*счастливая* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я вообще не чувствую мальчик или девочка(( а я почему то уверена что у меня будет мальчик, хотя у нас в роду одни девочки рождаются я уже и имя придумала- Савелий. Но муж не одобряет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ОляП, зарегиться на ebay.com, потом ввести название на англ, выбрать подходящий вариант и просто нажать купить, но до этого желательно зарегиться на paypal.com там необходимо зарегить свою банковскую карту, так безопаснее будет и если что потом можно будет деньги вернуть ой кошмар, как все сложно, там небось еще все и на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *счастливая*, а мне бы хоть намек на то кто будет)))) хочется быстрее узнать, а у муж не хочет знать до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) но тк папа в год лошади, муж в год лошади, то ребенок который тоже в год лошади родится должен мальчиком быть))) ниче себе совпадение, и у меня муж в год лошади родился))))))))))))) :) будут у нас в доме две лошадки и я тигра вот девочки про наших деток)): Многих интересует вопрос « 2014 год какого животного » – отвечаем будет это год Лошади и как правило, все кто рождены под знаком этого животного талантливы, участливы к другим, трудолюбивы, общительны и щедры, хотя им также присущи авантюризм, капризность. Наиболее подходящие профессии: изобретатель, преподаватель, художник, экскурсовод, репортер, водитель. Изменено 19 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дишечка, а почему ты думаешь, что у тебя дочка будет? )) Откуда такая уверенность? Я не могу это объяснить, вот как то так чувствую чтоли)))) Мне впринципе пол не важен конечно, пусть только здоровенькой будет кроха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 MarieMarie, У нас с тобой день в день срок, только линеечки на один день отличаются почему-то У нас сегодня ровно 8 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а я почему то уверена что у меня будет мальчик, хотя у нас в роду одни девочки рождаются я уже и имя придумала- Савелий. Но муж не одобряет((( мне всегда нравилось это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnce7 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,простите за нескромный вопрос...я знаю,что почти у всех беременных запоры,а у меня уже почти две недели постоянно крутит живот и поносы....кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 К фаст-фуду у многих тяга появляется. Я пока держусь У нас рядом с домом ЖК, а метрах в 500 максимум от нее Мак. Так я читала на местном форуме, что девочки после взвешивания утром косяками идут прямиком в Макдачную))) На голодный желудок типа взвесились, надо восполнить потери А мне и не приходило в голову идти туда на голодный желудок... Тем более что в очереди голодной сидеть как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *счастливая*, а мне бы хоть намек на то кто будет)))) хочется быстрее узнать, а у муж не хочет знать до родов))) нее на русском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Ninochek, ОляП, MarieMarie, с недельками)) solnce7, бывает по разному...у кого как кишечник реагирует... у меня вообще ничего не изменилось Изменено 19 ноября 2013 пользователем *счастливая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А мне и не приходило в голову идти туда на голодный желудок... Тем более что в очереди голодной сидеть как-то не очень Это некоторын стараются, чтобы вес поменьше был. Ну или после анализов, которые натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,простите за нескромный вопрос...я знаю,что почти у всех беременных запоры,а у меня уже почти две недели постоянно крутит живот и поносы....кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами???? у меня три дня подряд такое было, потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я надеюсь на дочку. Еще есть теория, что если ПА не попал в О, то будет девочка. А мы очень сильно не попали в О, даже не знаю, как вообще удалось заБ.)) а у нас вообще ППА был :D т.к. делала ГСГ (гистеросальпингография) в начале цикла, хоть врачи и говорили что к О все влияние ренгена пройдет и можно секатся, но я решила все равно попредохранятся этот цикл...а оно вон как получилось :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 *счастливая*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утро У меня отслойка 12х4, неделю назад выписали из стационара, лежала там под наблюдением. На контрольном узи сказали, что отслойка не прогрессирует, но поберечься все равно стоит. Спросила у врача про последствия, она как то невнятно ответила, что мол на этом месте плацента не сформируется и потом будет рубец. А вообще я читала, что у многих к 12 неделям отслойки проходят)) Мне делали и 5,5 и в 6, 5 поверхностно, но только потому что такой аппарат в больнице не очень. Ура!!!!!! Поздравляю)) А ты сейчас ходишь на работу? я уже 3 недели дома лежу, не знаю как уже эти больничные брать. врач в стационар не советует, говорит тебе покой нужен а там будут на кресло таскать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,а у кого то кроме Дишечки еще есть предчувствие кого ждете? Мы вот с мужем с первых дней уверены что ждём нашу Настеньку))) А у меня вот в период планирования каждый раз менялось предчувствие: месяц мальчик, месяц девочка. В прошлом месяце была уверена, что пацана заделаем, а сейчас вот кажется, что девчонка у нас получилась. Причем я раньше девочку совсем не хотела: только мальчик - только хардкор А сейчас вот как-то перестроилось все внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я не могу это объяснить, вот как то так чувствую чтоли)))) Мне впринципе пол не важен конечно, пусть только здоровенькой будет кроха! Помню когда была в первый раз Б, и общалась так же как сейчас с вами на форуме. И там были 2 девочки. Одна из них была уверена на 500%, что у нее будет дочка, и ни минуты не сомневалась в этом. Родился мальчик.)) А вторая наоборот очень хотела мальчика и была уверена, что родит именно его, но родилась девочка.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Pairika, Я вообще стала в 6 утра от голода просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а у нас вообще ППА был :D т.к. делала ГСГ в начале цикла, хоть врачи и говорили что к О все влияние ренгена пройдет и можно секатся, но я решила все равно попредохранятся этот цикл...а оно вон как получилось :confusion: Прикольно.)) Значит ребенок очень торопится к вам.) Не захотел больше ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,а у кого то кроме Дишечки еще есть предчувствие кого ждете? Мы вот с мужем с первых дней уверены что ждём нашу Настеньку))) А у меня предчувствие что мальчик будет! А на каком сроке по узи могут сказать? Будущая_мамочка, да, отслойка большая, была кровь, но не очень много, врач убедила что все будет хорошо, в пятницу на когтроль узи Маякошка, согласна с девочками лучше утрожестан Prentice, мы уверенны, что у нас мальчик и девочка, прям знаю и все Я вот читаю и у всех при отслойке кровь была или мазало, а у меня ничего... странно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у меня предчувствие что мальчик будет! А на каком сроке по узи могут сказать? Мне в прошлый раз в 19 недель (я на сохранении лежала) сказали, что мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будущая_мамочка, не обязательно, бывает и без крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Дишечка, поздравляю тебя!!!! А я вчера делала узи очень быстро, мне датчик к животу приложил на нес секунд, увидеть что сердечко бьется и все. Сказал только Ктр 6 мм)))))) немного в тонусе матка, а так велел терпеть до скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А у меня предчувствие что мальчик будет! А на каком сроке по узи могут сказать? Я вот читаю и у всех при отслойке кровь была или мазало, а у меня ничего... странно как-то Обычно недель в 20 на втором плановом узи, но смотря как ребенок расположился, руками как моя вон прикрыла все свои прелести и не увидет врач ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения