Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 KOlesenka, здоровья твоим деткам и пусть скорее поправляются и ты береги себя давай!!! Спасибо за поздравление с недельками, у меня сегодня ровно 7))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, поздравляю с недельками!!! А у нас сегодня 6 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а я сегодня иду на узи, будут смотреть как мой малыш развился за недельку, всю неделю держалась молодцом, но чем ближе узи, тем больше паника! Верю, что все у нас отлично, мне нужны ваши кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Нашла врача своего, она тоже сказала пойти все же сдать хгч. Утром крови у меня уже набрали, поэтому я просто пришла, сказала фамилию, и через час мой хгч будет готов, за 500 рэ... Посмотрим, жду с нетерпением... У кого детки болеют, не болейте, выздоравливайте! Мне с телефона неудобно нажимать ответить на имена, вы уж простите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, поздравляю с недельками!!! А у нас сегодня 6 неделек ой, спасибочки и вас с недельками, растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а я сегодня иду на узи, будут смотреть как мой малыш развился за недельку, всю неделю держалась молодцом, но чем ближе узи, тем больше паника! Верю, что все у нас отлично, мне нужны ваши кулачки!!! так кто это начинает паниковать, не переживай все хорошо и малыш развивается по срокам. Кулачище за тебя держу Девочки, а я сегодня иду на узи, будут смотреть как мой малыш развился за недельку, всю неделю держалась молодцом, но чем ближе узи, тем больше паника! Верю, что все у нас отлично, мне нужны ваши кулачки!!! С неделькой тебя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А что за история у Дишечки, напомните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], спасибо!!! Все я не паникую, выпила дозу валерьянки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИ!!!!! Rouge_, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, с недельками вас Держу кулаки за хорошее узи, счастливой встречи с малышом ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, всё будет отлично! Держу за тебя кулочки! И главное не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Olchik51, И вас с недельками растите здоровенькими ))) Rouge_, пусть хгч поднимет тебе настроение и прибавит спокойствия держу кулаки за хороший результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rouge_, моя история такая, хгч рос очень плохо, ни по каким табличным нормам я не укладывалась вообще, за 4 дня рост хгч с 1122 до 1327 всего, потом через три дня с 1327 до 1616, уже думала что замер мой плодик, но узи подтвердило обратное, эмбрион был 2,5 мм и сердце билось и это при хгч в 1616, врач в шоке и мы все тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, спасибо за напоминание про валерьянку, пойду тяпну, а то уже глаз дергается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, всем доброго утра!!! Здоровья нам и нашим пузикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, спасибо за напоминание про валерьянку, пойду тяпну, а то уже глаз дергается... Тоже нервная значит)))) ну иди тяпни, мне уже хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девочки а по сколько вы валерьяночку пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, привет!! были выходные 4 дня вас читаю)) наконец осилила-все как родные стали)) У меня деток нет, я поздно замуж вышла и моя настоящая семейная жизнь началась с 37лет)) Планирование-ожидание малыша,но 2010 отошли воды на 21неделе. 2012 в мае ЗБ- не стал развиваться мой малыш. А теперь опять хгч на нижней границе по нормам. Нервничая и переживая начала вас читать и потихоньку успокоилась, взбодрилась. Вы позитивные))спасибо.. Берите в свою компанию- хочу с вами до июля 2014!! 20 к врачу на узи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 во, чайку с валерьяночкой и пустырником, самое оно, пойду-ко забацаю. Спать хочунимагу, а надо сидеть и чота программировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, привет!! были выходные 4 дня вас читаю)) наконец осилила-все как родные стали)) У меня деток нет, я поздно замуж вышла и моя настоящая семейная жизнь началась с 37лет)) Планирование-ожидание малыша,но 2010 отошли воды на 21неделе. 2012 в мае ЗБ- не стал развиваться мой малыш. А теперь опять хгч на нижней границе по нормам. Нервничая и переживая начала вас читать и потихоньку успокоилась, взбодрилась. Вы позитивные))спасибо.. Берите в свою компанию- хочу с вами до июля 2014!! 20 к врачу на узи. Добро пожаловать, мы все тут как минимум до июля 2014, надеюсь что и потом будем общаться. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Аlluwka//, Добро пожаловать!!!! Все будет хорошо! Дишечка, На УЗИ @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо вам за поддержку! Дишечка, твоя история меня тоже немного успокоила. Я понимаю сама, что срок еще такой, непонятно ничего, и мазня эта еще... Время расставит все на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я в среду иду сердечко слушать и ,если все в порядке-заключаю контракт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Добро пожаловать, мы все тут как минимум до июля 2014, надеюсь что и потом будем общаться. Все будет хорошо. Спасибо)) да!-да я тоже хотела написать, что и дальше хотелось бы общаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tashikan, ты программист? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения