Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek,  так, у нас пошла вторая волна))) начинаем становиться на учет! А до этого как попугайки бегали на узи, чтобы лялек увидеть!!!! Получается туда сюда скрининги, да и рожать не загорами!

• Нравится 2

Ninochek, ого, это здорово) значит примерно разница в детках у нас дня 4, если судить что должен прибавлять по 1 мм в день

Poleskay, да, интересно, кто у нас откроет июльский беби бум :)

MarieMarie, да, судя по овульке тоже :)

Девочки, добрый вечер)) Принимайте в свою дружную компанию! Вы уже все с результатами УЗИ, а я только еще 22 пойду.

• Нравится 4

туземочка, привет-привет :) добро пожаловать :)

• Нравится 1

Ninochek,  я дочей на 39 неделя сдалась, раньше на 1,5 где то. Я тогда так устала уже ходить беременяшкой, что начала квартирку намывать, кровать, стол двигать.

Поэтому когда Пдр ставила в группе сразу подумала что и в июне могу сдаться)))

туземочка,  поздравляю с полосочками))) присоединяйся!

• Нравится 1

drina, говорят при не сильном дожде не мокнет даже флисовый, а при ливне конечно сразу зальет( но все равно хочется только ее

туземочка, добро пожаловать)

• Нравится 1

Poleskay, ну если учесть, что у меня пдр на первый день июля, то запросто можем попасть и в июнь, я думаю :)

Девочки, добрый вечер)) Принимайте в свою дружную компанию! Вы уже все с результатами УЗИ, а я только еще 22 пойду.

Добрый вечер:) Я тоже еще без УЗИ, в первых числах декабря пойду.

• Нравится 1

Ninochek,  если даже июнь получиться нашу группу не брошу! Вот!

Девочки, помогите, пожалуйста, с установкой линеечки) Что-то она меня не слушается :think1: Копирую ВВкод в сведения о себе, на своей страничке линеечка выходит, а при написании соообщения не прикрепилась( Что я делаю не так, подскажите..

Девочки, помогите, пожалуйста, с установкой линеечки) Что-то она меня не слушается :think1: Копирую ВВкод в сведения о себе, на своей страничке линеечка выходит, а при написании соообщения не прикрепилась( Что я делаю не так, подскажите..

сначала моя страничка, редактировать, изменение подписи и туда вставляй. Может она у тебя большого размера?

Да вроде все так и делаю.. Ладно, утро вечера мудренее)) Завтра попытаюсь снова. :spoknochi:

Poleskay, я тоже :) и ни в какую другую не хочу уже :)

туземочка, хороших снов :)

Всем привет пузики!

Была на узи сегодня.

1 ПЯ 10мм, ЖМ 0,13 ЖТ в ЛЯ. Тонуса нет, отслойки тоже (ттт)

Эмбриона не видно пока (хотя уже есть, как мне сказали, тк что то видно там)), срок 3-4 недели от зачатия. Матка увеличена. Подозрение на многоплодную однояйцевую Б. (из-за хгч, увеличенной матки). Эмбриона сказали увидеть можно если ПЯ больше 22 мм, поэтому мне сказали придти на повторное узи через 7-10 дней.

Ух ты поздравляю с отличным УЗИ надеюсь во вторник мои двойняшки подтвердятся .

девочки, а вы старшим детям уже рассказали? у меня младшая очень просит сестричку, будет очень рада, сразу всем во дворе и садике расскажет, ей не говорила. а старшему сыну 14 лет, тоже не говорила, но он уже сам что- то подозревает, видит на каких сайтах я сижу))) ещё раньше я его спрашивала, хотел бы он ещё кого- то, он ответил, что нет, причём как-то категорически((

Я своей не говорила,но зато папа здал,так она по секрету уже бабушке и дедушке сказала,папа с ней поговорил,теперь молчит)))
  • Нравится 1

[email protected], у меня врач достаточно хороший, мой вид легкой тоноты не является токсикозом, вообще под токсикозом понимают и тошноту и рвоту

Существует несколько степеней токсикоза:
  • Первая - позывы к рвоте наблюдаются нечастые, до 5 раз. Потеря веса незначительная до 3 кг;
  • Вторая - рвота до 10 раз и потеря веса может составлять 3-4 кг за двухнедельный период, что может привести к понижению артериального давления;
  • Третья – продолжительные и частые приступы рвоты, доходящие до 25 раз в сутки, наблюдается значительная потеря веса – свыше 10 кг, повышается температура и учащается пульс.

Felix Femina, а до этого сколько была? у меня была 4 на 2 на 4, а на 6 неделе стала 6 на 4 на 6

[email protected], так же токсикоз бывает скрытым, при токсикозе идет потеря веса или не прибавление

Обрати внимание на 1 степень, позывы к рвоте до 5 раз разве это много, а поверь мне если рвота будет в течении 2 и более месяцев то будет и потеря в весе и пониженное давление, головокружение.

Pairika, родители давно знают, так как они знали, что мы 6 мес. после зб ждали...

[email protected], у меня мама обе беременност с сильным токсом... Но у неё резус конфликт похоже был...

у меня не было резус конфликта, легче сказать сколько меня не тошнило. У меня сестра в первую беременность даже не затошнило ни разу, а вторую беременность рвота была месяца 2, казалось бы организм один.

Svetlaya87, с днем рождения! сорри, что припозднилась... :flower: :flower: :flower:

***Ната***, с отличным узи!

*счастливая*, у меня грудь болит при нажатии руками, на животе спокойно сплю. Не переживай, вырастут, когда надо будет! :D

[email protected], RainbowAnna, ***свет***, Honda339, Felix Femina, с хорошим узи вас! :flower:

Cvetlanka, Будущая_мамочка, Маякошка, Bekonchik, туземочка, добро пожаловать!

NEMECKAT, мне блонди больше нравится, чем пепельный))))

Passiflora, держись! тоже знаю многих девочек, кто в следующем же цикле забеременел! Удачи вам! :friend:

vo mne malysh, держим @@@@@@@@@@@!

Ох, еле перечитала вас! За 2 дня столько настрочили)))))

Про коляску - у нас есть Пег-Перега GT3, только как прогулка, хочу купить на нее люльку и будет полный комплект.

Мы на второе узи в след воскресенье, надеемся услышать сердечко, т.к. в этот раз его услышать не получилось. Пойдем с мужем и Владюшкой)

На учет в ЖК решила не идти, поскольку у нас тут рядом только Г сидит, а всех врачей проходить и на узи, ктг надо ехать в районный город, а мотаться не хочу. Решила по страховке от работы в москве наблюдаться, в 25м роддоме. Девочки, кто из москвы, туда никто не собираетесь случайно? Тем более я очень хочу рожать в этот раз сама, а там как раз за роды с рубцом беруться. :)

• Нравится 3

Существует несколько степеней токсикоза:
  • Первая - позывы к рвоте наблюдаются нечастые, до 5 раз. Потеря веса незначительная до 3 кг;
  • Вторая - рвота до 10 раз и потеря веса может составлять 3-4 кг за двухнедельный период, что может привести к понижению артериального давления;
  • Третья – продолжительные и частые приступы рвоты, доходящие до 25 раз в сутки, наблюдается значительная потеря веса – свыше 10 кг, повышается температура и учащается пульс.

у меня видимо вообще не токсикоз....так слегка подташнивает первые пол дня, и вес только растет :)

Привет пузики, удачной трудовой недели!!

смотрю все уже на учет идут вставать...а меня записали только на 28.11 :) почти 9 недель уже будет

Изменено пользователем *счастливая*

приветик, июляшки!!! принимайте! Зовут меня Светлана, мне 35, есть доченька 10 лет, вот ждем второго. Сегодня была на узи. заключение: лоцируется анэхогенная структура округлой формы до 15 мм, с четкими гиперэхогенными краями с эмбриональными структурами (желточный мешочек). Диаметр амниотической полости соответствует сроку беременности 5 недель. Лютеиновая киста справа до 26 мм.

Сказал все отлично, все по сроку, тонуса нет, отслоек тоже.

Но я только в машине уже разглядела, что в заключении написал то срок акушерский, вроде я знаю что узисты должны писать от зачатия. Или это не обязательно???

БэбиБум, добро пожаловать)))) у меня тоже на узи только акушерский написали, мне кажется это зависит от узиста и клиники.

Доброе утро девочки!Всем прекрасного дня и хорошего настроения)

Всем доброе утро и отличной трудовой недели!

Новеньким девочкам добро пожаловать! :flower:

Бессонница меня замучила((уснуть не могу, просыпаюсь в 4 утра и всё - больше не сплю. И днем спать не могу, хотя я в отпуске((

• Нравится 1

Бессонница меня замучила((уснуть не могу, просыпаюсь в 4 утра и всё - больше не сплю. И днем спать не могу, хотя я в отпуске((

у меня до 6 недели так же было...щас тьфу-тьфу хорошо сплю

Всем доброе утро и отличной трудовой недели!

Новеньким девочкам добро пожаловать! :flower:

Такая же ерунда встаю то в 5 то в 6 и все,но я позавчера практически весь день проспала.

Чего то мне сегодня очень плохо, с утра попила какао с молоком и съела бутерброт с колбаской.....не понравилось((((((сижу вот лимон жую, а ком так и стоит(((((а на работе никто не должен знать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...