Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Доброе утричко!

ого вы написали и это за день)

А у нас нет токса - только вот живот иногда тянет(

Нам на узи на 8-9 недельке, а потом на учет будем становится и как раз скрининг - под Новый год

Приветики! на учет встала!

поставила мне Г на неделю больше - 8 недель

Как я её не уговаривала, что О поздняя, а говорит увеличена матка на 8 нед.

дали кучу крови сдавать, врачей проходить.

Заехала на узи, сделал рентгенолог очеь быстро сверху датчиком.

КТР 6 мм, один эмбрион, сердечко бьется.

Мерить ничего не стал, сказал жди скрининг))

Небольшой тонус матки нашел, порекомендовал пропить ношпу 5 дней и папаверин свечи.

По витаминам мне моя Г сказала пить Компливит 1 триместр, сказала в нем все есть.

Нервишки: валериана 1 т 3 р, глицин под язык 2 т 3 раза

• Нравится 4

Повеселило, а я тогда хоббит с моими 159 см :) Братва и кольцо!

я 160 см ;) ;) ;)

Всем привет! Девочки подскажите кто когда на учет идет становиться? Вся в раздумьях идти или нерано...подскажите!!!

И еще какие гормоны кто сдавал кроме ТТГ?

я тестерон сдавала (так как он у меня барахлит) и прогестерон

Anastaska, боже как страшно, как близко.

Poleskay, с постановкой на учет!!!и с отличным узи!!

• Нравится 1

Девочки всем привет! Помогите советом....сегодня у меня 5 нед. 5 дней, потягивает живот,периодически пью но-шпу,вроде легче ....есть возможность сделать узи, вот и не знаю....сердцебиение могут еще не услышать,а если угроза,то на узи видно будет....но лишний раз малыша тревожить не хочется....не знаю,что делать...

Honda339, щас, смотри, надо заставить вытекать всю заразу, для этого: любые капли в нос расширяющие, которые нам можно, типа пиносол, я ринофлумицил пшикала до беременности, но не уверена, что его нам можно, не смотрела. Через 15-20 минут в кастрюле закипятить воды и туда поставить плавать крышечку от любой платиковой бутылки с бальзамом звездочка (буквально капелюшечку, а то не выдержать, но в нем эфирные масла сильные), минутки три посидеть под полотенчиком. Вытащить себя, прочистить нос, потом в нос полидекса, капельки, там слабенький антибиотик, но мой лор сказал, что ничо не будет. Такие пляски с бубнами 2 раза в день. И как рукой, как рукой :) Не болей!

• Нравится 1

я 160 см ;) ;) ;)

я тоже тогда хобит 159 см, 62 кг

[email protected],  я то говорила про тошноту которая не идет как отдельный симптом токсикоза а является лишь легким недомоганием, а вы мне про рвоту тут, у меня нет ни позывов ни самой рвоты, так что о чем спорт вообще не понимаю

Felix Femina, хофитол и энтеросгель тебе точно можно. Про нимазол не скажу, антибиотик же?

solnce7, если есть возможность вставь свечу папаверина - мне помогают, а узи можешь и навредить

Poleskay, ты хоббит худенький, а я хоббит толстый, ты Фродо, а я Сэм. С постановкой на учет тебя!

• Нравится 4

Нимазол точно нельзя.

solnce7,  солнце, на что тебе сейчас узи? утрожестан местно или дюфастон пить, лежать, а не бегать на работу, по возможности только до туалета ходить, лежать и релаксировать, наслаждаясь беременностью. Лазить туда не надо пока, через живот все равно на таком сроке мало кто делает даже в Москве. В общем, когда тянет - нужно снизить темп жизни, по возможности. Береги себя.

tashikan, скоро все шариками будем)))

Маякошка, у меня тоже с тестостероном траблы, я и лошадь я и бык, я и баба и мужык. Всю прошлую бе я была на дексаметазоне, 3/4 таблетки три раза в день. А в эту бе гиня говорит - мы больше декс не прописываем, типа обойдися дюфастоном. Тебе прописали что-то вместо декса, или пока все ок у тебя с тестостероном?

Poleskay, ты хоббит худенький, а я хоббит толстый, ты Фродо, а я Сэм. С постановкой на учет тебя!

Повеселили девочки :)

• Нравится 1

[email protected], я то говорила про тошноту которая не идет как отдельный симптом токсикоза а является лишь легким недомоганием, а вы мне про рвоту тут, у меня нет ни позывов ни самой рвоты, так что о чем спорт вообще не понимаю

Это ваше мнение, а врач обязательно должен если беременная жалуется на тошноту, хотя бы назначить облегчающие средства. Уж поверьте знаю о чем говорю.

Время быстро пролетит

tashikan, нет я на Метипреде сижу - и сидела раньше - по 1/4 таблы

[email protected], а какие есть облегчающие средства? лимончик лопаем.

tashikan, нет я на Метипреде сижу - и сидела раньше до б - по 1/4 таблы

Маякошка, классная у тебя ава, я только щас поняла что на ней :) Моя гиня видно слов таких не знает. Спрошу пойду в конце недели.

Yastt, я сдавала ТТГ, тестостерон, эстрадиол, прогестерон. буду в среду сдавать еще раз перед приёмом врача. + АФС, антитела к ХГЧ и еще кучу анализов.

я тоже пью метипред 1/4 таблетки))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...