ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, привет! Добро пожаловать! Классно, сразу двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 RainbowAnna, [email protected], С узи вас, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ОляП, Да уж сама не ожидала, уже себя накрутила по поводу очень высокого хгч, вот врач вчера и отправила на узи, а там 2 крохи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, хорошо когда на хгч можно сдать, у нас такого нет счастья к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, поздравляю с двойным счастьем И добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки всем привет, принимайте в свои ряды, надеюсь останусь с вами на ближайшие 8 месяцев. Меня зовут Света, есть сынок, жду еще двоих деток, вчера узи показало 2 плодных яйца 10,5 и 10,4 мм, срок 5 неделек. Добро пожаловать и поздравляю с двойным счастьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veterok82 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, добро пожаловать, классно, двойня. Девочки, я вот вас читаю, вы все постоянно ХГЧ сдаете, а я что то один раз сдала, удостоверилась, что Б и успокоилась, вот думаю, может тоже еще раз сходить сдать, да на узи второй раз сходить, в первый раз в 5 недель был только мешочек, эмбриона не было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки спасибо за теплый прием, поздравляю всех с хорошим узи))) Cvetlanka, добро пожаловать, классно, двойня. Девочки, я вот вас читаю, вы все постоянно ХГЧ сдаете, а я что то один раз сдала, удостоверилась, что Б и успокоилась, вот думаю, может тоже еще раз сходить сдать, да на узи второй раз сходить, в первый раз в 5 недель был только мешочек, эмбриона не было видно. Мне кажется на твоем сроке сдавать хгч нет надобности, если переживаешь сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ***Ната***, поздравляю со встречей с малышом и с отличным узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 veterok82, Я ХГЧ ни разу в этот раз не сдавала сразу на узи пошла в 7+1:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, добро пожаловать, классно, двойня. Девочки, я вот вас читаю, вы все постоянно ХГЧ сдаете, а я что то один раз сдала, удостоверилась, что Б и успокоилась, вот думаю, может тоже еще раз сходить сдать, да на узи второй раз сходить, в первый раз в 5 недель был только мешочек, эмбриона не было видно. я вообще не сдавала ХГЧ, Мне кстати узистка сегодня сказала что недельки через 2 обязательно придти, без сердцебиения на учет не поставят, они должны видеть развивающийся плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Svetlaya87, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мамашка!!! Желаю тебе крепкого здоровья, безграничного счастья и море любви!!!! Самый лучший подарочек у тебя в животике)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], ничего себе у вас правила, а у нас ставят, узи только в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 RainbowAnna, урааа! Поздравляю с узишкой и с сердечком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 девочки а грудь у всех болит? :D у меня че то перестала болеть...да и не растет толком переживаю вдруг не вырастит совсем malishka815, и я их обожаю болят иногда,а так можно сказать нет!!!!партизанки!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, поздравляю тихонечко сразу с двойным счастьем вас!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veterok82 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) [email protected], RainbowAnna, Cvetlanka, поздррррравляю с УЗИШКАМИ!!!! Про грудь утешили))) а то у меня то болит то нет Изменено 16 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], ничего себе у вас правила, а у нас ставят, узи только в 12 недель да вот сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], Вообще не имеют права заставлять делать узи кроме плановых, а первое плановое в 12 недель... Да и плановое вроде тоже можно отказаться делать... *счастливая*, С недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], Вообще не имеют права заставлять делать узи кроме плановых, а первое плановое в 12 недель... Да и плановое вроде тоже можно отказаться делать... *счастливая*, С недельками вас да ладно, все равно сама спокойна не буду,пока не услышу сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 У меня ДР сегодня. С Днем рождения!!! Сбычу мечт тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Cvetlanka, привет! Добро пожаловать! Здорово как - 2 масика!!! Девочки, я вот вас читаю, вы все постоянно ХГЧ сдаете, а не все)))я не сдавала! а со 2 сыном тоже 1 раз сдавала - на 10ДПО и усе. Ninochek, они счас в ЖК плохой статистики боятся((( их за это премии лишают((( вот и придумали новые правила с постановкой после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 RainbowAnna, Поздравляю с сердечком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veterok82 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Svetlaya87, С днем рождения, здоровья тебе и твоим близким, легкой беременности, будь счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения