[email protected] 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, спасибо большущеее всем!!! Очень приятно))))) (лайков не хватило на всех) Посмотрим кто в домике живет, дней через 10-ть)) поздравляю. может есть еще надежда на двоих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 [email protected], спасибо! да сколько бы ни было! все мои будут и все любимые)) один, два, три...))) сколько Бог даст)) еще вас не читала, пойду почитаю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 [email protected], спасибо! да сколько бы ни было! все мои будут и все любимые)) один, два, три...))) сколько Бог даст)) еще вас не читала, пойду почитаю )) ну это понятное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Felix Femina, Поздравляю с хорошим УЗИ, держу кулочки за двойню) У меня началась мазня, мажет темно красным, все что можно я уже выпила, в больничку не иду, т.к. простужена, горло болит сопли ручьем и сынок разболелся, собственно он меня и заразил. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Cvetlanka, выздоравливай скорее... пусть всё хорошо будет у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки привет! Принимайте в свои ряды - июлят 2014. Нам 5 неделечек и 2 дня.Беременность первая и самая долгожданная и счастливая. На 16 ДПО ХГЧ 231. На узи еще не были. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маякошка, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки привет! Принимайте в свои ряды - июлят 2014. Нам 5 неделечек и 2 дня.Беременность первая и самая долгожданная и счастливая. На 16 ДПО ХГЧ 231. На узи еще не были. привет! у меня тоже первая и очень долгожданная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки привет! Принимайте в свои ряды - июлят 2014. Нам 5 неделечек и 2 дня.Беременность первая и самая долгожданная и счастливая. На 16 ДПО ХГЧ 231. На узи еще не были. Привет вашим 5 неделькам от наших 4-х Располагайтесь) Felix Femina, Поздравляю с хорошим УЗИ, держу кулочки за двойню) У меня началась мазня, мажет темно красным, все что можно я уже выпила, в больничку не иду, т.к. простужена, горло болит сопли ручьем и сынок разболелся, собственно он меня и заразил. Выздоравливайте! Пусть все будет хорошо! Мы за вас держим кулачки. Посмотрела ваш уровень ХГЧ в соседней теме - вот это рост! А вы на УЗИ не были еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, меня зовут Света, можно на ты, была в 5 неделек 2 плодных яйца 10,4 и 10,5 мм, спасибки за кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Pairika, меня зовут Света, можно на ты, была в 5 неделек 2 плодных яйца 10,4 и 10,5 мм, спасибки за кулачки))) Света, очень приятно! Я Алёна, ко мне тоже на ты Меня просто мама воспитала так, что я не могу к незнакомым людям обращаться на "ты" 2 плодных яйца?! Ого! Как классно! Тогда здоровья вам вообще втройне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маякошка, добро пожаловать Cvetlanka, с двойным счастьем вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки привет! Принимайте в свои ряды - июлят 2014. Нам 5 неделечек и 2 дня.Беременность первая и самая долгожданная и счастливая. На 16 ДПО ХГЧ 231. На узи еще не были. Добро пожаловать, теперь вместе и тут будем. Pairika, меня зовут Света, можно на ты, была в 5 неделек 2 плодных яйца 10,4 и 10,5 мм, спасибки за кулачки))) Поздравляю с двойным счастьем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маякошка, располагайся! Cvetlanka, выздоравливай скорей! что я не могу к незнакомым людям обращаться на "ты" на форумах это приветствуется тут раз в тему пришел, значит уже знакомый)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 на форумах это приветствуется тут раз в тему пришел, значит уже знакомый)) И то правда. Тут лишних людей нет. Я вот подумала и решила завтра на ХГЧ еще разок сдать, будет неделя после первого анализа и 17ДПО. Посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, привет!!! Всем хорошего самочувствия!!! Кто с узи, мои поздравления))))) Новеньким беременюшечкам привет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки! Это просто потрясающе, сколько у нас тут в домике двоен! Я столько много в одном месте никогда еще не встречала! Здоровья вам, мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Поздравляю с узи. Я еще не ходила на узи. Но не удержалась сдать хгч 26 дпо - 21880)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Alora13, с хорошим результатом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 МаринаШа,я тоже еще не делала узи, если дотерплю то недель в 7 только пойду Felix Femina, поздравляю с прекрасным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Привет, девчоночки! Мноооого написали, но я все прочла. Болею, вернее выздоравливаю, бум мыслить позитивно. Но как-то медленно, надо сказать, замучал кашель. Я всех поздравляю со всеми радостными событиями - УЗИ, результатами анализов. Мы растем! Ура! Я УЗИшку на неделю еще отодвину, пойду когда будет 7 недель и 3-4 дня, хочу чтобы уже все увидели и услышали, и больше туды до 12 недель не лазили. Ну и заодно к гине схожу, сдам всякие мазки на всякую бяку. Думаю за коляску, но пока ничего чего-то не нравится. Лифт маленький, 7 этаж. Дома тоже места особо для нее нет. Вот и задумалась я - может того-етова обойдемся слингом... Первый малый у меня в лежачей коляске может часов 10-12 провел за первые полгода своей жизни. Никак его было туда не уложить, в редкие моменты только. Таскали его в слинге и переноске. В общем, мысли в разброде, особенно с учетом того что люлечная коляска нужна на полгода. Девчонки, которые по больничкам и которые дома перележивают выделения, наши кулачки с вами, мы вместе беременная мафия и коллективная мысль - это сила, все будет хорошо и как надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Маякошка, добро пожаловать)))устаивайся поудобнее на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вечером позвонила моя врач по последним анализам - на завтра назначила капельницу из за повышенных некоторых показателей по АФС. Сказала постоянный контроль гемостаза нужен будет всю беременность. Дай бог что бы вовремя успели эти показатели откорректировать и малыш рос и развивался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Prentice, а ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 natabrody, я ем шоколад горький при головной боли, он расширяет сосуды, пару раз уже помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения