Ninochek 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NEMECKAT, И я хочу оливье (((((( NEMECKAT, Смотри, ты полностью копируешь бб код? потом вставляешь его когда в подпись, проверь, чистое ли окно, куда вставляешь... Я бы тебе сделала, но не знаю, какую ты хочешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И я хочу оливье или охотничий салатик или крааабишный или селедку под шубой (((( ааа, слюна капает, так захотелось, хотя за две недели у меня потеря веса -3 кг, есть воообще не хочется))) drina, с хорошей узишкой тебя!!! Все норм с размером ктр!!! А почему девочку не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NEMECKAT, и мне оливье))) Девочки, а как вы спите ночью? Я сегодня промучалась: стоит перевернуться на другой бок слишком сильно, начинает болеть грудь, как будто ее прижали. В итоге я просыпаюсь, конечно. Пузо не давит (еще нечему пока), а грудь вот выдала. Мне светит подушка для беременных уже, в 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И я хочу оливье или охотничий салатик или крааабишный или селедку под шубой (((( ааа, слюна капает, так захотелось, хотя за две недели у меня потеря веса -3 кг, есть воообще не хочется))) drina, с хорошей узишкой тебя!!! Все норм с размером ктр!!! А почему девочку не хочешь? а что это за охотничий салатик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) [email protected], Очень вредный для беременяшек))) там язык отварной порезанный тонкими ломтиками, маринованные хрустящие огурчики (только не соленые, именно маринованные) вареные яйца порезанные, зелень, салатный лист, майонез, а сверху хрустящий лук жареный в панировке, готовый можно (в банках больших продается) ээээх, я б навернула сейчас)))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 [email protected], Очень вредный для беременяшек))) там язык отварной порезанный тонкими ломтиками, маринованные хрустящие огурчики (только не соленые, именно маринованные) вареные яйца порезанные, зелень, салатный лист, майонез, а сверху хрустящий лук жареный в панировке, готовый можно (в банках больших продается) ээээх, я б навернула сейчас)))) действительно вредный, но иногда можно себя побаловать когда ооооооооооооооооочень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 tashikan, позвонила своему врачу, записалась на 25 ноября, надо вставать на учет, андрогены она сказала сдавать не надо пока, если в прошлую Б с ними не было проблем. Дюф так и оставляю пока 2 таб, больше говорит не надо пока. охотничий салатик это не гнездо глухаря?)) похож я не хочу ни оливье ни крабовый салат, только как вчера доели 2 миски с мужем)) делала на выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 [email protected], Очень вредный для беременяшек))) там язык отварной порезанный тонкими ломтиками, маринованные хрустящие огурчики (только не соленые, именно маринованные) вареные яйца порезанные, зелень, салатный лист, майонез, а сверху хрустящий лук жареный в панировке, готовый можно (в банках больших продается) ээээх, я б навернула сейчас)))) А почему вредный? Ох, этот жареный лук в панировке - мой персональный сорт героина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, а как вы спите ночью? Я сегодня промучалась: стоит перевернуться на другой бок слишком сильно, начинает болеть грудь, как будто ее прижали. В итоге я просыпаюсь, конечно. Пузо не давит (еще нечему пока), а грудь вот выдала. Мне светит подушка для беременных уже, в 5 недель? я сплю как младенец)) с двумя карапузами под боками и ложась в 5-6 утра, поэтому до 10 утра я сплю крепко)) и порой делаю вид, что ничего и никого не слышу, если кто то из детей просыпается утром - мол я не мама, я тут просто ваза, не трогайте меня, я просто тут лежу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pairika, расскажите-расскажите, что за лук жареный в панировке? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а с чего ты взяла,что сынок? не знаю, почему то так подумала)))) я тоже вторую дочку хотела, но вот третьего уже хочу сына)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pairika, я вот тоже уже подумываю о беременной подушке)))) сиси болят, как ни ложись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 устанавливается по ХГЧ в динамике + УЗИ, а никакими не тестиками, не мучь себя, береги себя и крошку да уже тут нашла пару девочек с БП у кого тоже самое было и все замечательно)Тоже истерили...а 3 + показал только на 44-48 день цикла.....я успокоилась, сегодня мутит по страшному, я думаю это самое верное подтверждение ну после узи конечно)))))на узи в субботу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ninochek, вот он, красавчик. У нас в Окее есть (где специи) и в Метро видела. Обжаренный в растительном масле лук в муке чтоли. Сама я такой сделать не смогла. Еще им посыпают в Крошке Картошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 eskimo, может у кого болят сиси у того девочки? это я себя так утешаю, у меня в первые 2 Б сиси отваливались, болели, горели, соски как оголеные нервы были, сиси надувались... бррррр, а тут тишинааааааа... причем сейчас уже 7-ая неделя, а в первые 2 Б со 2-го ДПО начинали гореть соски и грудь по бокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я хочу девочку, да и мальчика хочу, имена вроде тоже придумали уже - девочка -Елизавета Евгеньевна, мальчик - Никита Евгеньевич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ninochek, только он у нас не в банках, а в пакетах продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pairika, няяяямммм ))))) я ещё луковые кольца обожаю в кляре А в какой упаковке он в окее продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 tashikan, позвонила своему врачу, записалась на 25 ноября, надо вставать на учет, андрогены она сказала сдавать не надо пока, если в прошлую Б с ними не было проблем. Дюф так и оставляю пока 2 таб, больше говорит не надо пока. это не гнездо глухаря?)) похож я не хочу ни оливье ни крабовый салат, только как вчера доели 2 миски с мужем)) делала на выходных)) Еще знаю он гусарский называется, может и гнездо глухаря имеется название, но вкусный зараза, жареный в панировке лук там самый смак придает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pairika, расскажите-расскажите, что за лук жареный в панировке? :confusion: я готовлю так: нарезаю лук кольцами или полукольцами, разделяю на части, беру муку обычную, солю ее, перчу, потом обдаю кипятком через дуршлаг лук и мокрый его кидаю в миску с мукой и специями, все быстро перемешиваю и снова на дуршлаг (сухой) в кипящее растительное масло до золотистого цвета - мнямка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 drina, тоже хочу второго пацана, не знаю, что буду делать с девчонкой, такое чувство, что я просто не была задумана быть мамой девочки. Пока по всему выходит, что пацан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Felix Femina, вот точно, грудь по бокам болит при пальпации, и соски чувствительные. eskimo, и тут встает вопроооос: а какую брать-то? С наполнителем я определилась, а вот длина и форма - хз. Pairika, няяяямммм ))))) я ещё луковые кольца обожаю в кляре А в какой упаковке он в окее продаётся? пакет такой небольшой, по-моему, бордовый, на нем луковичка нарисована. Лежит почти в самом низу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Felix Femina, надо будет попробовать сотворить такую вкусняшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Pairika, бери самую длинную!! не ошибешься по опыту говорю))) Ninochek, я повар, если что обращайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Felix Femina, вот и славно. Врачу виднее, она же врач. Просто у меня проблемы с андрогенами и низкий прогик, из-за этого меня сохраняли стопицот раз в прошлую беременность. Тестостерончик не дает прогику нормально размножаться. В эту бе доктор тоже на андрогены анализов не выписала, хотя я предупредила про проблемы с ними. Может, как-то наука вперед шагнула или там чего. В общем, пока тьфу-тьфу ничто не предвещает. Но и срок еще маловат, 8-9 недель для андрогенов самый концерт, а потом 16-20. Но мы ж оптимисты, а значит у нас все будет просто запиписечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения