Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Новости от Вали malishka815:

"Мы родились 21.07. Сыночек Ярослав. Вес 3278, рост 52 см. Только у нас не все радужно. Мы в реанимации на ивл. Молитесь за нас. Всем привет передавай"

Я спросила, что случилось у них, она ответила:

"Долго рассказывать, Настен. Так роды у нас принимают "отлично". Мы как в себя придем я отпишусь и свои чудороды расскажу."

Скорейшей выписки и здоровья малышу и маме.

еще один пошел))) кто следующий?????

Или Малиновая или ты!

Молюсь за Валю, пусть все будет хорошо и как можно скорее!

• Нравится 1

ira210, просто так и напиши - передаю беременную эстафету :)

Валюша,, здоровья Ярославчику, всей душой с вами

• Нравится 1

Ох девочки как я разболелась( вроде было получше вчера, а сегодня стало хуже( кашель такой сильный( и болит трахея очень, лечусь всем чем можно, результата пока нет... так что рожать я сейчас не хочу(

Девочки еще недавно писали про нее, а тут такое... Пусть все у них наладится :molitva:

Felix Femina

Настя, спасибо за новости о Вале, будем все за них молиться, чтобы с сыночком все скорее поправилось!!!

Malinovaya777, поравляйся, дорогая! Значит Лолачка пойдет рожать первее :)

• Нравится 2

Malinovaya777, бедняжка, болеть,еще и в такую жару, сочувствую тебе, сама знаю как это.

tashikan, Наташа, ты всем уже сказала, и мне что то нагадай :)

Vanili, на счет жары готова поспорить) у нас дожди и сегодня только 20 градусов, а так было 10 обычно) почти весь июль так)

tashikan, совсем не против)

Vanili, я столько раз промазывала, что не знаю, что сказать. До конца следующей недели все родят, это точно, но тут и вангой быть не надо.

• Нравится 1

Malinovaya777, ааа, я не знала. Просто многие девочки писали в мамкой болталке что у них ппц жара,у нас так же,вот я и подумала что так повсюду.

tashikan, ну да это точно :D

Vanili, так и простыла( забыла закрыть балкон на ночь, а ночью было 6 градусов( утром проснулась больная(

Malinovaya777,  ничено себе холод у вас, бббрррррр

Девочки, скоро встретитесь с малышами)) осталось немного))

Я вот не побоялась второй раз хряпнуть коктейль)) сначала с дочкой пила, сейчас с сыном!)) и много ягод съела, клубники и смородины.

В родах реально помогает дыхание правильное, я в этот раз себя контролировала и акушерка отличная попалась, все мне грамотно подсказывала когда и как дышать, пока первый период родов - я носом быстро вдыхала и ртом медленно выдыхала, а потом уже и свечку задувала и шарики надувала и с пупка перышко сдувала- вообщем весело)))) мне понравилось рожать))))

• Нравится 5

Felix Femina, после таких отзывов совсем не страшно идти рожать :malicious::flower:

Malinovaya777,  у меня просто отличные третьи роды были))) самое тяжелое после прокола пузыря и до потуг, а в целом это такое событие и счастье! Рождается малыш! И все мысли только о нем в момент схваток и потуг - что ему тоже не сладко, и он тоже старается. Главное, все воспринимать как праздник, как нечто прекрасное! Ведь сегодня родится ваше чудо))) и все сложное у вас позади))

Я, кстати шутила и смеялась до раскрытия 9 см))) акушерка удивлялась с меня))) между схватками я успела быстро-быстро сказать что -то (они с мужем разговаривали обо всем и обсуждали всякое, а мне надо было обязательно поддержать разговор)))), так я в перерывах как трещетка успевала высказать свои мысли и потом еще смеялась, что не успела договорить и схватка пошла))))) а потом уже трудились на потугах)))

• Нравится 1

девочки,я сама в шоке...В 4утра приехали в рд,так как интервал сократился до 7мин. Посмотрели,сказали оставаться.А мне чет так стремно стало;что домой начала проситься.Привели в родовую,поставиои ктг и чет схватки утихли...ну мне так казалось.Я спросила врача,что если ложные были,она говорит,тогда домой отправим,роддом переполнен. И тут я Вам написала,чтр все еще Б,так как была уверена,что отбой на сегодня.Через полчаса она меня посмотрела и понеслось.....В 13-00 мы уже были снаружи.Историю потом напишу.А это так,оправдание,пчм не оповестила))

• Нравится 6

mawyn-ka, значит не всегда правда что при настоящих схватках не проходит если поменять положение тела. Ну а тебя сильно болело когда интервал был 7 минут или просто поднывало?

было терпимо вплоть до интервала в минуту-полторы....потом тяжко конечно.

но у меня меськи оч болезненные.А боль похожа.

было терпимо вплоть до интервала в минуту-полторы....потом тяжко конечно.

но у меня меськи оч болезненные.А боль похожа.

ira210, да так просто пишешь заголовок передаю мальчуковую (девчачью) эстафету, срок, ну и что ты очень очень хочешь уже встретиться с ребенком)))))

Amili-Amilia,  пасиб Настен, уже передала, надеюсь в скором времени зарожать)))

девочки мои;лапушки.Каждой из четверых волшебный смачный пендаль.

Целую Вас,милые.

• Нравится 2

mawyn-ka, спасибо! как я хочу что бы пендель :razborki-85: твой подействовал :molitva:

девочки, тот врач с которым я договаривалась рожать отказала мне сегодня.....я очень расстроена :this_1: , завтра с мужем едем искать другого врача...и может быть меня всё таки оставят в РД "до выяснение ситуации".

я не знаю, что делать... боль в горле адская, настолько, что я даже могла бы всплакнуть, плюс кашель с мокротой и немного насморка осталось. Я использую аболютно все разрешенные при Б препараты и все доступные народные средства, но ничего мне не помогает( к какому врачу то идти?( к лору? терапевт мой так себе, не думаю что поможет, или сразу в роддом меня заберут? и я буду в обсервации лежать или как там ее(( что же мне делать(

mawyn-ka, спасибо! как я хочу что бы пендель :razborki-85: твой подействовал :molitva:

девочки, тот врач с которым я договаривалась рожать отказала мне сегодня.....я очень расстроена :this_1: , завтра с мужем едем искать другого врача...и может быть меня всё таки оставят в РД "до выяснение ситуации".

у нас на таком сроке уже нельзя договорится, но желаю чтобы все получилось.

я не знаю, что делать... боль в горле адская, настолько, что я даже могла бы всплакнуть, плюс кашель с мокротой и немного насморка осталось. Я использую аболютно все разрешенные при Б препараты и все доступные народные средства, но ничего мне не помогает( к какому врачу то идти?( к лору? терапевт мой так себе, не думаю что поможет, или сразу в роддом меня заберут? и я буду в обсервации лежать или как там ее(( что же мне делать(

мне от горла помогает биопарокс, а от кашля терапевт писала сироп доктора Тайса с подорожником, мне за 3 дня было ощутимо легче. на счет обсервации не скажу, сама не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...