Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Malinovaya777, а тебя не тужило при полном открытии? меня и смотреть не надо, как начинает тужить, так я сама залетаю на кресло и ору чтобы ко мне прибежали, потому что голова лезет, и продышать потугу для меня почти нереально, просто меня выворачивает на изнанку))) так что не могу представить такого, чтобы "оказалось полное открытие")))

ты оч быстро родила, молодец! я первого 13 ч рожала, второго 8 ч...всем бы так лихо отстреливаться :)

Ванили, Ира, отпишитесь! хотя я очень надеюсь, что вам пока совсем некогда, вы РОЖАЕТЕ)))

Спасибо) да, практически, один шовчик внутри наложили, на всякий случай)) принесли моего мальчика) он все время спит, а у меня все внутри болииит(( фу((

Меня тужило, но после того как посмотрели в 00) и вот эти 30 минут до родов были самые отвратительные)

Девочки, как скоро внутри болеть перестанет?(

Malinovaya777, у тебя что именно болит? живот? дня через 2 станет легче, терпи мать! у меня в этот раз ужасно болело все, но у меня там оказывается куски плаценты были, вот и сокращалась матка оч болезненно, но как только все вышло - живот прошел...писай почаще, когда мочевой полный болезненные ощущения жесче...ну и если совсем невмоготу, то проси чтоб обезболили...мне предложили обезболить, но я чет поленилась пойти на укол и все так перетерпела в итоге

Malinovaya777,  Урааааа, молодец, наконец-то встретилась со своим сокровищем, поздравляю!!!!!!! Желаю вам скорейшего восстановления, вкусного молочка и выписки домой к папочке!!!!

Девочки, мы все еще в пузе))) вчера ездили по дачам, к моим родителям и к свекрови, я даже обменку перестала с собой возить, но и это не работает(

Друзья уже замучали, если вдруг не могут до нас дозвониться, сразу пишут смски мол вы там не рожаете)))) уже до смешного доходит))

Мама моя отгуляла свой отпуск, скоро выходит на работу, так что она мне точно не помошник будет, муж в понедельник идет в отпуск, надеюсь доча все-таки придет к нам на след.неделе!!!

И еще я стала думать про родовой коктейль, может выпить?!?!?

Хоть шейка пропускает всего один палец, но она мягкая, она готовиться, получается мне не хватает только схваток и тогда должно пойти раскрытие. Просто так не хочется стимуляции в больничке, я когда в патологии лежала видела как девочкам этот гель вставляли и тоже не особо он помогал, с трениками болезненными сутками ходили по коридору....

В общем я в раздумьях

Изменено пользователем ira210

ira210, Ирусь, ну твоя очередь полюбасу, первых двух я угадала, так что давай, потом Ванили и Бурундушка, и темку можно закрывать :)

Изменено пользователем tashikan

Malinovaya777,  ПОЗДРАВЛЯЮ! :):) здоровья, терпения, любви!

tashikan,  Наташенька, я с удовольствием, тока доча все тянет....ждем ждем

Rеnata R, ня вот почти не тужило из за чего я на потугах провела 30 минут, ну нет ощущения что тужит и всё тут, прям еле уловимые на них и пыжилась.

Malinovaya777,  у меня до сих пор тянет промежность но уже так сильно не болит, причем первый день болело все сильно затем на 2 почти прошло, на 3 почти не болело а по приезду домой стала ходить больше и вот боли появились и усиливаются чем больше хожу. И подтверждаю лучше писить чаще, меньше болеть будет. Ну и больше можно лежать, я лежала у меня не болело.

Malinovaya777,  как самочувствие? Простуда твоя?

Malinovaya777, поздравляю вас, растите большими и здоровыми!

ira210, у меня та же фигня, треники идут,шейка готова а схваток нету. Завтра уже буду знать что будут со мной делать. Я все же обратилась к врачу из-за своей диареи,выписала она мне лекарства,надеюсь пройдет. Совсем нету сил из-за жары.

Ninochek, я недавно нашу темку с начала почитала. так прикольно )

Malinovaya777, поздравляю!!! пусть растёт здоровенький!

• Нравится 1

natabrody, да, так давно и мило всё это было :) а я на фотки с пузом свои смотрю, и не верится, что вот реально я была б ))))

• Нравится 1

Malinovaya777, поздравляю вас, растите большими и здоровыми!

ira210, у меня та же фигня, треники идут,шейка готова а схваток нету. Завтра уже буду знать что будут со мной делать. Я все же обратилась к врачу из-за своей диареи,выписала она мне лекарства,надеюсь пройдет. Совсем нету сил из-за жары.

Доброе утро, девочки))) лежу, слушаю роды, окна открыты, выходят во двор и все слышно из другого отделения. У меня аналогично, треники, зрелая шейка, ребенок уже в тазу, оч низко, живот опустился, но пока ходим. Дали срок до пятницы, если не разрожусь, то лперация, стимулировать не будут, от этого депресняк накатывает(( но я верю в свою девочку, она не подведет мамку)) пишу и слезы на глазах)

Бурундушка,  не плачь, землячка!!! До пятницы еще уйма времени)) уверена все будет так как ты хочешь!!!

Провожаем последних в этой теме!!!

Девочки, родившие, поздоавляю!!!

Малиновая, как будто мышцы болят у всего тела да? Постепенно отпустит!!!

• Нравится 1

Бурундушка,  держись дорогая, мне это знакомо, я до последнего боролась за ер, за 2 дня наплакалась ...но у меня была другая причина кс. Не понимаю зачем им кс если можно стимулировать?

RainbowAnna,  спасибо, Ань! Я надеюсь)))

❁❧ Lolachka❧❁,  мужу говорю, что если еще раз прокесарят, больше не пойду никогда рожать((( чувствую, рыдать буду. У меня такой очень жесткий врач в этом плане, авторитетный, начмед нашего роддома, спорить бесполезно. Сказала, никакой стимуляции, даже проколоть пузырь нельзя, на кресле смотрят предельно аккуратно... Все по максимуму естественно, если что-то не так пойдет сразу, кесарево((( так что мне остается верить в свой организм и дочку.

Бурундушка,  я наверно немого не поняла, у тебя уже было кс? Если да, то конечно ни какой стимуляции. А вообще врачам доказать свои обоснования ер построеных на вере что ты сможешь беднойдены...:(

Бурундушка,  я наверно немого не поняла, у тебя уже было кс? Если да, то конечно ни какой стимуляции. А вообще врачам доказать свои обоснования ер построеных на вере что ты сможешь беднойдены...:(

❁❧ Lolachka❧❁,  да Лолачка, у меня первые роды закончились кесаревым. Сейчас хочу попытаться сама родить. Врач разрешила, шов состоятельный, правда 2 мм. Но дали срок до 8 августа. Боюсь что родовая деятельность не запустится, тогда кс. Может тоже родовой коктейль? Просто я его что-то боюсь пить((( читала, что и ребенок тоже может наделать в воды.

Девы, я что одна тут осталась??? Так и знала)))))

Мы еще в пузике, гуляем до среды, и если не родим, то будем рожать в четверг с гелем...

ira210, как ты? :)

А кто еще из девочек остался с пузиком?

Anastaska,  Насть, не знаю кто еще остался, Ванила пропала не заходит, еще Бурундуша и вроде все...

Ну и я точно с пузом еще))))

ira210, Ириш, видимо, тебе достанется эта почетная миссия , закрыть эту темку.

Кушай побольше фруктиков и овощей, их потом так хочется.

моя поддержка с тобой.

А у тебя вообще тишина? или треники идут?

mawyn-ka,  Спасибо Машуль, фрукты и овощи лопаю в путь, тем более овощи все свои с огорода, арбуз ела уже, персики каждый день, слив вот купила еще)))

Треников нет, так немного потягивает живот и каменеет и усе...

Т.к в четверг мне светит стимуляция гелем, то думаю в среду вечером выпить родовой коктейль

• Нравится 2

ira210, мы с тобой!

ira210, моя ж ты хорошая.

Твой настрой и не раскисание меня очень радуют (так как сама знаю, что непросто оставаться в ряду последних).

Ты у нас большая умничка.

Девочки, я еще пузатая, не теряйте меня)))

Вчера ездили на дачу, жарили шашлык, остались ночевать там!!!

Сегодня в роддом на последний осмотр, завтра должна родить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...