Felix Femina 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, всем привет! Новости от Вали malishka815: "Мы родились 21.07. Сыночек Ярослав. Вес 3278, рост 52 см. Только у нас не все радужно. Мы в реанимации на ивл. Молитесь за нас. Всем привет передавай" Я спросила, что случилось у них, она ответила: "Долго рассказывать, Настен. Так роды у нас принимают "отлично". Мы как в себя придем я отпишусь и свои чудороды расскажу." Скорейшей выписки и здоровья малышу и маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 еще один пошел))) кто следующий????? Или Малиновая или ты! Молюсь за Валю, пусть все будет хорошо и как можно скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ira210, просто так и напиши - передаю беременную эстафету Валюша,, здоровья Ярославчику, всей душой с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ох девочки как я разболелась( вроде было получше вчера, а сегодня стало хуже( кашель такой сильный( и болит трахея очень, лечусь всем чем можно, результата пока нет... так что рожать я сейчас не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки еще недавно писали про нее, а тут такое... Пусть все у них наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Felix Femina, Настя, спасибо за новости о Вале, будем все за них молиться, чтобы с сыночком все скорее поправилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malinovaya777, поравляйся, дорогая! Значит Лолачка пойдет рожать первее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malinovaya777, бедняжка, болеть,еще и в такую жару, сочувствую тебе, сама знаю как это. tashikan, Наташа, ты всем уже сказала, и мне что то нагадай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Vanili, на счет жары готова поспорить) у нас дожди и сегодня только 20 градусов, а так было 10 обычно) почти весь июль так) tashikan, совсем не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Vanili, я столько раз промазывала, что не знаю, что сказать. До конца следующей недели все родят, это точно, но тут и вангой быть не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malinovaya777, ааа, я не знала. Просто многие девочки писали в мамкой болталке что у них ппц жара,у нас так же,вот я и подумала что так повсюду. tashikan, ну да это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Vanili, так и простыла( забыла закрыть балкон на ночь, а ночью было 6 градусов( утром проснулась больная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malinovaya777, ничено себе холод у вас, бббрррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, скоро встретитесь с малышами)) осталось немного)) Я вот не побоялась второй раз хряпнуть коктейль)) сначала с дочкой пила, сейчас с сыном!)) и много ягод съела, клубники и смородины. В родах реально помогает дыхание правильное, я в этот раз себя контролировала и акушерка отличная попалась, все мне грамотно подсказывала когда и как дышать, пока первый период родов - я носом быстро вдыхала и ртом медленно выдыхала, а потом уже и свечку задувала и шарики надувала и с пупка перышко сдувала- вообщем весело)))) мне понравилось рожать)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Felix Femina, после таких отзывов совсем не страшно идти рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Malinovaya777, у меня просто отличные третьи роды были))) самое тяжелое после прокола пузыря и до потуг, а в целом это такое событие и счастье! Рождается малыш! И все мысли только о нем в момент схваток и потуг - что ему тоже не сладко, и он тоже старается. Главное, все воспринимать как праздник, как нечто прекрасное! Ведь сегодня родится ваше чудо))) и все сложное у вас позади)) Я, кстати шутила и смеялась до раскрытия 9 см))) акушерка удивлялась с меня))) между схватками я успела быстро-быстро сказать что -то (они с мужем разговаривали обо всем и обсуждали всякое, а мне надо было обязательно поддержать разговор)))), так я в перерывах как трещетка успевала высказать свои мысли и потом еще смеялась, что не успела договорить и схватка пошла))))) а потом уже трудились на потугах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки,я сама в шоке...В 4утра приехали в рд,так как интервал сократился до 7мин. Посмотрели,сказали оставаться.А мне чет так стремно стало;что домой начала проситься.Привели в родовую,поставиои ктг и чет схватки утихли...ну мне так казалось.Я спросила врача,что если ложные были,она говорит,тогда домой отправим,роддом переполнен. И тут я Вам написала,чтр все еще Б,так как была уверена,что отбой на сегодня.Через полчаса она меня посмотрела и понеслось.....В 13-00 мы уже были снаружи.Историю потом напишу.А это так,оправдание,пчм не оповестила)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, значит не всегда правда что при настоящих схватках не проходит если поменять положение тела. Ну а тебя сильно болело когда интервал был 7 минут или просто поднывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 было терпимо вплоть до интервала в минуту-полторы....потом тяжко конечно. но у меня меськи оч болезненные.А боль похожа. было терпимо вплоть до интервала в минуту-полторы....потом тяжко конечно. но у меня меськи оч болезненные.А боль похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ira210, да так просто пишешь заголовок передаю мальчуковую (девчачью) эстафету, срок, ну и что ты очень очень хочешь уже встретиться с ребенком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Amili-Amilia, пасиб Настен, уже передала, надеюсь в скором времени зарожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки мои;лапушки.Каждой из четверых волшебный смачный пендаль. Целую Вас,милые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, спасибо! как я хочу что бы пендель твой подействовал девочки, тот врач с которым я договаривалась рожать отказала мне сегодня.....я очень расстроена , завтра с мужем едем искать другого врача...и может быть меня всё таки оставят в РД "до выяснение ситуации". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я не знаю, что делать... боль в горле адская, настолько, что я даже могла бы всплакнуть, плюс кашель с мокротой и немного насморка осталось. Я использую аболютно все разрешенные при Б препараты и все доступные народные средства, но ничего мне не помогает( к какому врачу то идти?( к лору? терапевт мой так себе, не думаю что поможет, или сразу в роддом меня заберут? и я буду в обсервации лежать или как там ее(( что же мне делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mawyn-ka, спасибо! как я хочу что бы пендель твой подействовал девочки, тот врач с которым я договаривалась рожать отказала мне сегодня.....я очень расстроена , завтра с мужем едем искать другого врача...и может быть меня всё таки оставят в РД "до выяснение ситуации". у нас на таком сроке уже нельзя договорится, но желаю чтобы все получилось. я не знаю, что делать... боль в горле адская, настолько, что я даже могла бы всплакнуть, плюс кашель с мокротой и немного насморка осталось. Я использую аболютно все разрешенные при Б препараты и все доступные народные средства, но ничего мне не помогает( к какому врачу то идти?( к лору? терапевт мой так себе, не думаю что поможет, или сразу в роддом меня заберут? и я буду в обсервации лежать или как там ее(( что же мне делать( мне от горла помогает биопарокс, а от кашля терапевт писала сироп доктора Тайса с подорожником, мне за 3 дня было ощутимо легче. на счет обсервации не скажу, сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения