vo mne malysh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,а с какого срока начинают видеть на узи сердцебиение! Помогите ращобраться мне!))) У меня последние месики были 14 октября,нам сейчас 23 дня +-2 дня ! к гинекологу на узи через 3 дня! Увидят ли плод? и увидят ли сердцебиение? кто знает?;-) Здравствуйте девочки!!! Я так рада, пришла с УЗИ, смотрела на своего малышастика: плодное яйцо диаметром 22мм. с эмбрионом. КТР-7мм. Сердцебиение+. ЧСС 128 уд. в минуту. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! РАСТИ МАЛЫШ!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я н а, с хорошим узи! vo mne malysh, если хгч больше 1000, увидят. А так вряд ли, возможно, просто дадут направление к врачам, чтоб прошла и потом прила вставать на учет. Первое узи лучше делать в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,а с какого срока начинают видеть на узи сердцебиение! Помогите ращобраться мне!))) У меня последние месики были 14 октября,нам сейчас 23 дня +-2 дня ! к гинекологу на узи через 3 дня! Увидят ли плод? и увидят ли сердцебиение? кто знает?;-) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! РАСТИ МАЛЫШ!!!!)))) я была на узи неделю назад, это такой же примерно срок был как у вас сейчас, если я не обсчиталась. увидели плодное яйцо и эмбрион 2мм. сердцебиение тоже уже было, но нечеткое, не смогли посчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я н а, очень здорово! vo mne malysh, выше девочки правильно написали, что ПЯ видят после хгч более 1000, а СБ после 6 неделек чаще всего (акуш). Но еще зависит от аппаратуры и узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я в этот раз буду делать только 3 плановых, если показаний не будет. Помню как Яне не нравился ультразвук, она пряталась от датчика, потом лупила меня со всей силы. Врач говорила, что дети к ему очень чувствительны и часто им непрятно это. Многие дажеушки затыкают. Сорриза ошибки, с планшета тычу ) еще ребенок за руки дергает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я была на узи неделю назад, это такой же примерно срок был как у вас сейчас у тебя был срок 5 и 6 неделю назад, судя по линеечке, а у vo mne malysh, счас 4 и 4. Рановато ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я н а, с хорошим узи! vo mne malysh, если хгч больше 1000, увидят. А так вряд ли, возможно, просто дадут направление к врачам, чтоб прошла и потом прила вставать на учет. Первое узи лучше делать в 6 недель. 13 ноября мой хгч был 1614, а рано иду потому что случий тяжелый( так сказала врач,нужно наблюдение). К этому дню должны прийти гемостаз и гемоцестиин!А сердцебиение тоже после 1000?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 KOlesenka, +1, врачи даже не смотрят на таком сроке, часто отправрляют гулять до 6 недель, исключение Экошницы и т.д., там строгий контроль и подробная сххема визитов в консультацию. vo mne malysh, тогда идти надо, да кто ж скажет, увидит узит или нет, не увидит, скажет приходить через неделю, через неделю не увидит, опять скажет нужно приходить. Все зависит от аппарата узи и профессионализма врача. Дай бог, чтоб все было хорошо и не гоняли б по 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 vo mne malysh, у вас в 4 недели и 4 дня такой высокий ХГЧ. У меня в 4 недели и 2 дня был 294-в норме. Но теперь я еще больше волнуюсь что мало(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Prentice, не переживай всё хорошо, у всех по-разному вырабатывается хгч, с дочкой за 2 дня были очень яркие полоски и хгч на 31 день цикла, т.е. 17 дпо был 1300 примерно. В этот раз тест показал слааабенькую полочку только на 38 день цикла. Все у всех индивидуально, когда была овуляция, когда эмбриончик прикрепился и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,а с какого срока начинают видеть на узи сердцебиение! Помогите ращобраться мне!))) У меня последние месики были 14 октября,нам сейчас 23 дня +-2 дня ! к гинекологу на узи через 3 дня! Увидят ли плод? и увидят ли сердцебиение? кто знает?;-) погодитееее, я чего-то запуталась...а как так вам 23+- 2 дня??? у тебя ранняя О была?? если судить по линеечке и если цикл ровный, то д.б пару недель всего от зачатия....я чего-то запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Irian, по ДПО у меня всё отлично вписывается,у меня О была 29 октября, значит 13 ноября был 15-16 ДПО, нормы 15ДПО – 39 [160] 270 16ДПО – 68 [260] 400 У меня 294 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 девушки,кто сколько утрика принимает? не пойму может от него я по 4 часа в день сплю,ужас просто...... Я принимаю два раза в день по 200 мг, но вагинально. Побочных никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я принимаю два раза в день по 200 мг, но вагинально. Побочных никаких. Я пью утром 100 и 200 вечером и никакой побочки. Спать не хочу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Prentice, Прекратить панику, по акушерскому сроку судить о хгч вообще глупо!!! Смотрят по эмбриональному и по дню после овуляции! Правильно вам пишут выше, овуляция у всех по разному, у нее может она была на 12дц, а у вас допустим только на 18дц, и тогда разница срока эмбрионального очень приличная, к тому же имплантация у кого то может произойти на 3-5 день после овуляции, а у кого то только на 10-12 допустим, это тоже разница приличная и хгч цифры очень разные могут быть!!!! А в третьих, если вас успокоит это то я была на последнем узи с результатом хгч в 1600, это на срок 6 недель акушерских, что катастрофически низкий показатель!!! И у меня был эмбрион и сердцебиение!!! Так что, отставить панику, прошу!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Дишечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Averna, Prentice, короче надо тоже на вагинально переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Прекратить панику, по акушерскому сроку судить о хгч вообще глупо!!! Смотрят по эмбриональному и по дню после овуляции! Правильно вам пишут выше, овуляция у всех по разному, у нее может она была на 12дц, а у вас допустим только на 18дц, и тогда разница срока эмбрионального очень приличная, к тому же имплантация у кого то может произойти на 3-5 день после овуляции, а у кого то только на 10-12 допустим, это тоже разница приличная и хгч цифры очень разные могут быть!!!! А в третьих, если вас успокоит это то я была на последнем узи с результатом хгч в 1600, это на срок 6 недель акушерских, что катастрофически низкий показатель!!! И у меня был эмбрион и сердцебиение!!! Так что, отставить панику, прошу!!! Дишечка а первый раз ты на узи на каком сроке ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дишечка, я не паникую! просто очень странно. Но меня успокаивает что по табличкам всё в норма. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дишечка а первый раз ты на узи на каком сроке ходила? 5,1 было пя-5мм а хгч был 1122 в тот день как раз! Дишечка, я не паникую! просто очень странно. Но меня успокаивает что по табличкам всё в норма. Спасибо! Я понимаю, просто хочу сказать, что даже если по табличкам не нормально, как было в моем случае, все равно все может быть хорошо и надо всегда об этом знать и верить в свою бусинку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Почему именно 6 месяцев тебе дали? у меня ЗБ двойни была в 7 нед 2 дня, выкидыш произошел позже значительнее, но я заБ сразу на след цикл - мне не запрещали... дочке уже 1 г 2 мес)) У меня примерно так же было, ЗБ на 7-8 неделе, а выкидыш был аж на 10, это я 2 недели ходила такая, ничего не знала, хотя подсознательно чувствовала уже, но только потом поняла. Тебя наверное не чистили может? Меня почистили, сказали, что матка - раневая поверхность, все такое, должно все зажить, и организм восстановиться должен. Причем в больнице сказали 3 месяца, а врач в ЖК 6 месяцев, как минимум, а лучше год. Но мы решили рискнуть, начать с 4го цикла, но в нем овуляции не было, в этом вот получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дишечка, а ты вроде в другой лабе хотела пересдавать, не стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девочки, привет! Вот я науонец-то нашла минутку, чтобы рассказать о моем походе на УЗИ. На работе сегодня дурдом какой-то Так вот УЗИ... Впечатления у меня смешанные, если честно... Но обо всем по порядку. 2 ПЯ 15х8 и 8х10 соответственно. Ни СБ, ни эмбриончиков смотреть Г. не стала, сказала, что слишком маленький срок. Но беременность маточная, слава Богу, ШМ соответствует сроку. На повторное узи не раньше, чем через 2 недели, тогда можно будет и СБ услышать. Вот как-то так. Муж расстроился, думал, сегодня уже все точно скажут, да и я, если честно, на это рассчитывала... Но для себя я приняла решение, что раз у меня 2 ПЯ, значит и деток у меня тоже двое)) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Ане4ка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ане4ка, Конечно деток будет двое! Поздравляю что Б маточная и 2 ПЯ! Это замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дишечка, а ты вроде в другой лабе хотела пересдавать, не стала? Пересдала, в лаборатории цмд, там результат 2442,3 при норме для 6недель от 2200 до 74300!!! Ане4ка, поздравляю с отличным узи, так и есть, что деток у вас минимум два, раз 2 пя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ане4ка, поздравляю с двойным счастьем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения