Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Prentice, а я вот хочу Bugaboo Camelion. У знакомой вживую видела, катала ее: она такая легкая! И узкая, для нас это важно, т.к. лифт маленький. А так их в городе не видела. И эта знакомая у нас рожала только, а живут они в Москве с мужем. Но она довольна очень ей. Pairika, да он дома целый день дай ему тогда тоже попробовать Надо же что-то есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, у нас проблем с лифтом нет-в доме 2 грузовых и один обычный))и спуск из подъезда отличный - не принципиален вес коляски))у нас во дворе катают перегу белую и инглезину - я от них без ума)) Pairika, я такие коляски как ты назвала не встречала ни разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, у нас проблем с лифтом нет-в доме 2 грузовых и один обычный))и спуск из подъезда отличный - не принципиален вес коляски))у нас во дворе катают перегу белую и инглезину - я от них без ума)) Pairika, я такие коляски как ты назвала не встречала ни разу)) Мечты должны сбываться, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Пигги5, у меня один сын с распростр именем (но когда называли, нам ваще было пофиг сколько Вань в округе), их только в группе в саду 3 ВАни))) Зато мелкий - уникален, их всего 2 в городе))) пока)) третий если будет сын, назовем тоже просто скорее всего, пепебрала уже много всего...то мне не нра, то мужу...пока только Николай более менее.... ой, и нам николай нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, А у меня от всех этих детских штучек: колясок/кроваток/комодиков, просто глаза разбегаются... Но если что-то действительно стоящее, то и в Москву поедем Главное - определиться... Но пока ещё есть для этого время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, А у меня от всех этих детских штучек: колясок/кроваток/комодиков, просто глаза разбегаются... Но если что-то действительно стоящее, то и в Москву поедем Главное - определиться... Но пока ещё есть для этого время Времени - вагон Я пока в магазины даже не хожу. Кроме колясок ничего не смотрела. А коляску - это как машину выбирать Я подозреваю, что мы большинство позиций будем через Интернет заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 vo mne malysh, обязательно подержим! симптомы еще будут)))) а если и не будет токса, так этож только на радость! Я б сой отдала кому, да вряд ли кто заберет! NEMECKAT, красивые ангелочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 KOlesenka, я согласна забрать твой токсикоз))) отдавай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я н а, не одна, не одна Нас таких много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, А мы вот недавно в Наследник зашли... Мне там так коляска одна понравилась по расцветке - чёрная в белый горох и с рюшами Прям ретро стиль Но это пока только на глаз... Надо будет читать про всё конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Prentice, оооооооооооо, премного благодарна. Воть! (замаскирую его под цветочек, чтоб никто не догадался) Ну если учитывать, что он скорее всего поездом поедет, то суток через 2-е жди)))))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, А мы вот недавно в Наследник зашли... Мне там так коляска одна понравилась по расцветке - чёрная в белый горох и с рюшами Прям ретро стиль Но это пока только на глаз... Надо будет читать про всё конечно Читать, читать, и еще раз читать. И отзывы в том числе. Я вот почему на Бугабу облизываюсь - она складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Prentice, оооооооооооо, премного благодарна. Воть! (замаскирую его под цветочек, чтоб никто не догадался) Ну если учитывать, что он скорее всего поездом поедет, то суток через 2-е жди)))))) эх блин не успела :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет пузики! Была на узи сегодня. 1 ПЯ 10мм, ЖМ 0,13 ЖТ в ЛЯ. Тонуса нет, отслойки тоже (ттт) Эмбриона не видно пока (хотя уже есть, как мне сказали, тк что то видно там)), срок 3-4 недели от зачатия. Матка увеличена. Подозрение на многоплодную однояйцевую Б. (из-за хгч, увеличенной матки). Эмбриона сказали увидеть можно если ПЯ больше 22 мм, поэтому мне сказали придти на повторное узи через 7-10 дней. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Felix Femina, Поздравляю с отличным узи!!!Как же здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОляП, ооооооооооооо, так у меня на всех хватит!!! забирай и ты чуток!!! он у меня так то хороший, послушный (почти), сидит себе и подташнивает)))) даже не рвет))) К тебе наверное подольше пилить будет....суток 4-5, если ттолько самолетом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Felix Femina, здорово, поздравляю схорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Felix Femina, ура! Подравляю! Будем вместе ждать следующего УЗИ, чтобы узнать количество эмбрионов. А не могли бы вы написать свои значения ХГЧ по дням цикла, а то я тут не найду уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 ОляП, ооооооооооооо, так у меня на всех хватит!!! забирай и ты чуток!!! он у меня так то хороший, послушный (почти), сидит себе и подташнивает)))) даже не рвет))) К тебе наверное подольше пилить будет....суток 4-5, если ттолько самолетом!!! жду с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Felix Femina, ооооо, прикоооольно, значит все же есть бОльшой шанс за близняшек!!! Поздравляю. Кстати, у меня как раз ПЯ 22 было, когда я ходила и СБ уже видели и эмбр. Pairika, тут по соседству есть темка, где девочки все результаты хгч и узи выкладывают, там Настю проще найти. http://www.babyplan.ru/forums/topic/49373-uzi-i-rezultaty-hgch/page__st__120 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, У моей знакомой вот такая Stokke Xplory. По отзывам - не очень, стоит дорого... Но ей вроде как нравится... Хотя может просто не хочет признавать, что не то купили.. Felix Femina, С хорошим узи тебя Точнее вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, У моей знакомой вот такая Stokke Xplory. По отзывам - не очень, стоит дорого... Но ей вроде как нравится... Хотя может просто не хочет признавать, что не то купили.. Felix Femina, С хорошим узи тебя Точнее вас Мне Стокке не очень нра. Может и не хочет признавать, кстати. У Бугабушек отзывы в массе положительные, кстати. Я боялась, как она в нашу зиму, не холодная ли, так вот пишут, что все хорошо. Плюс конверт можно на зиму купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, А я вот никак ещё не сориентируюсь, какую надо покупать коляску, раз родится летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 девочки, а что вы при головной боли пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 natabrody, мне ношпу пить разрешили, но от головы мне она не помогает...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения