Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

КНОПаша,  а у тебя какой срок? Просто линеечки нет, а я еще не очень хорошо всех знаю

Вот у меня и родился очередной глупый вопрос - мне на животик ночью и утром кошка лезет полежать - это не тяжело для пузика...? чуть меньше 3 кг весит мадам...

Настала пора идти к парикмахеру...челка уже в глазах....а я боюсь...вот думаю может отращивать?! Вижу беременных и они явно не стриглись..

Вот и у меня та же фигня... Только мне отращивать-то нечего... без челки ппц как плохо ((((

КНОПаша,  а у тебя какой срок? Просто линеечки нет, а я еще не очень хорошо всех знаю

Маленький неделек 5 но пробленых, завтра на узи,беременность вторая поэтому муж знает какой может быть пузяка и шевелюшки

А мне хочется на животике спать я так привыкла щас тяжко ,наверное при тонусе точно нельзя спать а так хочется.

Вот у меня и родился очередной глупый вопрос - мне на животик ночью и утром кошка лезет полежать - это не тяжело для пузика...? чуть меньше 3 кг весит мадам...

Вот и у меня та же фигня... Только мне отращивать-то нечего... без челки ппц как плохо ((((

И мне без челки очень плохо...но блин я такая суеверная стала(((

Изменено пользователем Yastt
  • Нравится 1

Bekonchik, Будущая_мамочка, да! да! да!

Ninochek, у меня кот 8кг, тоже лезет. Я не пускаю его в низ живота, а так приходит, лежит. Я по ощущениям - чтобы не напрягалось там ничего. В основном у него на мне только передняя половина кота, а попа на кровати))

• Нравится 1

Вот и я челку хочу подрезать, не верю в приметы, но всеравно страшновато...

Bekonchik, Будущая_мамочка, да! да! да!

Ninochek, у меня кот 8кг, тоже лезет. Я не пускаю его в низ живота, а так приходит, лежит. Я по ощущениям - чтобы не напрягалось там ничего. В основном у него на мне только передняя половина кота, а попа на кровати))

а я верю что коты все болезни забирают так что когда моя киса приходит просто сдвигаю ее на ноги и лежу оздоравливаюсь! :)

Девочки хватит вам это бред что нельзя гладить иначе тонус будет, муж в первую беременность начал живот гладить когда еще как раз работали над этим вопросом и ни раз не было угрозы, никакого тонуса.

Девочки а на каком сроке токсы у вас начались? У меня 5нед+1 день а ничего нет.Значит можно радоваться? Или просто рано еще?

Девочки хватит вам это бред что нельзя гладить иначе тонус будет, муж в первую беременность начал живот гладить когда еще как раз работали над этим вопросом и ни раз не было угрозы, никакого тонуса.

Да нет конечно гладить можно и нужно если нет угрозы прерывания тонуса,а поглаживания если у женщины всё отлично никакой тонус невызовет.

Yastt, Но я как-то не особо верю, что отрезав чёлку, я чем-то наврежу малышу... Не вижу тут научного обоснования...

Pairika, ну наша худышка по сравнения с вашим :)

Девочки а на каком сроке токсы у вас начались? У меня 5нед+1 день а ничего нет.Значит можно радоваться? Или просто рано еще?

У меня тоже нет токсикоза))))))

• Нравится 1

Будущая_мамочка, А моя упрямая, хочет лежать только там, где сама хочет... А хочет прям на низ живота улечься в последнее время...

[email protected], Так я про то, что у меня уже есть тонус, а не про то, что тонус может появиться от поглаживаний...

Дана Скалли, ещё может быть всё впереди :) А может и не быть :)

Ninochek,  от матки тепло идет, вот, и ложится киса ))

Девочки, у меня кот под задницей спит, муж справа, дочь слева типа в кроватке, но ночью может прикатиться и лечь на меня. Я даже шелохнуться не могу!

Пока сроки маленькие поглаживания и сны на животе вреда не приносят. Можно же не гладить, а просто руку на животик положить)) было бы куда класть, а то животиков пока еще нет.

Сочувствую всем, кто мучается с токсом! У меня ттт его нет.

и у меня первые роды ЭКС были, вторые роды ЕР))) сейчас снова на ЕР пойду

Девочки, пишу, что мне сказали врачи еще давно, в первую Б, что Эмбриона и СБ видно при размере ПЯ выше 22 мм (не зависимо от ХГЧ). При меньшем ПЯ эмбрион уже есть. просто не каждый аппарат узи его увидит))) поэтому многое еще зависит от качества аппарата узи)

если честно мне самой как то не хочется рожать, это так больно...а кесарево красота! 15 минут и все готово)

и первый ребенок круоный был, а если второй еще больше, ничего не останется от моей писички, а так она у меня как новая)

Pairika, у меня в 1ю Б была отслойка - я никак не чувствовала, мазать начало слегка, тонус начала чувствовать ближе к 12 неделям, гипертонус многим ставят, для меня это не диагноз. Сейчас у меня гематома, но тоже не скажу, что прям что-то сильно болит, тянет периодически, поясница болит - но она у меня и в не беременном состоянии проблемная.

Julichka.,  меня только схватки не впечатлили, т.к. не открывалась шейка. А потуги не заметила, но у меня Яна-то была малюсенькая, хотя и сама тоже. Шла рожать с ОЖ-85 см и весом 59 кг при росте 165 см. Врачи думали я на 6 месяце со схватками приехала.

Julichka., меня только схватки не впечатлили, т.к. не открывалась шейка. А потуги не заметила, но у меня Яна-то была малюсенькая, хотя и сама тоже. Шла рожать с ОЖ-85 см и весом 59 кг при росте 165 см. Врачи думали я на 6 месяце со схватками приехала.

у меня также живот был на месяцев 7, все удивлялись в роддоме что я уже рожать приехала, хотя дочка родилась и не маленькая и не большая 3140, но для меня она огромная была, учитывая мой токсикоз, врач в консультации так и думала что я по весу рожу недоношенную

Девочки, кто не пьет дюф/утрик?

я не пью, в 1 пила...

если честно мне самой как то не хочется рожать, это так больно...а кесарево красота! 15 минут и все готово)

и первый ребенок круоный был, а если второй еще больше, ничего не останется от моей писички, а так она у меня как новая)

я сама рожала и ни фига не больно, обезболила и красота

Девочки, очень нужна ваша помошь, и чего меня сегодня то дернуло сделать этот электронный клеарблю, сделала в четверг на 2 день задержки показал 2-3 недели, а сегодня получается неделя задержки он опять мне показывает 2-3 недели.....что это такое(((((очень переживаю(

у меня такая же фигня, у меня уже неделю 1-2 показывает, с сыном в это время 3+ уже было!!!

Пигги5, спасибо.

[email protected],  мне тоже эпидуралку ставили. Благодаря ей и раскрылась. Вообще смешно было, в 15:20 я проснулась, в 15:30 врач сказала, что открытие 8, в 15:45 уже Яна горланила на весь роддом. Хотя готовили реанимацию и думали, что сама не будет дышать, т.к. по узи срок был 35-36 недель.

я сына на руках 11.5 кг таскаю, поэтому про котов читать смешно)

хотя в 1 тоже лежала, на всякий случай))

Ну что такое схватки я знаю, прошла их до полного раскрытия. Но все закончилось КС. Поэтому боюсь того, что не пробовала - потуг.))

это как раз самое приятное)) боли нет)))

КНОПаша, удачи и наши кулачки на узи!!

Я сразу с вопросом....айнид хелп :regulations: сдала прогестерон-31,81(11-90нормы синево),мало ведь??????И это на 3х таблетках утрожестана!!!!Что делать :strashno: дальше???Читала темку,у девченок поболее циферки были.

В прошлом месце Б*Б была

во первых поздравляю с беременностью и мы тут все до 1 июля минимум)))

По прогику - я спец)) в первую Б вставала на учет с прогиком 17, во вторую Б с прогиком 19, принимала по 200 утрик 3 раза в день, во вторую Б правда с 10 недель перевели на дюфастон, он посильнее, пила по 1 т 3 раза в день до 21 недели. У меня недостаточность ЖТ и Б не может наступить без поддержки прогиком с самой овуляции, но третья Б для меня была сюрпризом (хоть и запланированным) просто я доп прогик начала пить только неделю назад, на всякий случай)) сейчас прогик не ниже 65, 3 недели назад был 97.

Не паникуй, уточни у врача, может тебе стоит увеличить утрик или начать принимать дюф.

Дишечка, заюшка, я же писала, что именно видно эмбриончик без проблем и его СБ + от диаметра ПЯ больше 22 мм))) малыша видно и при меньшем ПЯ, просто не каждый узи аппарат его покажет! и еще много зависит от квалифицированности специалиста узи))) у меня уже видно эмбриончика было, но мне сейчас попалась практикантка (или молодой врач) она даже не пыталась замерить малыша)) сразу мне атк и сказала - я не могу, я не умею таких малышей замерять)) я была в хеликсе лаборатории, на скринниг пойду узе к своему врачу)))

а если беременность замершая, какие симптомы? ее может только врач на узи заметить или начнется мазня?

у меня вторая Б замерла, никаких признаков, я поняла только когда на узи пришла, мне потом прописали таблетки для медикоментозного выкидыша, чтобы обойтись без чистки.. так я выпила 4 таблетки с разницей в 12 часов.. и ничего... (хотя у 90% девушек на 2-ю таблетку сразу организм реагировал).. меня уже направили на чистку в понедельник, но в воскресенье все случилось само и резко.. прям было видно 2 ПЯ с малышами(( муж на мой ор тогда вбежал в ванную... так его надо было откачивать.. а не меня от увиденного...

эхх.. не будем о грустном - что было, то прошло! значит надо было так..

Я ее просто так боюсь и то что нет мазни радует, а если сб уже видели то опасность миновала или ЗБ на любом сроке может быть?

на любом, но мы не будем об этом. у нас у всех все будет хорошо и мы родим наших июлят в срок!! здоровенькими!!

кто не пьет дюф/утрик?

я не пила, но начала 5 дней назад

Привет!

Странно, у нас разные нормы в лабораториях (я в своем Хеликсе в норму с шестью мкмоль/л вписываюсь)). У меня есть генетическая предрасположенность к его повышению, так что врач сказал пить фемибион и сдать повторно анализ уже ближе к 12-й неделе.

это про что вы? что делает фемибион? что понижает? я тоже его пью

Prentice, держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!

Svetlaya87, у нас в сентябрятах у каждой второй была аллергия на гексикон - жжение и зуд, это норма

Аlluwka//, а лаба точно не ошиблась? может у тебя не 990 а 9900?? перепроверь завтра в другой лабе!!!!!!!!!!

NEMECKAT, поздравляю с отличным узи!!!! ну 9 недель - это июнь что ли теперь? а мес когда последние начались? с новой работой))

а я сегодня почти весь день обнимаюсь с белым другом, это ужас какой то, ребенок предоставлен сегодня сам себе

держись!!!!!!!!!!

Pairika, ты утрик или дюф пьешь?

у всех по разному, норма, что токс есть и норма, что его нет. в первую Б у меня и намека на токс не было, во вторуб Б с 6 недель началось, но тошнило меня неделя через неделю))) до 14 недель.

не соглашусь))) я не гонюсь за ЕР, но у меня есть с чем сравнить и ЭКС и ЕР - после КС я восстанавливалась ооочень тяжело, я чуствовала себя инвалидом! у меня все плохо заживало (не в плане гигиены, а именно больно заживало) я ходила с бандажом 3 месяца, я ничего не могла делать! это был трындец для меня! У меня гв свернулось в 4,5 месяца только потому, что каждое кормление мне приносило нереальную боль в матке! Я полностью забыла о шве и о КС только спустя 9 месяцев! и зареклась следующих детей родить во чтобы то ни стало ЕР! Я как раз после ЕР встала и пошла)) красота!!! кроме пониженного гемоглобина меня ничего не беспокоило)))) боль? да мне лучше 1 сутки помучится со схватками, чем снова 9 месяцев страдать(( везет тем девочкам, у кого КС прошло замечательно, я не могу так сказать, поэтому я и сейчас сделаю все возможное, чтобы родить самой.

[email protected], я рожала ЕР без обезбаливающего, без всего. тк у меня шов от КС и надо было следить за ним, но я спокойно вытерпела 12 часов родов! и могу сказать, что от КС боли у меня были больше, и они продолжались 9 месяцев, а тут родила и все))))))

я сына на руках 11.5 кг таскаю, поэтому про котов читать смешно)

хотя в 1 тоже лежала, на всякий случай))

я дочек тоже таскаю, старшая 16,900 гр и младшая 9700 гр )))
  • Нравится 3

Felix Femina,  у меня дочка чуть больше 9 кг и пока только начинает ходить, пожтому много ношу на руках тоже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...