Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лукум, я пока и не собираюсь ничего покупать, думала вообще что когда родится муж со свекровью всё к выписке купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Prentice, ага, так это, наверное, волнительно - детские штучки всякие покупать мне кажется - это волшебное время будет Prentice, никому бы это не доверила, тем более свекрови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ninochek, я доверяю мужу))а она сопроводит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Prentice, у меня муж сам за такое не возмётся а почему сама не хочешь? Из-за примет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Prentice, аи второму после 12 недель. Тк пока у нас рост хгч слабенький, да и с нашей спермой где 99% уроды, лучше подождать скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лукум, я пока и не собираюсь ничего покупать, думала вообще что когда родится муж со свекровью всё к выписке купит. Пожалей мужа. Представь, сколько ему нужно времени на все это. А у него будет дней 5. Плюс если чего-то не окажется в магазине, нужно будет принимать решение купить что-то другое, а тебе оно не понравится или не подойдет. Мужики ж ничего не понимают в этом. Плюс время на доставку, сборку, и т.п. А у него же и работа есть, да и просто он счастлив - у него такое событие, а ему нужно бешено бегать по магазинам. Всегда, даже если кажется, что все уже куплено, остаются всякие мелочи, которые ложатся на плечи пап. Я считаю, что перегружать не надо. Он ж к выписке никакой будет. Либо можно составить список того, что нужно купить, с заменой. Чтобы ему легче было. Самое главное забыла - это абсолютное имхо. На истину в последней инстанции не претендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ninochek, да. Из-за примет. Хоть и глупо но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Pairika, я тоже как-то так считаю у меня подружке так вот всё покупали мамы и муж, в итоге она расстроена, что всё разное, разноцветное, с коляской вообще еле справляется, только что красивая теперь жалеет, что до родов не затарилась всем Ninochek, да. Из-за примет. Хоть и глупо но боюсь. я как-то так себя настроила, что не хочу верить ни во что, что научно не обосновано но это, конечно же, личное дело каждого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ninochek, вот да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Pairika, я всё выберу, возможно на коляску-кроватку сделаю предзаказ. Ему нужно будет только купить то что уже выбрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ninochek, период токсикоза пройдет и всё будет хотеться и всё будет вкусно)) У меня сегодня уже муж спрашивал когда можно мебель в детскую покупать и всё для малыша)) Девочки, вы думали об этом или те у кого уже есть детки-покупали вы всё заранее или пока вы были в РД родственники всё купили? Я первую распашеночку купила в 12 недель ,после УЗИ,коляску в 38 недель,кроватку в 35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Pairika, я всё выберу, возможно на коляску-кроватку сделаю предзаказ. Ему нужно будет только купить то что уже выбрано. Ну хотя бы так Про замену не забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ninochek, может за оставшиеся 8 месяцев я еще и передумать успею)) Единственное шкаф, комод и стелажи для игрушек купим заранее, т.к сразу планировали эту мебель купить в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лукум 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Я первую распашеночку купила в 12 недель ,после УЗИ,коляску в 38 недель,кроватку в 35 недель. Какая точность!) Да, одежку по мелочи я тоже наверное тогда начала покупать, очень уж хотелось... но старалась брать нейтральные цвета, мне на первом узи 80% на мальчика дали, а на втором уже 100% У меня несколько мешков детских вещей от самых мелких, хочется начать перебирать их, но подожду до 12 недель... в жк пойду сдаваться в 9-10 недель, а до этого ничего сдавать и проверять не буду. Буду просто верить что все хорошо. А эти анализы... только нервы трепать... по-моему В первую беременность я всего боялась, из-за всего переживала... чуть отклонение в результатах анализов - паника... лезешь в инет, и чем больше информации, тем страшнее. Хочу теперь настроить себя на разумный пофигизм... я беременна, я в танке... всё от нервов, девочки. Желаю всем спокойствия и только позитивных эмоциций! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лукум, надо и мне у тебя это перенимать "разумный пофигизм", а то за время Б с ума сойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лукум вот так и надо!!!!! и всем девуличкам на заметку взять и мне в том числе Приветик девочки сегодня ударный день у меня был! уборка, готовка, стирка, глажка,подготовка к школе - умаялась но может хотябы посплю ночью вчера до 5 утра глаза торащила нихочу спать и все за то днем до 2 сплю Я вещички с первой Б покупала с 30 недели купила все-все выбрали заранее каляску и кравать вот это муж купили после родов ехал уже целенаправленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Лукум вот так и надо!!!!! и всем девуличкам на заметку взять и мне в том числе Все-таки зависит от конкретной ситуации, кому-то без жесткого контроля нельзя по мед.показаниям... и то, что я даю себе установку на железные нервы, еще не значит что я смогу этому следовать... и к сожалению в нашей жизни много поводов для переживаний и не все такие приятные, как беременность. Но здесь только о хорошем постараюсь говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Да, девочки, нужно нам учиться отращивать дзен, толстый и длинный такой дзен. А то действительно нервов не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Какая точность!) Да, одежку по мелочи я тоже наверное тогда начала покупать, очень уж хотелось... но старалась брать нейтральные цвета, мне на первом узи 80% на мальчика дали, а на втором уже 100% У меня несколько мешков детских вещей от самых мелких, хочется начать перебирать их, но подожду до 12 недель... в жк пойду сдаваться в 9-10 недель, а до этого ничего сдавать и проверять не буду. Буду просто верить что все хорошо. А эти анализы... только нервы трепать... по-моему В первую беременность я всего боялась, из-за всего переживала... чуть отклонение в результатах анализов - паника... лезешь в инет, и чем больше информации, тем страшнее. Хочу теперь настроить себя на разумный пофигизм... я беременна, я в танке... всё от нервов, девочки. Желаю всем спокойствия и только позитивных эмоциций! Я до 32 брала нейтральное ,пока точно не сказали ,что девочка,просто точно все помню ,так как очень ждала ,и фото есть как готовилась.Ана счет страхов ,в эту беременность я больше переживаю,есть страх перед узи ,перед анализами,в первую беременность ничего не боялась ,все в радость было ,может потому что моложе была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Все-таки зависит от конкретной ситуации, кому-то без жесткого контроля нельзя по мед.показаниям... и то, что я даю себе установку на железные нервы, еще не значит что я смогу этому следовать... и к сожалению в нашей жизни много поводов для переживаний и не все такие приятные, как беременность. Но здесь только о хорошем постараюсь говорить)) тут есть еще такой момент: я вот сижу на попе ровно, ХГЧ, прогестерон и прочее не сдаю, а вдруг у меня как раз эти мед.показания и мне нужен контроль. А я ни сном ни духом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчонки такой вопрос ,кто-то заметил ,что животик растет ,или в талии одежда тесней стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчонки такой вопрос ,кто-то заметил ,что животик растет ,или в талии одежда тесней стала? Я Но скорее из-за вздутия, как мне кажется. Хожу в легинсах сейчас, остальное давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Да я тоже заметила)))) но это кишечник для животика еще рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Pairika, Я просто смотрю на многих форумах уже у многих начинают появлятся домики для бусинок ,у нас пока ничего,хотя по идеи со 2 беременностью появляются раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 И я заметила, да и врач показала где уже матка. А от вздутия эспумизан нам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения