Fimоська 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, кто не пьет дюф/утрик? И я не пью. И никогда не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlaya87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я тоже не пила. сейчас вообще ни чего не пью я тоже не пила. сейчас вообще ни чего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Svetlaya87, я думаю это норм... у многих свечей такая реакция, у некоторых даже на утрик жжение.... если сильно будет зудеть и жечь то к врачу Prentice, :kulachki: мои кулачки за вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я читала и понимаю все это. Я спрашиваю если жжение легкое и сильно не беспокоит - это не страшно? или все же стоит к врачу обратиться? это нормально, у всех по разному, если сильно будет тогда к врачу пусть отменяет и другой препарат на замену назначает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, а сижу в ступоре и не могу поверить свои глазам......... 20дпо=ХГЧ = 684 Прогестерон 64,5 23дпо хгч= 1388 а сейчас 26дпо-хгч= 990 прогестерон 42 это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пигги5, я пью только одну таблетку элевита в день и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Будущая_мамочка, У меня малыш замер в прошлый раз на 10 неделях, а обнаружили это только на 13й на скрининговом узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Аlluwka//, Может быть ошибка лабы, пересдай завтра, держу кулачки) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пигги5, Я не пью ни дюф, ни утрик Amili-Amilia, я делала с интервалом ровно неделя, то есть в четверг и потом в следующий четверг и мне неделька прибавлялась, ты просто поспешила на 2 дня как минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аlluwka//, может быть всё таки ошибка((пересдай на всякий случай еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Странно как-то, я только вчер уколола хгч 1500ед т пью дюфастон по 100х3р...и такой результат...просто не хочу даже верить этим дурацким анализам завтра к врачу записана... Спасибо,девочки. Надеюсь на Божью помощь и Вашу поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аlluwka//, пересдавай хгч... Мы тут уже видели и ошибкии непонятки с этими анализами... Удачи тебе и пусть всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аlluwka//, ты в одной лабе сдавала? Единицы измерения одни и те же? Будем надеяться, что это ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет девчонки !Сегодня сходила на УЗИ,малышок один,просто крупненький ,и вместо 6 недель ,нам поставили срок 9 недель ,дали картиночку.Показали сердечко ,как бьется ,как малышь кувыркаеться, ))Желточный мешок 45 мм,плодное яйцо 61на42 мм,ктр -34 мм.Как только я вышла ,мне позвонили и сказали ,что меня взяли на работу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, Поздравляю с узи )))))) вы у нас тут самые большие получается))))) А как так получилось, что в три недели разница в сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ух ты сколько нас не спит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, Ну и с новой работой тоже поздравляю, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аlluwka//, пересдаем анализ и верим!@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет девчонки !Сегодня сходила на УЗИ,малышок один,просто крупненький ,и вместо 6 недель ,нам поставили срок 9 недель ,дали картиночку.Показали сердечко ,как бьется ,как малышь кувыркаеться, ))Желточный мешок 45 мм,плодное яйцо 61на42 мм,ктр -34 мм.Как только я вышла ,мне позвонили и сказали ,что меня взяли на работу))) поздравляю и с узишкой и с новой работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Привет девчонки !Сегодня сходила на УЗИ,малышок один,просто крупненький ,и вместо 6 недель ,нам поставили срок 9 недель ,дали картиночку.Показали сердечко ,как бьется ,как малышь кувыркаеться, ))Желточный мешок 45 мм,плодное яйцо 61на42 мм,ктр -34 мм.Как только я вышла ,мне позвонили и сказали ,что меня взяли на работу))) Ого сколько новостей хороших! Я тебя поздравляю! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Что за работа если не секрет????))))) Поздравляю!!!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем КНОПаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Аlluwka//, пересдаем анализ и верим!@@@@@! Маша как себя чувствуешь, не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, Поздравляю с узи )))))) вы у нас тут самые большие получается))))) А как так получилось, что в три недели разница в сроке? Сама не пойму ,получается забеременела ,на 1 день после месячных ,только как если овуляции еще не было?Думаю может из-за крупности ребенка срок накинули ,у меня первая дочка крупненькая помню как в 32 недели узист говорил"посмотрите какой богатырь ,какая крупная берцовая кость,настоящий мужик",итог девочка 4120кг 58 см.Сейчас ей скоро 5 лет будет ,у нее рост 122 см ,вес 27 кг. NEMECKAT, Ну и с новой работой тоже поздравляю, конечно Спасибо! Ого сколько новостей хороших! Я тебя поздравляю! Какие вы уже большие! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NEMECKAT, Ну да, что-то маловероятно, что на 1 день после мес можно заб... Но главное, что развивается и пусть здоровеньким будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сама не пойму ,получается забеременела ,на 1 день после месячных ,только как если овуляции еще не было?Думаю может из-за крупности ребенка срок накинули ,у меня первая дочка крупненькая помню как в 32 недели узист говорил"посмотрите какой богатырь ,какая крупная берцовая кость,настоящий мужик",итог девочка 4120кг 58 см.Сейчас ей скоро 5 лет будет ,у нее рост 122 см ,вес 27 кг. Спасибо! Спасибо большое! может действительно и второй ребенок крупненький будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения