Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

jennn, скорее всего по прописке только... А скоро вписываться на новый адрес?

jennn , я думаю по месту прописки прогонят. Скажут, пропишись и приходи.

Девочки, доброе утречко!!

ОляП, да, все у тебя хорошо!!!!

орально готова к ней) А сегодня только первый день задержки... Боюсь, не дотерплю до 11-12 недели, сделаю раньше УЗИ. А то ж только после НГ праздников идти.

у меня тоже наследственность двойни)) она была у меня между первой и второй Б, но малыши-мальчики не удержались. Не знаю, будет ли еще шанс?))

jennn, скорее всего по прописке только... А скоро вписываться на новый адрес?

В том то и дело, что надумала выписываться в связи с беременностью, чтоб ребёнка в нашей прописали потом ( чтоб не было проблем с продажей род кв)...только вот понятия не имею как долго это будет.. Да и муж говорит если срочно начнём прописываться, то догадаются все, а мы не хотим до нг хотя бы говорить родственникам, тайком тоже не получится..в общем голова кругом. Я слышала, что можно потребовать поменять врача, но это наверное внутри поликлиники, а как насчёт другой..

Девочки, а на каком сроке на УЗИ первый раз отправляют? И на какой неделе эмбриональной можно сходить туда же, но что б узи делали не трансвагинальное, а внешнее?

выздоравливай!! УЗИ чаще всего до 10 недели делают трансвагинальное, абдоминальное по животу, тоже могут сделать, но это зависит и от опытности врача и от кол-во жировой прослойки будущей мамочки))) у меня был большой лишний вес в первые 2 Б, так мне внутренне делали до 12 недель. А когда на узи идти - решаешь сама, или у врача спроси. Мне моя врач сказала, чтобы я отслеживала хгч и на узи пришла в 12 недель сразу и скринниг сделаем)) я пока не знаю, дотерплю ли

А я бы и сама была не против если бы уменя 2 малыша было ) всем хороших выходных!. А мы кушаем спим опять кушаем и между этим таблетки да укольчики)

malishka815, Все будет у тебя с малышом хорошо!! Мы держим кулачки!! :kulachki:

КУЗНЕЦОВА, удачи на узи!!!!!! пусть все будет хорошо! не волнуйся и верь в своего малыша!

• Нравится 1

Все равно конечно после узи пойду к ним проситься.))) расскажу потом чем закончится))) быстрей бы уже узи.. Сердечко будет уже в 5,5 или позже все гораздо?

токса

этого у меня пока нет, надеюсь стороной обойдет)))))) в первую Б не было токса, во вторую был, как в эту будет?))

jennn, а вы вообще в какой квартире живёте? Если в той, которую собираетесь прописываться, то можете взять открепление от старой ЖК и потом прикрепиться по новому адресу. Я так делала. Прикрепление действует год

Девочки, я с УЗИ. Сердечко бьется. КТР 9,1мм!!! А вот ХГЧ на 33 ДПО 84400

• Нравится 7

я придумала имена и мальчику и девочке но мужу не нравится все что я предлагаю а мне его варианты не нравятся

мы долго искали компромисы с первыми детьми, со старшей определились только под конец Б, причем неожиданно - муж сказал, а может Татьяна? и тут оба в один голос - ОНО! то самое имя))) причем в тот момент даже не думали, что у нас обе мамы Тани, моя сестра Таня и мы не думали вообще на это имя. Теперь не представляем ее с другим именем)) А Ульяночку быстрее определили, сначала правда месяц она у нас была Таисия, но поняли, что слишком сложновато, поэтому я предложила Ульяну, и на том и решили)))

Приветик, девульки! читаю вас каждый день - но писать не могу - лежу, справляюсь со своей гематомой ((((верю что она уменьшается (. Токса у нас нет, но часто болит голова, грудь побаливает и все! больше признаков никаких. Хгч больше не сдаю, и так знаю, что у меня двое лапочек, на повторное узи аж через неделю - молю Бога, хоть бы мои крошки нормально развивались!

• Нравится 1

ТОЖЕ ХОЧУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТАТЬ ,ТОЛЬКО ВОПРОС КУДА И ПРИМУТ ЛИ...

а почему не примут то? с 5-й недели ставят на учет))

NEMECKAT,  у меня думок вообще не было куда и к кому вставать. Моя Г вела мою первую Б, я ей довольна. А еще она очень хорошая знакомая моей мамы. Невестке эрозию вылечила, мне спираль ставила и снимала, Вообщем без вопросов именно к ней. А когда позвонила ей сказать что получилось, она была безумно рада

Повышено 2 показателя Антитела к протромбину IgG и IgA.

я даже не знаю что это - это что вообще за анализы такие?

jennn, а вы вообще в какой квартире живёте? Если в той, которую собираетесь прописываться, то можете взять открепление от старой ЖК и потом прикрепиться по новому адресу. Я так делала. Прикрепление действует год

Воооо, то что нужно!! Да, живём с мужем в своей, а прописаны оба в родительских ещё. Супер супер, это прям выход!!! Может даже сегодня поехать узнать все..

А на счет имен, так для девочки у нас уже год есть заготовленное Анна-Мария, а вот для мальчика хоть убей- ничего не нравится, что подходит мне, бракует муж ((

Rouge_, мне в таких случаях назначали метацин по 1 т раза, до исчезновения симптомов.

blackie,  приветик!! Конечно береги своих крошек! Все понимаем

ВСем привет!

jennn, у нас тут по месту жительства имеешь право на учет встать.

Chicamama, ну меня 3-й карапуз и у тебя))) м уже буду многодетные чтоль?)))

Так вот как быть с поликлиникой где на учёт становиться? Имею ли я право заявиться в поликлинику по "будущему" месту жительства и ходить до конца срока к ним? Или прогонят в ту, что по прописке?

ты имеешь полное право встать на учет и наблюдаться в любой поликлинике, если у тебя есть полис.

Как много у нас близняшек))) так здорово)))) интересно кто у меня в животике поселился))))

Муж вчера выдал перл))) испуганно так спрашивает: " а нам же теперь предохраняться надобудет?? Вдруг ты снова Заб???!!" я даже не сразу поверила что он серьёзно))) усплкоила его потом, мол ну ничего страшного, будет значит два малыша у нас)))))

• Нравится 2

'Ninochek', Svetlaya87

девочки, мы по закону можем наблюдаться везде)) я так наблюдалась вообще в другом городе и мне ни слова не сказали))

Сердечко будет уже в 5,5 или позже все гораздо?

сердечко в первые мои 2 Б видели не раньше 7 недель

Девочки, я с УЗИ. Сердечко бьется. КТР 9,1мм!!! А вот ХГЧ на 33 ДПО 84400

поздравляююю!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!!! у меня лайки кончились...

malishka815, отдыхай, пока есть такая возможность!

***Ната***, поздравляю с узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...