tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Prentice, я котопас (пасу котов), но и программировать тоже приходится много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Всем привет. Я к вам. )) По УЗИ срок у меня еще малюсенький - 3 недельки. По М. уже 7 недель... Теперь думаю, а как проверить, что беременность не стоит на месте? Ведь УЗИ не будешь делать каждую неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tashikan, а что кодишь?) просто я программист и думала может нашла собрата по професии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дишечка, Olchik51, с неделечками девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, привет!! были выходные 4 дня вас читаю)) наконец осилила-все как родные стали)) У меня деток нет, я поздно замуж вышла и моя настоящая семейная жизнь началась с 37лет)) Планирование-ожидание малыша,но 2010 отошли воды на 21неделе. 2012 в мае ЗБ- не стал развиваться мой малыш. А теперь опять хгч на нижней границе по нормам. Нервничая и переживая начала вас читать и потихоньку успокоилась, взбодрилась. Вы позитивные))спасибо.. Берите в свою компанию- хочу с вами до июля 2014!! 20 к врачу на узи. Добро пожаловать! Вместе мы преодолеем все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Повеселило, а я тогда хоббит с моими 159 см Братва и кольцо! я 160 см ;) я тоже тогда хобит 159 см, 62 кг Poleskay, ты хоббит худенький, а я хоббит толстый, ты Фродо, а я Сэм. С постановкой на учет тебя! Вот уж действительно Братва))) А я прям дылда со своими 164... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Prentice, системы электронных торгов и всякий подобный энтерпрайз головного мозга Prentice, а ты что кодишь? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вот уж действительно Братва))) А я прям дылда со своими 164... а я 165 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сегодня была ужасная ночь, я смогла уснуть часов в 4-5 только, а может и позже. Спала ужасно, просыпалась постоянно. Продрыхла до часу дня. А тут читаю, а у вас так же. Мне прям как-то полегчало чтоли. У нас сегодня солнечно, пойду проветрюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вот уж действительно Братва))) А я прям дылда со своими 164... Ой да ладно девочки нормальный рост. У меня 169, а вот у мужа 189, и если я без каблуков то поверьте смотримся как кружка с ведрушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а я 165 Добро пожаловать в Хоббитон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 смотримся как кружка с ведрушкой бугагашечки. У нас сегодня этак весело тут, с юмором. Pairika, полнолуние видать, на всех действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Добро пожаловать в Хоббитон Беременный Хоббитон меня скоро дочь по росту догонит, явно в папу,бабушку и крестного пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а как вставить линеечку в подпись? (надеюсь я вам не очень тут мешаю? )) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veterok82 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 NEMECKAT, офигеть, аж мурашки по коже. я что то про катастрофу ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tashikan, я занимаюсь разработкой систем казначейства и консолидированной отчетности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Беременный Хоббитон меня скоро дочь по росту догонит, явно в папу,бабушку и крестного пошла. ха ха ха мой рост 152 , а у дочери уже 148 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 записалась на узи на эту субботу, посмотрим, кто там у меня)по срокам то получается почти 6 недель будет......как думаете эмбриончик видно уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ха ха ха мой рост 152 , а у дочери уже 148 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Сегодня была ужасная ночь, я смогла уснуть часов в 4-5 только, а может и позже. Спала ужасно, просыпалась постоянно. Продрыхла до часу дня. А тут читаю, а у вас так же. Мне прям как-то полегчало чтоли. У нас сегодня солнечно, пойду проветрюсь. Хорошо тебе! И я бы с таким удовольствием прогулялась бы, но нельзя вставать... Ради масика что не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 drina, привет, спасибо за кулачки и тебе мои тоже вот @@@@@@@@@ на среду!!! Уже очень жду твою узишку как свою!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Prentice, о май год, примерно одна тема. Какой твой родной язык? Джава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 записалась на узи на эту субботу, посмотрим, кто там у меня)по срокам то получается почти 6 недель будет......как думаете эмбриончик видно уже будет? Точно будет видно! у меня на сроке в 5 нед увидели уже серцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tashikan, C#+1с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Prentice, tashikan, а я тоже в ИТ-сфере работаю, мы занимаемся разработкой ПО, автоматизацией заводов, предприятий. Только я аналитик. Сейчас вот на проекте, связанным с биржей и торговлей ц/б. Только последнюю неделю взяла тайм-аут, из-за постоянной тошноты не могу работать полноценно...Хорошо, что работа такая, что позволяет по удаленке из дома работать. А то в офисе совсем бы тошно было. Замучил меня токсикоз, девочки, не могу ((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения