*** Кнопочка*** 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Спасибо))))) очень хочу выносить хорошо т.к у нас с самого начала уже угроза принимаем все меры лежу на узи в среду....дай Бог чтоб кнопочка в порядке был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 КНОПаша, не переживай все будет хорошо главное верить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Где наша Дишечка опять со своим УЗИ?... Отпишись!!! И не говори!!! Очень ждем, отпишись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И не говори!!! Очень ждем, отпишись!! Действительно куда пропала наша Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Действительно куда пропала наша Дишечка Да тоже весь вечер переживаю..Дишечка, ты где, солнц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 vo mne malysh, у моей подружки ситуация такая же была, ЖТ было в правом Я, а трубы там не было) врачи сказали - чудо! причем они года 4 ждали малыша. Теперь уже дочке вон скоро полгодика будет) Оленька86\, с отличным вас узи! NEMECKAT, :kulachki: :kulachki: ПУЗЕНОК, приветик Julichka, КНОПаша, добро пожаловать! Svetlaya87, а чего ты боишься?! он же врач в первую очередь, я хожу к мужчине-узисту и очень довольна. Один раз перебороть и вперед) малышка92, как хорошо, что вас домой отпустили! дома мне кажется спокойней! А меня Настя зовут) ждем Дишечку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дана Скалли 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А у меня сегодня первый осмотр у врача был)))) 5,5 неделя предворительная дата родов 22 июля 14г. Девочки как вступить в тему самочувствие подсажите пожалуйста!!! Это сейдчас самая волнующая для меня тема!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет так эта темка закрыта вот ты и неможеш в нее вступить,как ты себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дана Скалли, мы самочувствие обсуждаем здесь. Поэтому и тему закрыли, чтобы не плодить сущности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тоже переживаю за Дишечку... Надеюсь, всё хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дана Скалли 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет так эта темка закрыта вот ты и неможеш в нее вступить,как ты себя чувствуеш? Да что то странно пока)))) Все забываю, не на чем сконцентрироваться не могу и холодно постоянно!!! А тошноты вообще нет. Это не первая беременность, в предыдущие я ТАК БЛЕВАЛА вооще кошмар!!! Теряла по 12 кг за первые 3 месяца. А сейдчас все по другому. Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Дана Скалли, я тоже все забываю, и тошноты нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, всем привет, ну вы и понаписали пока у нас ночь была. Я одна такая далекая от Москвы? Кто ходил на узи поздравляю! Я на учет еще и не вставала, надо вроде идти а эти бесконечные очереди пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дана Скалли 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас в Австрии УЗИ гинеколог делает и без очереди совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlaya87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) MarieMarie , ой, спасибо! успокоила. Прям еще больше желания на узи сходить появилось. ОляП, Я тоже далеко от Москвы. Но время у нас с Москвой отличается ни на много. Вот когда ты написала у нас было 03:43. ))) Кстати, чуть не забыла... Всем доброго утра!!! и отличного настроения!!! , Изменено 19 ноября 2013 пользователем Svetlaya87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, всем привет, ну вы и понаписали пока у нас ночь была. Я одна такая далекая от Москвы? Кто ходил на узи поздравляю! Я на учет еще и не вставала, надо вроде идти а эти бесконечные очереди пугают. ты не одна...я с тоже с Дальнего Востока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 БэбиБум, о как хорошо,а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 solnce7, терплю ради ляльки нашей! Девченки всем привет!!!! поздравляю))))дома то лучше, все же не больничные стены, да и муж рядом))) ) я к вам в домик у меня 5 неделек ж добро пожаловать) Я одна такая далекая от Москвы? привет)нет, есть тут девочки с амурской области))))) Кстати, Всем доброго утра)))))надо на работу собираться) сегодня муж обещал на работу привезти картошку фри из Мака)))мммм, с сырным соусом, чет меня на гадость потянуло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Amili-Amilia, сама сейчас на обед гамбургер съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 на обед гамбургер съела ой ой ой, подожди((((только что бутер с сыром тоже не пошел.....блин, вообще ничего есть по утрам не могу((((( надеюсь это нормально(((надеюсь к обеду захочу есть, а то сейчас вот от всего воротит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Amili-Amilia, а меня не воротит но аппетита с утра нет вообще кое как кашу в себя впихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОляП, с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veterok82 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девочки я тут на форуме прочитала, одна беременная написала, достал токсикоз, но это главный показатель, что Б развивается, этим себя и успокаивает. Держитесь, меня иногда подташнивает, но, к белому другу еще ни разу не бегала. блин если бы живот не пучило, и груди не болели, не поверила бы что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброе утро и хорошего настроения!!!! Дишечка так и не появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения