Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Chicamama, я тоже ни в баню, ни в сауну не рискнула и тоже купаюсь в теплой, а не в горячей воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну ведь сауна это не только парилка, а еще и хорошее настроение, бильярд, бассейн (джакузи), караоке песни поэтому если противопоказаний нет (угроз и так далее) не вижу ничего плохого в этом)но в саму парилку бы не пошла))))). Да и за правило теперь себе взяла (беременность- это не болезнь!)все хорошо будет девочки! Столько чего то позитива у меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Amili-Amilia, ну я после зб лучше не буду рисковать... Есть куча других приятностей, и я не считаю что беременность - это болезнь, просто для меня это очень важно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ну у меня анамнез то не лучше))))но я бы пошла в сауну, только бы в парилку не ходила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 а мы в своем доме живем у нас только баня и есть. я хожу но не в жаркую. если жарко то двери открываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 спасибо, девочки, легче стало после ваших ответов, и муж тоже вдруг говорит, что раньше надо было думать, что теперь-то дергаться уже. А мне так хочется быстрей всем рассказать про Б. Сказала только бабушке своей любимой и дедушке. А родителям молчу, жду, когда на узи схожу - скажут, что все хорошо - тогда только. Но на узи хочу как можно позже -чтоб уже что-то интересное увидеть.Боюсь, когда 7 недель будет. Вот нигде не могу найти - если в 1ю была угроза - во 2ю тоже будет, или не факт. Я тут вообще на сайте поиском не могу пользоваться - он мне выдает совсем не по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Пигги5, если в первую была угроза, то не обязательно что и во вторую будет так что на хорошее настраивай ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Пигги5, у меня с первым угроза была, потом зб, с дочкой без угроз но на дюфастоне проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream.baby 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Привет, я к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, доброе утречко. мой утренний тестик) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Доброе утро!!! ★Sweet dreams★, Ой,ну вы прямо замечательные!!!! Такие яркие! Dream.baby, Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ★Sweet dreams★, четкие какие полоски)) какой ДПО?)) И мой прокомментируйте. Сегодня 14 ДПО. 2 последних это сегодня эви и бб) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Rainbow72, Очень неплохо даже поярчали)))) Я забыла,ты кровь сдала?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 drina, нет не выбралась вчера. Наверное сейчас пойду. Но у меня не было еще такой динамики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет всем!! Пигги5, я тоже ооочень хочу всем на свете рассказать, еле себя сдерживаю..понимаю, что это ни к чему...Знает пока только муж и пара близких подруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 KOlesenka,  Ага)))))язык чешется))) я только руководству на работе сказала,чтоб не напрягали))) Rainbow72, Сдай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Если я правильно определила О (по ощущениям в груди, и этот цикл у меня сбился от нормальной продолжитльности), то сегодня 17 ДПО. Хотя и на 14 ДПО полоски были примерно такие же как сегодня, т.е. динамики не проследила. До 14 ДПО боялась тесты делать - боялась, что не увижу) Изменено 29 октября 2013 пользователем ★Sweet dreams★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, полосочки красивейшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Rainbow72, динамика явная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я только руководству на работе сказала я не скоро еще своих обрадую, что я из декрета не выйду еще на 3 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ух как все полосатятся :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я на субботу на УЗИ записалась ,посмотреть все ли на месте))))) KOlesenka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я тоже молчать буду, пока живот на нос не полезет)) но у нас некоторые девицы очень зоркие от нечего делать)) ну им я сама начальница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Dream.baby, привет оставайся на все 9 месяцев )))) Доброе утро всем какие у вас тестики замечательно-полосатые А у нас родители знают и пара моих близких подруг я от мамы не могу это скрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molly 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Привет всем! Вот и у нас две полосочки! Если первую дочку ждали 4 года, вторая Б получилась со второго цикла! Даже не верится! Муж в командировке - хочу рассказать ему с глазу на глаз, поэтому молчу и никто еще не знает.. А так распирает поделиться радостью хоть с кем-то! Поэтому я с вами! Поздравляю всех дождавшихся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения