tashikan 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Привет пузики! Близок час X, дембель всем на этой неделе! Держитесь, дорогие, потом там начнеееется. Ну наверное вы мамскую болталку уже изредка читаете и можете себе представить, у кого ребенок первый Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ванили,Ира,как Вы,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет, пузики, если кто-то еще остался! Как ваши дела? куда пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мне даже немного грустно стало...и радостно и грустно одновременно, болталка скоро закроется, всё-таки 9 месяцев тут друг-друга поддерживали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ира и Винили наверное уже тоже мамочки! Да, грустно немного, но всё ещё впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 pipal, не грусти, теперь ещё дольше в другой болталочке будем друг друга поддерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки а что за цветение новорожденных? Пардон не туда вопрос отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 девочки, мы родились вчера 07.08.14 в 16.02 , 3650, 53см, ЕР, с двойным обвитием и легкой асфиксией, доча сейчас еще в реанимации, надеемся на лучшее!!! вечером обещали дать на руки и приложить к груди, назвали Ксения) Пишу с телефона, инет слабый, все подробности после выписки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210 поздравляю с рождением доченьки, пусть доченька поскорее набирается сил и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, с рождением доченьки! Прекрасное имя! Все будет хорошо, мы с Верунделем молимся за вас, а она реально не разжимает за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ирочка-солнышко,наши поздравления Вам и наша поддержка. Мы с Вами.Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, поздравляю!!!! Девочки, а мне эта болталка напоминает опустевший после отбытия поезда вокзал) все равно какое-то светлое чувство в этой теме, может не закрывать ее?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, поздравляю новоиспеченную мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) ira210, с рождением доченьки! У всё ьудет хорошо, чуть чуть восстановитесь и домой) Ты в видном в итоге родила? Изменено 8 августа 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, ну вот и ты в мамочку превратилась поздравляю доченьке побольше сил и здоровья и поскорее вам домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira210 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 девочки милые, спасибо за поздравления!!! рожала в видном вместе с мужем, очень хороший роддом и с акушеркой нам повезло, не дала прокесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ira210, поздравляю! желаю огромного здоровья вам с дочей!!! прекрасное имя! я думала, что если вдруг дочка, то Ксенией назову) Ну что??? Пузики закончились??? Ванили! откликнись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ira210, Поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crem 9 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2014 Привет всем! Читаю вас с самого начала, а пишу впервые. У меня ПДР был 26 июля. Ждали мы ждали нашу детку в июле, а она появилась в августе - 05.08, ЕР, вес 4300,рост 56. И для меня она июленок Роды первые, животик был маленький, мы были в шоке. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Crem, с рождением доченьки! Растите здоровенькие. Заходи теперь в мамскую болталочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девулечки, привет! У кого-то есть связь с Vanili и Бурундушка? Как у них дела? Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ira210, Ирочка, поздравляю с долгожданным счастьем! Здоровья вам громадного и счастья безграничного! Длинноногая Ксения у вас получилась)))) Смотри чтобы вещи на выписку не были малы, а то мы впритык влезли в комбинезон)))) Crem, с рождением дочурки крупняшки! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanili 11 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2014 Девочки,всем привет! как я соскучилась по дому,даже не представляете. Мы родились 6 числа в 14:00 - мой сладкий Дениска - 3140, 50 см, родила сама,рожать понравилось,хочу еще. Есть только 2 внешние трещинки,и то уже почти не чувствую,только вот геморой(. Девочки,это такое счастье! :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Vanili поздравляю с сынишкой, растите, побольше вкусного молочка вам и спокойных ночей. Это хорошо что понравилось, значит через пару лет за сестренкой Дениске отправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения