сильно давил на таз это было больно. Плюс к всему спазмы желудка. Это не передать словами. вставать и ходить могла с широко расталеными ногами и медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, еще чуть-чуть тебе! И начнется новая жизнь)) не менее захватывающая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А у меня ужасно болят зубы, я уже не могу,так 3 недели...А так все тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 RainbowAnna, ой спасибо дорогая девочки у меня уже нету сил......прям депресняк какой то настал, думаю вы меня понимаете......как продержаться еще несколько дней?????? напроситься к кому то в гости что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, держись, дорогая, изо всех сил, думаю немножечко осталось нам, терпим девочки!!! Я поспала 1,5 часа, за жто время живот так и тянул, и было всего около трех схваток... Вот думаю пойду прогуляюсь пока жара адовая не наступила...может нагуляю схваточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Идите чёлки стригите ))) вдруг у кого сработает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata R, Поздравляю!!!!и коктейль не пригодился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ninochek, мне разве что на лысо осталось подстричься , так как я в 38 недель посетила своего мастера, думала что не доношу. Девочки, но у вас хоть что то болит,тянет, а у меня нифига,вообще, даже если буду гулять 2-3 часа,разве что ноги будут болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mawyn-ka 30 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2014 3230гр 52 см. 13-00. Тимофей Владимирович 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) а меня с ЖК уже достали, звонят ложиться заставляют ...и так нервы на приделе....для них 41 неделя это уже придел, но почему? и нас беременных пугают, от того тяжело ждать родов становится, а это же все нормальным процессом называется роды с 38 до 42 недели......ух девочки высказалась вам... mawyn-ka как? ты уже родила? поздравляю конечно....вот это да Изменено 30 июля 2014 пользователем ❁❧ Lolachka❧❁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, поздравляем мамочку и тезку с рождением)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, Ну ниче се мать,ты даешь, как все неожиданно! Поздравляю с сыночком, пусть растет здоровым! Поскорей восстановится! Ждем подробностей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, с рождением Тимофейчика! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 еще один пошел))) кто следующий????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, я вот писала что хочу завтра ложится,направление вчера забрала. Но я подумала,что если пойду на узи, сделаю доплер и воды пусть посмотрят и там все хорошо, то пойду в понедельник если до этого не рожу. Только Г своей не могу дозвонится, она вне зоны... А ты не была на узи недавно? Просто мне кажется если все хорошо,то нафига ложится, я и так не дам стимулировать себя до 41 недели. Нас 4 осталось). Наверное пендель Ренаты подействовал, будем надеяться что осталось еще по дню на каждую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Vanili, я может завтра своего Г посещу она в РД а не в ЖК работает......звонила ей сегодня, она дома занята, а завтра ее смена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, Хочешь чтобы просто тебя посмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 передавайте эстафету в ответах и вопросах)))))))сейчас там быстро ее заберут и пойдете в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Amili-Amilia, я об этом думала, но у меня Б была немного сложная, не хотелось чтобы кому то передалось такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Vanili, ну да пусть посмотрит....а дальше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 3230гр 52 см. 13-00. Тимофей Владимирович Вот и сюрприз!!!! Машуля умничка, в тихушечку рожать пошла, молодец!!!!! Поздравляю вас с сыночком, ну просто отличная новость!!!! Здоровья вам, скорейшей выписки домой))) Я хочу следом за Машей, ой как хочу)))) Только у меня что-то подзатихло, поставила свечку бускопана, на ночь еще одну, посмотрим.... Amili-Amilia, Насть, а как там передавать то, просто написать в разделе "ответы и вопросы" что хочу передать эстафету и фсе???? Там какая-то ерунда если честно в этом разделе, просто вопросы разные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, ну ты шустра, однако)) поздравляю! здоровья и счастья вам с Тимошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 3230гр 52 см. 13-00. Тимофей Владимирович Еще один Тимошка в нашей компании.)) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения