***Ната*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Felix Femina, Спасибо большое! Я уж думала, что я невидимка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 blackie, мы держим кулачки!!!! мы в стационаре или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ***Ната***, поздравляю с узи! Спасибо! Лайков то же нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 jennn, на счет того, что перепрописываться хотите - скажите, что новые правила в ЖЭКе, мол надо хоть кого-то прописать в квартиру, а то квартплата больше получается. Потому и надо перепрописаться. причем до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ничего не нравится, что подходит мне, бракует муж (( это вечная деллема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Chicamama, ну меня 3-й карапуз и у тебя))) м уже буду многодетные чтоль?))) И я еще с третьим :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Felix Femina, эх, а я уж размечталась, что на следующих выходных послушаем.. Подождать тогда или раньше сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 у меня тоже 3 малыш))) где-то Катя с пятым пропала, не пишет ничего.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Rouge_, За утриком надо в любом случае , лучше не бежать а кого-нибудь послать + свечи с папаверином . Строгий постельный режим , т.е только до туалета . Утрика не бойся я сама до появления мазни не хотела его , но видно в наше время без него никак . Удачи и не переживай . Спасибо за вполне конкретную инструкцию Лежу не встаю. Но приключилась пичаль пичальная, мужу з/п вчера перевели, но она до сих пор не дошла почему-то, денег ноль, капец, докатились. Надеюсь, что дойдет в ближайшие часы, а то как я к врачу пойду, к платной своей ж собралась. Да и утрик да свечи не на что купить. И где была моя голова, почему раньше-то не купила, ведь знала, что по-любому понадобятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Спасибо большое! Я уж думала, что я невидимка. да ну!!! просто я всегда читаю с того момента, где закончила накануне и отвечаю всем по порядку, поэтому пока дошла до тебя, прошло чуть времени))) jennn, я бы сходила, если бы что-то беспокоило, а так, уже третья Б и как то немного ко всему спокойнее)) уже знаю, что раньше 7-ми недель рано идти, а так сразу после 7-ми и малыша и СБ услышим и увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Rouge_, Тогда дешевле прогестерон в ампулах 2.5 % , папаверин свечи тоже дешевые у нас в районе 30 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 еще Оленька86 с 4 бебиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 УХ, как много многодетных мамочек!!!!!! круто))))))) а у кого какой возраст старших деток? у моих 2010, 2012 год, Тане 3,4 года, Ульяне 1,2 года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 еще Оленька86 с 4 бебиком) Вот молодцы девочки! Felix Femina, старшему сыну 16, маленькой доче 3, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 старшему сыну 6 лет (авг 2007) младшему 2 и 1(окт 2011) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria17 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ОляП, ого, старшенький вообще помощник уже!!! KOlesenka, два мальчика?)) дочу хотите?)) а мы сыночка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Felix Femina, официально в больничке, но нам разрешили лежать дома, они что-то экошек боятся, спросила меня что я принимаю, покачала головой и отпустила лежать домой. Моя репрудоктолог говорила, что у нее тоже была отслойка и гематома, но постоянно была на работе - не могла позволить себе больничный и ничего тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Felix Femina, ага, смотря в чем, только в магазин сбегать можно.а так ему не интересно, ему гулять надо. Ну пару часиков еще может с Дианой посидеть, вот и вся помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 мы так же ждем 4 лялечку. старшей 16, второй 8, младшей 3,9 У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, И полы не мою, И на ужин даже, Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке, Кошку как младенца Нянчить по привычке. Знаю как построить Башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"! Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма". Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ОляП, ну хоть такая помощь - он же сын)) была бы дочка - помогала бы боль мне кажется, девочкам все это ближе)) а сын готов еще к малышам?)) говорила ему уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, здорово! И стих такой трогательный. И как с тремя справляешься?Очень сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 blackie, как так экошек бояться? а на что они врачи? бред какой то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Felix Femina, неее, пока молчу, намекнула что возможно такое, он сказал уеду учиться делайте что хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ✿олеся 1201✿, аж мурашки по телу!! трогательно!!!! Felix Femina, неее, пока молчу, намекнула что возможно такое, он сказал уеду учиться делайте что хотите да ладно ? нахал какой))))) нет уж)) пусть няньчится)))))))))))) куда это от мамы в такой момент! Вот стукнет 18 - в путь )))) я бы так сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения