Bekonchik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня сегодня тоже живот тянет. Наверное куплю папаверин.( Помню в прошлую берем какие только методики я не использовала.))) Показывали девочку. Родился мальчик. )) сделала ради интереса спортивного, показал девочку, что ж посмотрим, что покажет узи позднее! Так то конечно не важно, кто, лишь бы здоровой малышок родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Я сходила и встала на учет! Столько теперь всего сдавать надо..кошмар! теперь не вылазить из поликлиники видимо Меня зовут Юля, приятно со всеми познакомиться! Изменено 18 ноября 2013 пользователем Yastt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Rouge, сочувствую, грустно (( но верю, что в скором времени, может даже и в следующем цикле все получится и ты останешься в августятах 2014 на все 9 месяцев и дольше!!! Дишечка, держим за тебя кулачки@@@@@@@!!! Отпишись, плиз, сразу после узи!!! Bekonchik, моя мама всех родственников еще с советских времен считает по обновлению крови- говорит, все сходится на 100%))) и продолжает всех считать - осечек, говорит, не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekonchik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Запоминаем результаты, потом посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я Олеся. Можно имена в подписи написать или в профиле на страничке О себе, так проще будет вспоминать, если кто-то забыл. Хотя, по моему нику сразу понятно имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 В обновлении крови главное не забыть про операции с потерей крови и роды - уже не от рождения, а о от дат операций надо считать! И про папины операции не забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у кого нибудь сработала такая метода? у у меня у подруги совпало, но мне медик считала))))на бумажке как то)да и всем кому на работе считала, у всех совпало, либо сразу говорила 50 на 50 одной, так как кровь обнавлялась в одно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я сходила и встала на учет! Столько теперь всего сдавать надо..кошмар! теперь не вылазить из поликлиники видимо Так рано на учет? Я буду тянуть до последнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Yastt, поздравляю! да вся радость постановки на учет, убивается вечными очередями в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Bekonchik, у меня нет, один из сыновей девочкой должен быть Yastt, с официальной Б-ю тебя!! eskimo, могу дать твоей маме свои данные для проверки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekonchik 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я сходила и встала на учет! Столько теперь всего сдавать надо..кошмар! теперь не вылазить из поликлиники видимо Меня зовут Юля, приятно со всеми познакомиться! Приятно, познакомиться и с официальной Б.))) тоже нужно сдавать анализы, но это ж надо на голодный желудок, а я утром максимум до туалета могу дойти, в больницу пока не ходок, пока тошнота не отпустит)) А меня с пятницы тошнотики как посетили, так и не отпускают. Не рвет, правда, просто перманентное состояние тошноты. Есть толком ничего не могу. Две ложки съем и все, не лезет больше. Вот только в пятницу к вечеру с аппетитом пельменей поела, очень уж захотелось)) На сладкое вообще тошно смотреть(( Я заметила, что меня после мандаринчиков чуток отпускает тошноту. Только им и спасаюсь. Сегодня даже мятный чай не идет(( Тезка)) Вот вот, хожу кусочничаю, тут надкушу, там надкушу)) иногда еще желудок болит, как с похмелья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) KOlesenka, давай. Точные даты рождений, операций с кровопотерей, и твои роды перед сыном, который по подсчетом девочкой должен быть)))))) ну и его примерную дату зачатия))))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) который по подсчетом девочкой должен быть))) так первый сын)))))) а его девочкой пишут)))может я калькулятор кривой нашла ладно, вот гляди 20.07.1983 - это я 30.01.1982 - муж дата зачатия 1 сына - примерно 20 ноября 2006 (я тогда БТ (базальная температура) графики не вела, последн мес были 5 ноябр, а 5 дек у меня уже жирно-полосатый тест был) роды этого сына были 14.08.2007 (кстати, как считать кровопотери??? я нашла на одном сайте, что кровопотерями считается операция (роды) если потеряно не менее 1000 мл крови. У меня в обоих родах крови может со стакан вышло....вот кровопотеря это или нет?) Операций ни у меня, ни у мужа не было, травм тоже. Мой меськи я так понимаю не в счет второй сын дата зачатия 15.01. 2011 (это точно), роды его 01.10.2011 (тоже кровопотерь не было особо, я уже через час по родовой гоняла, вещи собирала) Изменено 18 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria17 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, вчера не успела написать) Была на узи (30дпо) видела малыша - 5 мм)) чсс 140)) видно как бьется сердце)) Какая прелесть, такой трогательный момент. А у меня узи только 2 декабря, жду)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто пользовался методикой определения пола по обновлению крови? Я тут прочитала, что оказывается и такое есть)) у кого нибудь сработала такая метода? мне тетка моя родная считала, сказала мальчик будет, так и получилось. А еще я на иголочке гадала, когда еще не была беременной первый раз и мне показало, что у меня будет первый мальчик, вторая девочка, вот теперь и посмотрим правда или нет, с мальчиком то совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) Olchik51, ой, вот с гаданием иголкой у нас вообще с мужем прикол - сколько раз ни гадали, ни ему ни мне - иголка СТОИТ на месте. Типа нет у нас детей, и кто эти бармалейчики, бегающие рядом, она не в курсе))) Изменено 18 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 У меня такая фигня когда я в магазине, с начало хожу как дура не знаю чего хочу. А потом когда по второму кругу обойду магазин, хочется многое и беру, прихожу домой и все хотение пропадает Вот вот, хожу кусочничаю, тут надкушу, там надкушу)) иногда еще желудок болит, как с похмелья ООООО, а я думала одна такая))) Уже кучу продуктов так выбросила - домой приходишь, смотришь на все и уже не хочется ничего. И тоже кусочничаю. То тут ложку, то там... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А еще я на иголочке гадала, когда еще не была беременной первый раз и мне показало, что у меня будет первый мальчик, вторая девочка, вот теперь и посмотрим правда или нет, с мальчиком то совпало У меня так же. С мальчиком совпало. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 короче, я запуталась.... вот калькулятор к примеру Ссылки скрыты. по нему 1 - сын, а второй дочка, даже с учетом родов в 2007 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчонки привет!Сегодня мне позвонили ,сказали ,что завтра у меня собеседование,а у меня завтра узи в 70 км,и у малышки утренник ,короче перенесли на следующую неделю,но сказали принести дипломы и копию паспорта,это значит ,что возьмут))),захожу туда ,а там капитанские погоны лежат и на них надпись Ф,И,О, моего мужа,это значит ,что на следующей неделе мы получим капитана ,мы так долго этого ждали ,я чуть не расплакалась от радости прям там! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девчонки привет!Сегодня мне позвонили ,сказали ,что завтра у меня собеседование,а у меня завтра узи в 70 км,и у малышки утренник ,короче перенесли на следующую неделю,но сказали принести дипломы и копию паспорта,это значит ,что возьмут))),захожу туда ,а там капитанские погоны лежат и на них надпись Ф,И,О, моего мужа,это значит ,что на следующей неделе мы получим капитана ,мы так долго этого ждали ,я чуть не расплакалась от радости прям там! Поздравляю,вот как у вас насыщенно начинается неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Поздравляю,вот как у вас насыщенно начинается неделя. НЕ говори ,прям бешено насыщенно,теперь с работой бы решилось ,это единственный мой шанс в лесу не зачахнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 NEMECKAT, отличные новости!!! eskimo, короче, счас сама все на листочке понаписала, у кого когда кровь обновлялась (и с учетом родов моих и без), все равно выходит, что 2 должна быть девочка и счас вроде как тоже....Ну 2 точно сын, писюн вон в штанах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 NEMECKAT, отличные новости!!! eskimo, короче, счас сама все на листочке понаписала, у кого когда кровь обновлялась (и с учетом родов моих и без), все равно выходит, что 2 должна быть девочка и счас вроде как тоже....Ну 2 точно сын, писюн вон в штанах ох и эти методы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 NEMECKAT, рада за вас! Пусть и дальше так везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения