Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn, скорее всего по прописке только... А скоро вписываться на новый адрес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlaya87 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn , я думаю по месту прописки прогонят. Скажут, пропишись и приходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, доброе утречко!! ОляП, да, все у тебя хорошо!!!! орально готова к ней) А сегодня только первый день задержки... Боюсь, не дотерплю до 11-12 недели, сделаю раньше УЗИ. А то ж только после НГ праздников идти. у меня тоже наследственность двойни)) она была у меня между первой и второй Б, но малыши-мальчики не удержались. Не знаю, будет ли еще шанс?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn, скорее всего по прописке только... А скоро вписываться на новый адрес? В том то и дело, что надумала выписываться в связи с беременностью, чтоб ребёнка в нашей прописали потом ( чтоб не было проблем с продажей род кв)...только вот понятия не имею как долго это будет.. Да и муж говорит если срочно начнём прописываться, то догадаются все, а мы не хотим до нг хотя бы говорить родственникам, тайком тоже не получится..в общем голова кругом. Я слышала, что можно потребовать поменять врача, но это наверное внутри поликлиники, а как насчёт другой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, а на каком сроке на УЗИ первый раз отправляют? И на какой неделе эмбриональной можно сходить туда же, но что б узи делали не трансвагинальное, а внешнее? выздоравливай!! УЗИ чаще всего до 10 недели делают трансвагинальное, абдоминальное по животу, тоже могут сделать, но это зависит и от опытности врача и от кол-во жировой прослойки будущей мамочки))) у меня был большой лишний вес в первые 2 Б, так мне внутренне делали до 12 недель. А когда на узи идти - решаешь сама, или у врача спроси. Мне моя врач сказала, чтобы я отслеживала хгч и на узи пришла в 12 недель сразу и скринниг сделаем)) я пока не знаю, дотерплю ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А я бы и сама была не против если бы уменя 2 малыша было ) всем хороших выходных!. А мы кушаем спим опять кушаем и между этим таблетки да укольчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 malishka815, Все будет у тебя с малышом хорошо!! Мы держим кулачки!! КУЗНЕЦОВА, удачи на узи!!!!!! пусть все будет хорошо! не волнуйся и верь в своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Все равно конечно после узи пойду к ним проситься.))) расскажу потом чем закончится))) быстрей бы уже узи.. Сердечко будет уже в 5,5 или позже все гораздо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 токса этого у меня пока нет, надеюсь стороной обойдет)))))) в первую Б не было токса, во вторую был, как в эту будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn, а вы вообще в какой квартире живёте? Если в той, которую собираетесь прописываться, то можете взять открепление от старой ЖК и потом прикрепиться по новому адресу. Я так делала. Прикрепление действует год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, я с УЗИ. Сердечко бьется. КТР 9,1мм!!! А вот ХГЧ на 33 ДПО 84400 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я придумала имена и мальчику и девочке но мужу не нравится все что я предлагаю а мне его варианты не нравятся мы долго искали компромисы с первыми детьми, со старшей определились только под конец Б, причем неожиданно - муж сказал, а может Татьяна? и тут оба в один голос - ОНО! то самое имя))) причем в тот момент даже не думали, что у нас обе мамы Тани, моя сестра Таня и мы не думали вообще на это имя. Теперь не представляем ее с другим именем)) А Ульяночку быстрее определили, сначала правда месяц она у нас была Таисия, но поняли, что слишком сложновато, поэтому я предложила Ульяну, и на том и решили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Приветик, девульки! читаю вас каждый день - но писать не могу - лежу, справляюсь со своей гематомой ((((верю что она уменьшается (. Токса у нас нет, но часто болит голова, грудь побаливает и все! больше признаков никаких. Хгч больше не сдаю, и так знаю, что у меня двое лапочек, на повторное узи аж через неделю - молю Бога, хоть бы мои крошки нормально развивались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ТОЖЕ ХОЧУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВСТАТЬ ,ТОЛЬКО ВОПРОС КУДА И ПРИМУТ ЛИ... а почему не примут то? с 5-й недели ставят на учет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 NEMECKAT, у меня думок вообще не было куда и к кому вставать. Моя Г вела мою первую Б, я ей довольна. А еще она очень хорошая знакомая моей мамы. Невестке эрозию вылечила, мне спираль ставила и снимала, Вообщем без вопросов именно к ней. А когда позвонила ей сказать что получилось, она была безумно рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Повышено 2 показателя Антитела к протромбину IgG и IgA. я даже не знаю что это - это что вообще за анализы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn, а вы вообще в какой квартире живёте? Если в той, которую собираетесь прописываться, то можете взять открепление от старой ЖК и потом прикрепиться по новому адресу. Я так делала. Прикрепление действует год Воооо, то что нужно!! Да, живём с мужем в своей, а прописаны оба в родительских ещё. Супер супер, это прям выход!!! Может даже сегодня поехать узнать все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 А на счет имен, так для девочки у нас уже год есть заготовленное Анна-Мария, а вот для мальчика хоть убей- ничего не нравится, что подходит мне, бракует муж (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Rouge_, мне в таких случаях назначали метацин по 1 т раза, до исчезновения симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 blackie, приветик!! Конечно береги своих крошек! Все понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ВСем привет! jennn, у нас тут по месту жительства имеешь право на учет встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Chicamama, ну меня 3-й карапуз и у тебя))) м уже буду многодетные чтоль?))) Так вот как быть с поликлиникой где на учёт становиться? Имею ли я право заявиться в поликлинику по "будущему" месту жительства и ходить до конца срока к ним? Или прогонят в ту, что по прописке? ты имеешь полное право встать на учет и наблюдаться в любой поликлинике, если у тебя есть полис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Как много у нас близняшек))) так здорово)))) интересно кто у меня в животике поселился)))) Муж вчера выдал перл))) испуганно так спрашивает: " а нам же теперь предохраняться надобудет?? Вдруг ты снова Заб???!!" я даже не сразу поверила что он серьёзно))) усплкоила его потом, мол ну ничего страшного, будет значит два малыша у нас))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 'Ninochek', Svetlaya87 девочки, мы по закону можем наблюдаться везде)) я так наблюдалась вообще в другом городе и мне ни слова не сказали)) Сердечко будет уже в 5,5 или позже все гораздо? сердечко в первые мои 2 Б видели не раньше 7 недель Девочки, я с УЗИ. Сердечко бьется. КТР 9,1мм!!! А вот ХГЧ на 33 ДПО 84400 поздравляююю!!!!!!!!!!! растите здоровенькие!!!!! у меня лайки кончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 malishka815, отдыхай, пока есть такая возможность! ***Ната***, поздравляю с узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения