Н а с т а с ь я 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, поздравляю)))))))вы августовские))))))))но все же июльские))))растите здоровенькими и крепенькими))))))Мамочке быстрого восстановления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Бурундушка, а меня так напугали,типа лежать чуть ли не вверх ногами дома эту недельку,по кочкам в машине не ездить,а то разойтись может рубец...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 mama_julia, и это в Москве говорят?))))))) на удивление, врачи особо не беспокоятся за рубец, но кесарить все равно любят, гады (((((( у меня он уже давно тонкий, в 35 недель был 2,7, сейчас 2 мм. Но главное, чтобы он был состоятелтный и безболезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Бурундушка, ага,мне Г говорила после 35 недель делать раз в 10-14 дней узи рубца,ттт он не болит и не беспокоит. Но если ей я не доверяю особо,то узистка строго-настрого запретила на дачу ехать,а это всего 25 км от москвы. Насчет состоятельности рубца-не знаю,у нас просто пишут сколько мм. 2 недели назад был 2.9,и то сказала мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) ❁❧ Lolachka❧❁, Поздравляю от всей души с сыночком, скорейшего восстановления, здоровья, хорошо что на гв, пусть так и будет дальше, растите крепыши!!!! Девочки, я похоже точно последняя останусь, вчера ездили в рд, ктг все хорошо, детке в животе хорошо, шейка при осмотре мягкая как и прежде пропускает палец, врач сказала не все так плохо шейка готовиться, но видимо еще ей нужно время. Гуляем выходные, в понедельник на ктг и осмотр, и два варианта или какие-то таблетки для стимуляции выпишет и отпустит домой или положит во вторник и тогда только гелем стимулировать....в общем не хочет моя девочка сама рожаться, но на след.неделе точно родимся))) И я от радости что еще на свободе, исполнила все свои желания вчера, ой девочки на гв сейчас будут страдать))), сходили с мужем в макдоналдс, купили арбуз и почти весь съели, вечером поехали на карьер и накупались от души, а потом еще и на лодке поплавали, в общем кайфовый день получился))))) даже растерялась немного, чего бы еще успеть сделать до родов такого, на что потом не будет ни времени ни возможности Изменено 2 августа 2014 пользователем ira210 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ira210, умника какая! Так и надо, не о чем депрессовать! В общем, построились, девочки: Малиновая, потом Ира, потом Ванили, потом Бурундушка можно тотализатор открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки) я все еще не родила и не знаю даже когда, поясница и живот болят круглосуточно, иногда прихватывает, сказали если до понедельника не рожу сделают узи и там уже какое - то решение примут, может чего наковыряют или вскроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Да, можно делать ставки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 девочки,всем привет! Ирочка,Ванили,Малиновая,я желанию Вам поскорее встретиться со своими крохами.А пока оторваться за нас по полной. Есть хочется неимоверно конечно,я в жизни такой голодной не была. Нас вечером сегодня выписывают,наконец-то поедем домой к папе. Выписываться будет с минус 130 от веса при рождении.Считаю это хорошим результатом. А у меня осталось лишних 2кг. Несмотря на то что за Б набрала всего 8кг. Но меня это не парит вообще. Крошечка сопит моя под бочком,и пусть весь мир подождет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 mawyn-ka, ты в отличной форме! а эти 2 кг дома в первый же месяц слетят, даже не заметишь! смотри в минус еще не уйди)) когда ты молоденькая и тем более роды первые, все как правило само уходит в первый же месяц, по себе помню, первого родила, через неделю уже в купальнике ходила, те кто не знаю что я Б. была даже и не заметили что с фигурой что-то не так, ни жиринки, ни растяжечки)) вот за эту Б. я набрала 18, рожать пошла 74,5, сразу после родов взвешалась - 64,5, т.е. 10 скинула в родах, но мне до идеального веса еще надо сбросить 11 кг, сколько-то само по себе уйдет дома за месяца 2-3, а вот дальше придется попотеть девочки, где все? новостей никаких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Я вообще как выжатый лимон из-за своей диареи. Есть не хочется еще из-за жары,сегодня встала на весы,а там минус 1.5кг, вся вода уходить. Вот купила энтеросгель как советовали и скушала,правда это такая бяка... Треники идут во всю,весь день живот каменеет и поясницу прихватывает,но в настоящие схватки не переходит,еще и в шейке такие прострели что уписяться можно. Но я чувствую что все таки мне светит стимуляция, никак сынок не спешит к нам, может действительно ждет ДР папы - а это в среду. Изменено 2 августа 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Пузики, привет! Вас трое осталось???? Держитесь мои хорошие, я уже скучаю по животику, когда кормлю лежа и Натуля пинает в животик меня, у меня аж рефлекс живот погладить хочется))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 good innings, ага, есть такое, я всю Б. живот берегла от сына, он вошкался когда засыпал и мог по животу мне задеть, я подставляла руку постоянно, а сейчас от дочи тоже прикрываю живот по привычке)) но по пузику и Б. не скучаю, родивши 3 детей за 4,5 года, должно пройти еще много много лет чтобы я опять пошла на это и испытала удовольствие от Б.))) но лет через 7-10 я думаю захочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ❁❧ Lolachka❧❁, с рождением сыночка! Главное, что с вами всё хорошо и здороыья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❤️Malinovaya❤️ 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Родила) 3600, 53см) Данил Алексеевич) 3.08.14 в 00:30! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Anastaska, спасибо очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Malinovaya777, умничка! какой высокий парень! ну как тебе оно?)) я как чувствовала хорошие новости, здоровья вам крепкого, счастья и много молочка! наслаждайтесь друг другом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Malinovaya777, ура! Поздравляю! Растите здоровенькие! Ира, твоя очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Malinovaya777, поздравляем!!!! Здоровья вам с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Malinovaya777, с сыночком!!!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки, это чума я родила за 5,5 часов, все время простояла на ногах, устала жуть как, когда меня в 20 посмотрели сказали еще часов 6 не меньше, а то и все 8-10) я каждую схватку дышала и ждала тех, на которых все отделение кричало- не дождалась в 00 меня посмотрев все закипишили и меня закинули на кресло) оказалось уже полное раскрытие, с 4 потуги родился наш зайчик, но с тугим обвитием, его забрали на ночь под монитор, утром обещали отдать( я успела его потрогать, он такой сладенький, сморщенный любимый комочек)) сразу запишал уааа уааа) я до сих пор не догоняю, что я уже родила, ибо последний час был такой жаркий, что я была готова на все лишь бы родить вообщем все классно!) спасибо за поддержку девочки!) Кто еще у нас остался беременный?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Malinovaya777, поздровляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) mawyn-ka, у меня дома за 2 дня по 0,5-1 кг уходит, всего набрала 15, в роддоме оставила 8кг, сейчас к 12 дню после родов осталось 4кг. Malinovaya777, поздравляю! Ты это сделала! здоровья вам, вкусного молочка, спокойных ночек! прям как мы 53 и 3600 без разрывов и надрезов обошлись? Изменено 3 августа 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Malinovaya777, с сыночком тебя пусть поскорее тебе его вернут в самом хорошем состоянии как я помню твои циклы ожидания и как я тоже ждала твоих двух полосочек и вот он Данил, 3600 гр счастья ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Malinovaya777, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения