Poleskay 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ninochek, так, у нас пошла вторая волна))) начинаем становиться на учет! А до этого как попугайки бегали на узи, чтобы лялек увидеть!!!! Получается туда сюда скрининги, да и рожать не загорами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ninochek, ого, это здорово) значит примерно разница в детках у нас дня 4, если судить что должен прибавлять по 1 мм в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Poleskay, да, интересно, кто у нас откроет июльский беби бум MarieMarie, да, судя по овульке тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, добрый вечер)) Принимайте в свою дружную компанию! Вы уже все с результатами УЗИ, а я только еще 22 пойду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 туземочка, привет-привет добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ninochek, я дочей на 39 неделя сдалась, раньше на 1,5 где то. Я тогда так устала уже ходить беременяшкой, что начала квартирку намывать, кровать, стол двигать. Поэтому когда Пдр ставила в группе сразу подумала что и в июне могу сдаться))) туземочка, поздравляю с полосочками))) присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 drina, говорят при не сильном дожде не мокнет даже флисовый, а при ливне конечно сразу зальет( но все равно хочется только ее туземочка, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Poleskay, ну если учесть, что у меня пдр на первый день июля, то запросто можем попасть и в июнь, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, добрый вечер)) Принимайте в свою дружную компанию! Вы уже все с результатами УЗИ, а я только еще 22 пойду. Добрый вечер Я тоже еще без УЗИ, в первых числах декабря пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ninochek, если даже июнь получиться нашу группу не брошу! Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, с установкой линеечки) Что-то она меня не слушается Копирую ВВкод в сведения о себе, на своей страничке линеечка выходит, а при написании соообщения не прикрепилась( Что я делаю не так, подскажите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panda.kzn 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, помогите, пожалуйста, с установкой линеечки) Что-то она меня не слушается Копирую ВВкод в сведения о себе, на своей страничке линеечка выходит, а при написании соообщения не прикрепилась( Что я делаю не так, подскажите.. сначала моя страничка, редактировать, изменение подписи и туда вставляй. Может она у тебя большого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Да вроде все так и делаю.. Ладно, утро вечера мудренее)) Завтра попытаюсь снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Poleskay, я тоже и ни в какую другую не хочу уже туземочка, хороших снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет пузики! Была на узи сегодня. 1 ПЯ 10мм, ЖМ 0,13 ЖТ в ЛЯ. Тонуса нет, отслойки тоже (ттт) Эмбриона не видно пока (хотя уже есть, как мне сказали, тк что то видно там)), срок 3-4 недели от зачатия. Матка увеличена. Подозрение на многоплодную однояйцевую Б. (из-за хгч, увеличенной матки). Эмбриона сказали увидеть можно если ПЯ больше 22 мм, поэтому мне сказали придти на повторное узи через 7-10 дней. Ух ты поздравляю с отличным УЗИ надеюсь во вторник мои двойняшки подтвердятся . девочки, а вы старшим детям уже рассказали? у меня младшая очень просит сестричку, будет очень рада, сразу всем во дворе и садике расскажет, ей не говорила. а старшему сыну 14 лет, тоже не говорила, но он уже сам что- то подозревает, видит на каких сайтах я сижу))) ещё раньше я его спрашивала, хотел бы он ещё кого- то, он ответил, что нет, причём как-то категорически(( Я своей не говорила,но зато папа здал,так она по секрету уже бабушке и дедушке сказала,папа с ней поговорил,теперь молчит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 [email protected], у меня врач достаточно хороший, мой вид легкой тоноты не является токсикозом, вообще под токсикозом понимают и тошноту и рвоту Существует несколько степеней токсикоза: Первая - позывы к рвоте наблюдаются нечастые, до 5 раз. Потеря веса незначительная до 3 кг; Вторая - рвота до 10 раз и потеря веса может составлять 3-4 кг за двухнедельный период, что может привести к понижению артериального давления; Третья – продолжительные и частые приступы рвоты, доходящие до 25 раз в сутки, наблюдается значительная потеря веса – свыше 10 кг, повышается температура и учащается пульс. Felix Femina, а до этого сколько была? у меня была 4 на 2 на 4, а на 6 неделе стала 6 на 4 на 6 [email protected], так же токсикоз бывает скрытым, при токсикозе идет потеря веса или не прибавление Обрати внимание на 1 степень, позывы к рвоте до 5 раз разве это много, а поверь мне если рвота будет в течении 2 и более месяцев то будет и потеря в весе и пониженное давление, головокружение. Pairika, родители давно знают, так как они знали, что мы 6 мес. после зб ждали... [email protected], у меня мама обе беременност с сильным токсом... Но у неё резус конфликт похоже был... у меня не было резус конфликта, легче сказать сколько меня не тошнило. У меня сестра в первую беременность даже не затошнило ни разу, а вторую беременность рвота была месяца 2, казалось бы организм один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Svetlaya87, с днем рождения! сорри, что припозднилась... :flower: ***Ната***, с отличным узи! *счастливая*, у меня грудь болит при нажатии руками, на животе спокойно сплю. Не переживай, вырастут, когда надо будет! [email protected], RainbowAnna, ***свет***, Honda339, Felix Femina, с хорошим узи вас! Cvetlanka, Будущая_мамочка, Маякошка, Bekonchik, туземочка, добро пожаловать! NEMECKAT, мне блонди больше нравится, чем пепельный)))) Passiflora, держись! тоже знаю многих девочек, кто в следующем же цикле забеременел! Удачи вам! vo mne malysh, держим @@@@@@@@@@@! Ох, еле перечитала вас! За 2 дня столько настрочили))))) Про коляску - у нас есть Пег-Перега GT3, только как прогулка, хочу купить на нее люльку и будет полный комплект. Мы на второе узи в след воскресенье, надеемся услышать сердечко, т.к. в этот раз его услышать не получилось. Пойдем с мужем и Владюшкой) На учет в ЖК решила не идти, поскольку у нас тут рядом только Г сидит, а всех врачей проходить и на узи, ктг надо ехать в районный город, а мотаться не хочу. Решила по страховке от работы в москве наблюдаться, в 25м роддоме. Девочки, кто из москвы, туда никто не собираетесь случайно? Тем более я очень хочу рожать в этот раз сама, а там как раз за роды с рубцом беруться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Существует несколько степеней токсикоза: Первая - позывы к рвоте наблюдаются нечастые, до 5 раз. Потеря веса незначительная до 3 кг; Вторая - рвота до 10 раз и потеря веса может составлять 3-4 кг за двухнедельный период, что может привести к понижению артериального давления; Третья – продолжительные и частые приступы рвоты, доходящие до 25 раз в сутки, наблюдается значительная потеря веса – свыше 10 кг, повышается температура и учащается пульс. у меня видимо вообще не токсикоз....так слегка подташнивает первые пол дня, и вес только растет Привет пузики, удачной трудовой недели!! смотрю все уже на учет идут вставать...а меня записали только на 28.11 почти 9 недель уже будет Изменено 18 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 приветик, июляшки!!! принимайте! Зовут меня Светлана, мне 35, есть доченька 10 лет, вот ждем второго. Сегодня была на узи. заключение: лоцируется анэхогенная структура округлой формы до 15 мм, с четкими гиперэхогенными краями с эмбриональными структурами (желточный мешочек). Диаметр амниотической полости соответствует сроку беременности 5 недель. Лютеиновая киста справа до 26 мм. Сказал все отлично, все по сроку, тонуса нет, отслоек тоже. Но я только в машине уже разглядела, что в заключении написал то срок акушерский, вроде я знаю что узисты должны писать от зачатия. Или это не обязательно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 БэбиБум, добро пожаловать)))) у меня тоже на узи только акушерский написали, мне кажется это зависит от узиста и клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Доброе утро девочки!Всем прекрасного дня и хорошего настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем доброе утро и отличной трудовой недели! Новеньким девочкам добро пожаловать! Бессонница меня замучила((уснуть не могу, просыпаюсь в 4 утра и всё - больше не сплю. И днем спать не могу, хотя я в отпуске(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Бессонница меня замучила((уснуть не могу, просыпаюсь в 4 утра и всё - больше не сплю. И днем спать не могу, хотя я в отпуске(( у меня до 6 недели так же было...щас тьфу-тьфу хорошо сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем доброе утро и отличной трудовой недели! Новеньким девочкам добро пожаловать! Бессонница меня замучила((уснуть не могу, просыпаюсь в 4 утра и всё - больше не сплю. И днем спать не могу, хотя я в отпуске(( Такая же ерунда встаю то в 5 то в 6 и все,но я позавчера практически весь день проспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Чего то мне сегодня очень плохо, с утра попила какао с молоком и съела бутерброт с колбаской.....не понравилось((((((сижу вот лимон жую, а ком так и стоит(((((а на работе никто не должен знать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения