ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, кто-то писал про дюфалак. сколько его нужно выпить? я выпила на ночь в колпачке 5мл и толку нет(( это мало, в инструкции все написано, там первые разы надо хотя бы по 30 мл, а потом под себя подгоняешь я пила по 15 мл.эффект у меня не сразу был, а где то день на 2 или 3ий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, поздравляю мужа с повышением в звании!!! Молодец! Представляю как ты им гордишься!!! vo mne malysh, с отличной тебя узишкой, с первой встречей со своим масиком!!! спасибочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня такой, но там еще 15 разных видов, поищите на ебэй, думаю выбор огромный. Так в россии покупать они дорогие ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я пила дюфалак. Первый раз переборщила с дозой, около 30мл выпила, так меня, извиняюсь за подробности, хорошенько так прочистило и не один раз))) Потом пила где-то по 10-15мл, эффекта не было(( я читала, что его нужно пить ни один день, до нормализации стула. видать это индивидуально, но 5 мл это очень мало и его пьют курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,а у кого то кроме Дишечки еще есть предчувствие кого ждете? Мы вот с мужем с первых дней уверены что ждём нашу Настеньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekonchik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Pairika, почитала, интересно! Но почему то к фаст фуду такая тяга, хотя я не любительница была раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будущая_мамочка, да, отслойка большая, была кровь, но не очень много, врач убедила что все будет хорошо, в пятницу на когтроль узи Маякошка, согласна с девочками лучше утрожестан Prentice, мы уверенны, что у нас мальчик и девочка, прям знаю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,а у кого то кроме Дишечки еще есть предчувствие кого ждете? Мы вот с мужем с первых дней уверены что ждём нашу Настеньку))) хотим конечно мальчика, но мне почему то внутри говорит внутренний голос что опять девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekonchik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня такой, но там еще 15 разных видов, поищите на ебэй, думаю выбор огромный. Так в россии покупать они дорогие ужас Спасибо, буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, поздравляю мужа с повышением в звании!!! Молодец! Представляю как ты им гордишься!!! vo mne malysh, с отличной тебя узишкой, с первой встречей со своим масиком!!! ой а вот и Дишечка!!! Поздравляю тебя моя хорошая!!! не пропадай больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Pairika, почитала, интересно! Но почему то к фаст фуду такая тяга, хотя я не любительница была раньше К фаст-фуду у многих тяга появляется. Я пока держусь У нас рядом с домом ЖК, а метрах в 500 максимум от нее Мак. Так я читала на местном форуме, что девочки после взвешивания утром косяками идут прямиком в Макдачную))) На голодный желудок типа взвесились, надо восполнить потери 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,а у кого то кроме Дишечки еще есть предчувствие кого ждете? Мы вот с мужем с первых дней уверены что ждём нашу Настеньку))) мне за прошлую неделю сестра беременная 2 раща приснилась, я ее спрашивала кто у нее, она сказала девочка оба раза. Я и не знала что я беременная. Поэтому думаю у меня будет дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привееееет!!!! в общем норм только тошно не много;спать постоянно хочется!!!! ну и спи на здоровье! ты же на больничном еще??? неа, не приехала еще, видать не доедет до меня блин, неужели адрес перепутала?? Prentice, я пила дюфалакт во 2 Бер. Самую макс дозу (по инструкции смотрела) - никакого эффекта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет всем)))) как дела? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пигги5, буду надеяться что он действительно спец, и не придется мне испытывать дискомфорт. Ну все, всем спокойной ночи)! Пусть вам приснятся ваши ляльки) приятных сновидений. завтра отпишусь. мужчины как правило намного аккуратнее. у меня раньше был врач мужчина года 3 к нему ходила, тоже первый раз стеснялась, но потом убедилась что с ним комфортнее, чем с женщиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет всем)))) как дела? как самочувствие? Привет. Дела нормально, а вот самочувствие не очень, голова кружиться и тошнит, даже витамины в себя не могу впихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 http://www.babyplan....o-nelzya-r44084 я вообще не чувствую мальчик или девочка((но тк папа в год лошади, муж в год лошади, то ребенок который тоже в год лошади родится должен мальчиком быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мужчины как правило намного аккуратнее. у меня раньше был врач мужчина года 3 к нему ходила, тоже первый раз стеснялась, но потом убедилась что с ним комфортнее, чем с женщиной. а у меня вообще мужчина первые роды принимал, мне очень понравилось, аккуратный и исполнительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Prentice, на ебее допплеры продаются от 700 рублей без экранчика и от 1200 с экранчиком на котором высвечивается чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну и спи на здоровье! ты же на больничном еще??? блин, неужели адрес перепутала?? Prentice, я пила дюфалакт во 2 Бер. Самую макс дозу (по инструкции смотрела) - никакого эффекта! я еще не теряю надежды Я ж говорю,дюфалак видимо кому как,мне помогало, как написано в инструкции пила.А подружка пила ее только распирало от газов. А вообще мне еще активия помогает, с утра натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я надеюсь на дочку. Еще есть теория, что если ПА не попал в О, то будет девочка. А мы очень сильно не попали в О, даже не знаю, как вообще удалось заБ.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 всех девочек с недельками у нас 9я уже пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ну и спи на здоровье! ты же на больничном еще??? блин, неужели адрес перепутала?? Prentice, я пила дюфалакт во 2 Бер. Самую макс дозу (по инструкции смотрела) - никакого эффекта! у меня сегодня получается 1 рабочий день а с завтрашнего дня новый откроют на дневной стационаря)) так что вот так. ..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Prentice, на ебее допплеры продаются от 700 рублей без экранчика и от 1200 с экранчиком на котором высвечивается чсс а как там покупать?я тоже такую штуку хочу А я надеюсь на дочку. Еще есть теория, что если ПА не попал в О, то будет девочка. А мы очень сильно не попали в О, даже не знаю, как вообще удалось заБ.)) Вот вот и у меня тоже самое Изменено 19 ноября 2013 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) ОляП, зарегиться на ebay, потом ввести название на англ, выбрать подходящий вариант и просто нажать купить, но до этого желательно зарегиться на paypal там необходимо зарегить свою банковскую карту, так безопаснее будет и если что потом можно будет деньги вернуть Изменено 19 ноября 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения