Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, а как вставить линеечку в подпись? (надеюсь я вам не очень тут мешаю? )) ) Нажимаете на понравившуюся линеечку, переходите на ее сайт, заполняете своими данными и вставляете код сюда: Настройки -> Изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Замучил меня токсикоз, девочки, не могу ((((((((((((( У Вас срок в линеечке по М или по О? Почему-то у меня токсикоза еще нет. Но у меня по О всего 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, обычно код выдается в нескольких видах. Попробуйте разные, пока не подойдет. У Вас срок в линеечке по М или по О? Почему-то у меня токсикоза еще нет. Но у меня по О всего 3 недели. Возможно, вы одна из тех счастливиц, у которых токсикоза вообще нет. Такое бывает. И это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, у меня тоже по ) 3 недели без одного дня и 5 недель от последних М. Как таковой тошноты нет почти, просто нет аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, обычно код выдается в нескольких видах. Попробуйте разные, пока не подойдет. Возможно, вы одна из тех счастливиц, у которых токсикоза вообще нет. Такое бывает. И это хорошо. Спасибо. У меня есть сын - 4,5 года. Был токсикоз, но позже. И тошнило больше по вечерам, а не по утрам. А сейчас я даже на запахи не реагирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У Вас срок в линеечке по М или по О? Почему-то у меня токсикоза еще нет. Но у меня по О всего 3 недели. и у меня токсикоза нет, иногда подташнивает и все! думаю это замечательно ведь токсикоз тонус повышает, а это совсем не хорошо Спасибо. У меня есть сын - 4,5 года. Был токсикоз, но позже. И тошнило больше по вечерам, а не по утрам. А сейчас я даже на запахи не реагирую. а я заметила что не могу переносить запах лука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кисья, это большой плюс что во многих организациях в сфере айти можно работать из дома. Я тоже могу работать дома и после отпуска так и сделаю, что бы не кататься в метро и не заболеть. Надеюсь так и до декрета дотяну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Не могу линеечку вставить.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, может, и не придет к вам этот страшный зверь. У меня тоже его считай нет. Не тошнит, иногда мутит немного, но почти незаметно, аппетит отличный. Я вот не знаю, что считать токсикозом. На запахи реагирую: как будто во мне ручку чувствительности обоняния подкрутили. Сладкое (выпечку, торты и т.п. мучное) и соленое (селедку, например, мар.огурцы и проч.) вообще не хочу, как отрезало. Сейчас вот первая истерика случилась со слезами: муж ляпнул ерунду (говорит, я свою нервозность могу контролировать. Ага, если бы), я и разрыдалась. Никогда не отличалась слезливостью. Не могу линеечку вставить.(( Вы какую хотите? Давайте помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вы какую хотите? Давайте помогу. Вот как у Вас. Что бы отражался срок от М и от зачатия. Так наглядней.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Кисья, терпим, дорогая, мамами ж будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rouge_ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В общем, девочки, я попрощаюсь, видимо, с вами. Хгч 10 стал. Только что на осмотре сказали, что матка стала меньше. Биохимическая беременность. Сегодня-завтра доколят прогик и отпустят домой ждать месячных. Видимо надо мне снова обследоваться, раз уж у меня раз за разом это происходит. Вам всем-всем удачки, выносите здоровых малышей и родите в срок!!! Спасибо, что вы были со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В общем, девочки, я попрощаюсь, видимо, с вами. Хгч 10 стал. Только что на осмотре сказали, что матка стала меньше. Биохимическая беременность. Сегодня-завтра доколят прогик и отпустят домой ждать месячных. Видимо надо мне снова обследоваться, раз уж у меня раз за разом это происходит. Вам всем-всем удачки, выносите здоровых малышей и родите в срок!!! Спасибо, что вы были со мной. Как грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Prentice, нравится? Язык 1С - никогда к нему не привыкну. Хорошо что связанных с ним задач немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, я скриншотами объясню. После ввода вашей информации по циклу, у вас будет такая картинка внизу: Нажимаете на информер. Вам выдают варианты кода: Насколько я помню, в подпись нужно вставить BB-код. Если он не подойдет, то попробуйте другие 2. Копируете содержимое окошка и вставляете в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rouge_, грущу вместе с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Fimоська, я скриншотами объясню. После ввода вашей информации по циклу, у вас будет такая картинка внизу: Нажимаете на информер. Вам выдают варианты кода: Насколько я помню, в подпись нужно вставить BB-код. Если он не подойдет, то попробуйте другие 2. Копируете содержимое окошка и вставляете в подпись. Спасибо. Я вроде бы так и делаю. Но в подписи отображается не линейка, а сам код. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В общем, девочки, я попрощаюсь, видимо, с вами. Хгч 10 стал. Только что на осмотре сказали, что матка стала меньше. Биохимическая беременность. Сегодня-завтра доколят прогик и отпустят домой ждать месячных. Видимо надо мне снова обследоваться, раз уж у меня раз за разом это происходит. Вам всем-всем удачки, выносите здоровых малышей и родите в срок!!! Спасибо, что вы были со мной. Обязательно возвращайтесь! После БХБ часто бывает удачная Б! Fimоська, а HTML код пробовали? Проверьте, чтобы все скобки были закрыты. Обновите страницу, может помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Получилось! Pairika, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, А У НАС один срок день в день))) Rouge_, очень жаль .... но все обязательно получится. Детки приходят всегда во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 tashikan, нравится. у меня работа такая что я и архитектор систем и пишу технические проекты, и с заказчиком тесно общаюсь и веду разработку. И сам 1с у меня не вызывает неприязни, впринципе мне без разницы на чем кодить, это просто иструмент)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, как вас зовут? Я постараюсь запомнить.)) Я - Ольга. И давайте на "ты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В общем, девочки, я попрощаюсь, видимо, с вами. Хгч 10 стал. Только что на осмотре сказали, что матка стала меньше. Биохимическая беременность. Сегодня-завтра доколят прогик и отпустят домой ждать месячных. Видимо надо мне снова обследоваться, раз уж у меня раз за разом это происходит. Вам всем-всем удачки, выносите здоровых малышей и родите в срок!!! Спасибо, что вы были со мной. Жалко очень жалко, я надеюсь что у вас все получиться в ближайшее время, и вы обязательно станете родителями прекрасного малыша и малышки. Девочки, как вас зовут? Я постараюсь запомнить.)) Я - Ольга. И давайте на "ты". А меня Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Fimоська, А У НАС один срок день в день))) Прикольно. Вы хоть постарались в О. А я вообще не знаю как заБ.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения