Vanili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ira210, ну у меня просто есть несколько примеров при которых стимуляция не помогла шейке открыться, так как если стимулировать твердую незрелую шейку то может и не открыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я еще Б . В патологии. Завтра пкс. Я еще Б . В патологии. Завтра пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я еще Б . В патологии. Завтра пкс. Я еще Б . В патологии. Завтра пкс. я что то не в теме, но разве у тебя должно быть КС? желаю чтобы все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Это печальная история ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, как ты? у вас все в порядке?? Малиновая, может ты все же успела родить июленка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки) бардак) мажет и тянет) и все) даже ни одной схватки за ночь не было, сыну там очень хорошо, ни в какую не хочет вылезать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, держись, пусть все пройдет хорошо! Ждем новостей! Malinovaya777, ну вот Олесю сегодня прокесарят, а ты следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки милые, спасибо за вашу поддержку. После кс отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, пусть все пройдет хорошо!!!! Наши кулачки @@@@@@@@ Девочки, я уж ночью в рд хотела ехать, непонятное что-то, не схватки, а прострелы постоянные и в попу и в промежность, детка так толкалась аж искры из глаз, я думала она уже лезет, еле уснула в 4 утра Сейчас все спокойно, поехали мы в рд, посмотрим что скажет врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ira210, желаю удачи! На счет бускопана не переживай, он только на пользу твоей шейке! ❁❧ Lolachka❧❁, ттт на тебя, пусть все будет хорошо! Давай уже на встречу с малышом!!!! Наши кулачки вам!! Malinovaya777, скоро вылезет! Это точно))) мне в роддоме шутили: "от нас беременными не уходят")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, все будет хорошо, главное что скоро встретитесь. А у меня вчера с 15 часов и пока спать не легла треники были. Считать начала с 22 часов, интервал был то 8 то 11 минут. Написала мне схваткосчиталка что надо проверить сумку в роддом,что скоро появится малыш). Ага, легла спать и все. Но зато ночью такое начало творится со мной. Ужасный понос,который и до сих пор и еще и рвота. А все из-за яблока, я так предполагаю. Кароч надо на 11 быть в роддоме а я не знаю как я должна идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Vanili, понос может быть от того, что организм чистится перед родами. А тошнить может от того что шейка раскрывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Lolachka, Малиновая, девочки, где новости от вас?? надеюсь что у Лолачки все прошло хорошо, а Малиновая в родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❁❧ Lolachka❧❁ 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Устим Олегович 01.08. 3700 г. 53 см. пкс 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Устим Олегович 01.08. 3700 г. 53 см. пкс поздравляю с сынишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Устим Олегович 01.08. 3700 г. 53 см. пкс Необычное имя. Поздравляю! И сил тебе на скорейшее восстановление! Расскажи почему было ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 У меня было 2 рубца на матке, хотели попробовать ер...как видите было кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, ура!!! примите с сынулей наши поздравления.Здоровья малышу и тебе поскорее прийти в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, поздравляю!! скорейшего восстановления вам обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, здоровья вам с малышом и посеорее окрепнуть и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, я из августят,какой у вас рубец был,сколько мм? У меня 2,3,пугают что мало,правда я на кс настроена все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, поздравляю вас, растите большими,много молочка вам! Olchik51, понос конкретный, я уже последних 2 раза просто водой сходила,крутит живот ужасно и тошнит почти весь день. Я сегодня уже легла на дородовую. Посмотрели меня на кресле,сказали что должна родить за эти выходные, шейка зрелая, почти 2 пальца. Сказали если бы пошли схватки,то раскрывалась бы. Со вчерашнего дня идут треники - живот каменеет на 40-50 сек и так через каждых 10-15 минут,они сказали что это хорошо,что уже скоро. Но если к понедельнику не рожу, то будут стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 mama_julia, с меня был состоятельный рубец 3,9 ДЕВОЧКИ, Я очень рада и благодарна вам за поздравления! Мой малыш сейчас лежит возле меня и я не могу им нарадоваться кс прошло хорошо. Мне делали спиналку. И еще мы на ГВ! У меня много молозива и оно жирное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Привет всем девочкам! И мои поздравления всем новоиспеченным мамочкам! ❁❧ Lolachka❧❁, я из августят,какой у вас рубец был,сколько мм? У меня 2,3,пугают что мало,правда я на кс настроена все равно. Мне вчера намерили 2 мм, говорят состоятельный, ждем ЕР. Шейка зрелая. Лежу в патологии. Правда срок дали до 40 недель. То бишь еще неделю. Затем хКС. Никаких стимуляций((( короче, бегаю по лестницам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, от души поздравляю! Меняй линейку! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения