Drina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Poleskay, Давай))) я фотку заменила,на этой лучше видно прям глаз радуется. Теперь до первого УЗИ буду дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброе утро!!!! Девочки,гляньте,поярчал? 12 ДПО Ссылки скрыты. 14 ДПО (не утренняя моча) МаринаШа, Сдай конечно@@@@@@ Новенькие девочки,добро пожаловать,оставайтесь до июля))))) А я в темке про ХГЧ отметилась Мне кажется хороший плюсик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 drina, отличный такой плюс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки,спасибо,успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем доброго дня!!!А я еще боюсь радоваться своему новому положению,хотя и тесты и ХГЧ подтвердили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 drina, отличные тестики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем доброе утро Вот мой сегодняшний эвик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро-скоро 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 всем доброе утро Вот мой сегодняшний эвик Ух ты, какие полосочки красивущщщие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ninochek, ой как вы поярчали)))))ттт на вас) Всем доброе утро!!!! Девочки,гляньте,поярчал? 12 ДПО Ссылки скрыты. 14 ДПО (не утренняя моча) МаринаШа, Сдай конечно@@@@@@ Новенькие девочки,добро пожаловать,оставайтесь до июля))))) А я в темке про ХГЧ отметилась конечно поярчали,очень даже хорошо)))) очень хорошенький плюсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ВуДу, я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибочки девочки растёт бусинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Ninochek, Красивучий тестик! drina, ярчает! Всем доброе утро, опять моя красотка ночью ревела, когда ж у нас третий зуб то вылезет! ВуДу, у меня последние две бер тесты полосатятся с 10дпо, причем не на утреннюю мочу, не знаю почему...так что ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ninochek, Красивые полосочки ))) я теперь не одна-я теперь 2в1, KOlesenka, Спасибо,девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 ★Sweet dreams★, Присоединяйся! малышка92, меня пока на учет не поставят, я себя и б то не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девульки, хорошего вам настроения и позитивных эмоций) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ★Sweet dreams★, Присоединяйся! малышка92, меня пока на учет не поставят, я себя и б то не чувствую... тоже самое а во сколько недель на учет можно становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 малышка92, у нас ставят в 8-10 недель акушерских. раньше отправляют ждать, если придешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а чего ждать?а мало ли что ,а вдруг сохранять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки привет, я думаю мы к вам присоединимся Вот мои вчерашние тестики http://www.babyplan.ru/uploads/gallery/album_7/gallery_158655_7_1503.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 малышка92, типа естественный отбор. если все норм то приходишь и на учет встаешь. типа выкидышей много на ранних сроках вот чтобы статистику не портить так делают. Девочки привет, я думаю мы к вам присоединимся Вот мои вчерашние тестики http://www.babyplan....8655_7_1503.jpg приветик))) добро пожаловать к нам на все 9 месяцев)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 У нас тоже в 8-10 недель ставят на учёт. И на самом деле это не из-за статистики, а чтобы лишний раз всех этих ненужных врачам не проходить и мазки не брать, не лезть туда... А если угроза есть, то сохранять будут даже если и не стоишь на учёте Nmartishka, поздравляю полосочкой ярчайте и крепитесь получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну незнаю,я вот хочу к Г сходить с результатами анализов,только боюсь что смотреть полезет, на раннем сроке это ведь не желательно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 малышка92, Я в первую б встала на учет в 8 нед, во вторую в 9 нед, сохраняют и без учета...просто можно к врачу сходить, чтобы назначила, что пить, фолиевую, витамин е, может ношпу, папаверин, утрожестан, дюфастон, может еще что-то...Я тут себе все уже назначила, до врача не дойти. наша гиня на таком сроке не смотрит, говорит, что нечего там делать, тем более, что узи на руках...у меня к моей конкретные вопросы, типо можно ли носить ребенка на руках с хип ситом...кстати не у кого такой проблемы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 малышка92, да не полезет она На что ей там смотреть, если всё ещё такое мааааленькое Да и без твоего согласия не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, посмотрите мою динамику) До КД еще 3 дня! ПДР (если не пролет) 10 июля! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 малышка92, да не полезет она На что ей там смотреть, если всё ещё такое мааааленькое Да и без твоего согласия не полезет да....ну тогда наверное завтра схожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения