Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, пожелайте мне удачи, поехала я сдаваться в стационар. Всю ночь промучилась со своей болезнью, сил больше нет, хочу к врачам поближе :( Как что решится у меня отпишусь

Malinovaya777,  удачи дорогая, скорейшей поправки тебе!!!

Malinovaya777,  БОГ тебе в помощь! Выздоравливай:) я также собираюсь в путь дорожку.

А я опять проснулась ни свет ни заря, настроение ноль, доче нашей похоже в пузе очень нравиться))) все совсем затихло у меня, ночью спала, днем жру как слон, вес ползет только вверх, в общем все ни как у нормальных беременных...

Я похоже точно буду последней((((

Malinovaya777, удачи, пусть болезнь уже отступает.

ira210, ну не надо так раскисать, еще совсем чуток осталось, мы ведь ждали столько месяцев, что нам стоит еще неделю подождать)). Хотя я сама хочу родить до среды, в среду у мужа ДР.

Девочки, а ваши малыши себя так же ведут? А то мой более тихим стал, ну вечером как всегда буянит, но днем уже не такой активный.

ira210,  знакоме настроение...мать держись@@@ реально последние дни

Девочки, успевайте 31го, давайте, кто-то сегодня должен родить точно! :) чувствую! :)

Девочки, лежу в паталогии) пока ни ктг ни осмотра не было, самочувствие так же, но тут спокойнее) без сына уже не выйти мне из этой больнички)

Malinovaya777, настраивайся на хорошее, так выздоровеешь быстрее, не держи в мыслях негатив, а думай про хорошее, прям себя заставляй. Удачи!

Vanili,  Моя давно тихая стала, редко так чтобы сильно буянила, в основном то ножки вятянет, то попу выставит, или пару раз толкнет и все))) тесно ей там видать уже)))

❁❧ Lolachka❧❁,  Олеся, а почему от тебя врач отказалась, как так???

У меня конкретное гнездование, встала в 6 утра и не могу остановиться, кучу хлама повыкидывала, разобралась в шкафах, пыль везде где могла протерла, у нас еще мебель не собрана в спальне, прям хочется отвертку взять и самой собирать без мужа, смешно конечно, но блин прям хочется что-то делать постоянно)))

Нагладила сарафан, вечером пойдем в гости к друзьям

И все как назло спрашивают "ну когда уже???" Или еще хуже "давайте скорее уже", как скорее то, это ж не по заказу происходит

А меня вчера муж спросил - а ты уже на этой неделе родишь, я думала что чем то брошу в него :girl_mad: . Как будто я знаю когда. Говорю с твоей стороны помощи никакой(это я про папатерапию), да и самой не хочется в такую жару, свечи с красавкой ставить не могу - вот вчера опять попробовала - 5 минут полежала и пошла в туалет).

Девочки, ктг хорошее, на кресле посмотрели меня, любимая шеечка пропускает 2 пальца!) зрелая моя дорогая шеечка)) пробка полностью отошла, от счастья сразу все заныло, заболело и начало прихватывать) надеюсь сегодня я стану мамой) главное успеть поужинать) ура)

А как там остальные вечно-беременные?)))

• Нравится 6

Как хорошо, рада за вас!

А я иду шяс на узи, потом напишу,надеюсь все хорошо, не хочу я на выходные переться в роддом.

Malinovaya777,  после родов с малышом находись только в повязке от гриппа, когда кормить будешь плюс проветривание палаты и плюс как можно меньше приближаться к нему и полоскать горло не реже 1 раза в час. Только представь как страшно заразить новорожденного. У меня сразу после родов горло прихватило я даже спросила не лучше ли забрать от меня ребенка, посмотрели горло и т к не было гноя разрешили с ним быть и ежедневно проверяли горло. Я только кормить подходила и памперс поменять всё в повязке и дома до сих пор в повязке кормлю горло почти прошло но не до конца.

Malinovaya777, легких схваток и родов!

*Katerina*,  спасибо)

Malinovaya777,  Давай, удачных родов, пусть все получится!!!

Малиновая, мои кулачки тебе :)

Малиновая, удачи, пусть это будет началом самого главного события в вашей жизни ;)

Малиновая,удачи и скорейшей встречи с сынулькой.Мы все с тобой.

Malinovaya777, если у тебя ГВ, то сильно не боись, антитела к твоему вирусу ляльке попадут с молозивом и защитят его. У Катюши просто ИВ с первого дня (насколько я помню, она именно так собиралась сделать )

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 1

Я все еще беременная и не в родзале) ибо нашему сынишке июль месяц явно не по нраву) по прежнему мажет, тянет но схваток нормальных нет)

Наверное мы 4 так и родим в августе.

А я тоже завтра ложусь,посоветовалась я с одним врачом,она как услышала что у меня в субботу 41 неделя слегка офигела, просила почему я еще не на дородовой подготовке, что такой срок уже,это опасно, надо быть под контролем,в общем завтра она меня посмотрит и пойду я сдаваться...

Vanili,  нет ничего страшного в том что 41 неделя, и в 42 рожают нормально, просто нужно периодически мониторить малыша на ктг, следить за своим самочувствием и состоянием, ну и слушать свое сердце и все будет ок...

Но если тебе в РД будет спокойнее, то конечно лучше лечь

Олеся наша только утром была и вроде как собиралась на поиски врача, что-то нет ее, надеюсь вечерком будет на связи

Я завтра тоже на осмотр и ктг

Бускопан похоже не берет меня нафиг(((

ira210, да я вообще не волнуюсь за малыша, я волнуюсь за шейку, если она не готовая, а схватки начнутся, тогда не получится ЕР. Да я вот тоже сижу и думаю - раньше ведь как то рожали и перенашивали и ничего. Ну я на ктг была во вторник, а сегодня доплер делала,все хорошо. Но завтра уже все станет ясно, может и подготовилась шейка хоть немного за 2 недели,а то в 39 была не очень...

Vanili,  конечно должна была подготовиться, обязательно все будет хорошо, родим скоро наших малышиков)))

Vanili,  ЕР вполне может получиться и при не очень готовой шейке, простимулируют окситоцином, просто большой шанс при неготовой шейке получить разрывы(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...