KOlesenka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *счастливая*, у нас одноразовое))) были времена, просили набор гинекологический и перчатки, я во 2 Бер таскала всегда его в сумке, но ни разу не спросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ninochek, у меня тоже самое- сладкое фи! даже йогурт с добавками не могу есть. сделала вчера сама йогурт кисленький, но и его ели засунула в рот пару ложек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *счастливая*, У нас всё одноразовое, но я ношу свою пелёнку и носочки Не знаю почему мне на своей пелёночке приятнее как-то Ещё хочу сантиметр свой носить, чтоб общим не измеряли мне пузик... blackie, Я так люблю йогурты свои домашние, но теперь они мне прокисшими кажутся (((( Я их уже и меньше по времени держу - всё равно фууу... Только активия с черносливом хорошо идёт... Купила себе valio c абрикосом и облепихой - дальше двух глотков дело не пошло... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ох девочки все по еду говорят, все хоть что то но кушают, а я не могу, открываю холодильник и сразу бегу к белому другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки а кто нить собирается ходить на йогу для Б???? Я со 2 триместра хочу начать ходить. Кто что думает по этому поводу? Нужно ли или пустая трата денег? Я обязательно пойду. Вообще я до Б ходила, правда, пришлось сделать перерыв почти на год. И вот я пошла уже, купила себе новую удобную крутую форму в четверг, а в воскресенье увидела вторую полоску. Так что я обязательно пойду! Йога не только готовит мышцы к родам, она еще и успокаивает и дарит гармонию с собой. А это ох как пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, А ты куда ходить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *счастливая*, отличный худенький домик. Я хочу ходить на цигун, но только после узи, на котором мне скажут, что моя гематома прошла,т.е. после 12 недель. Я еще планирую на горнолыжку смотаться до 20 недель покататься аккуратненько. Насчет головной боли - я никогда не терплю - купила упаковку парацетамола на такие моменты. Потому что я знаю, если в начале не выпить - потом будет ооочень плохо. Amili-Amilia, у меня тоже на твоем сроке с прямой кишкой что-то неприятное происходило, болело именно там. Потом вдруг прошло. Девочки, такой ужас, я сегодня проснулась почти в 15.00. Ночью плохо спала, легла тоже очень поздно. Сынуля сам на дневной сон улегся, бедняга мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ninochek, Я дома занимаюсь ,гимнастика для беременных ,немного пресса и ноги и руки,короче так же все как и в 1 бееменность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Я вот тоже мучаюсь от токсикоза, тошнотиков пока еще не было, но постоянно мутит. С утра просыпаюсь, вроде все хорошо, пока помоешься, приведешь себя в порядок, уже все начинает тошнить. Вообщем я поняла, что надо есть в тот период пока не тошнит, по другому никак. На работу надо с собой брать кушать, (мы на обед не ходим) так я ничего не хочу утром, от всего мутит, а в обед уже хочется есть. Это просто кошмар какой-то, когда сыном ходила беременная у меня таких проблем не было. Ну и из позитивного: в субботу ходила на УЗИ, показали мне мою Кнопочку, дали сердечко послушать, так здорово. ПЯ 20мм, КТР-7мм, желточный мешочек 4мм, толщина хориона 6мм. Срок поставили 7,1 нед. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пигги5, С недельками тебя Я вас завтра догоню ))))) Ninochek, Я дома занимаюсь ,гимнастика для беременных ,немного пресса и ноги и руки,короче так же все как и в 1 бееменность. Я сама боюсь что-то не так сделать или переделать... Я в прошлом в хорошей физической форме была в силу профессии, так что боюсь перестараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Я вот тоже мучаюсь от токсикоза, тошнотиков пока еще не было, но постоянно мутит. С утра просыпаюсь, вроде все хорошо, пока помоешься, приведешь себя в порядок, уже все начинает тошнить. Вообщем я поняла, что надо есть в тот период пока не тошнит, по другому никак. На работу надо с собой брать кушать, (мы на обед не ходим) так я ничего не хочу утром, от всего мутит, а в обед уже хочется есть. Это просто кошмар какой-то, когда сыном ходила беременная у меня таких проблем не было. Ну и из позитивного: в субботу ходила на УЗИ, показали мне мою Кнопочку, дали сердечко послушать, так здорово. ПЯ 20мм, КТР-7мм, желточный мешочек 4мм, толщина хориона 6мм. Срок поставили 7,1 нед. а я только начинаю глаза открывать и меня уже тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет! Я вот тоже мучаюсь от токсикоза, тошнотиков пока еще не было, но постоянно мутит. С утра просыпаюсь, вроде все хорошо, пока помоешься, приведешь себя в порядок, уже все начинает тошнить. Вообщем я поняла, что надо есть в тот период пока не тошнит, по другому никак. На работу надо с собой брать кушать, (мы на обед не ходим) так я ничего не хочу утром, от всего мутит, а в обед уже хочется есть. Это просто кошмар какой-то, когда сыном ходила беременная у меня таких проблем не было. Ну и из позитивного: в субботу ходила на УЗИ, показали мне мою Кнопочку, дали сердечко послушать, так здорово. ПЯ 20мм, КТР-7мм, желточный мешочек 4мм, толщина хориона 6мм. Срок поставили 7,1 нед. С узишкой вас пусть и дальше всё хорошо будет )))) а я только начинаю глаза открывать и меня уже тошнит. Бедная... Ещё и не особо расслабишься с дочкой... Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, А ты куда ходить будешь? Я пойду в Yoga Indigo, студию Дениса Михайловского. Там есть инструктор по беременной йоге.Но надо будет спросить конкретнее. В любом случае, это с февраля будет. К Денису я как раз до Б ходила - было круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 С узишкой вас пусть и дальше всё хорошо будет )))) Бедная... Ещё и не особо расслабишься с дочкой... Держись... я стараюсь, но сил честно вообще не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я в первую беременность набрала 20 кг, и ничего, сбросила их потом не напрягаясь... поэтому и в эту буду есть что хочу, и сколько хочу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, А мне дали визитку, там рядом с ЖК какой-то клуб для Беременных, меня там йога и аквааэробика привлекла я в первую беременность набрала 20 кг, и ничего, сбросила их потом не напрягаясь... поэтому и в эту буду есть что хочу, и сколько хочу!!! У меня подружка тоже 22 кг набрала, а сейчас как тростинка стала опять Я даже не верю, что и правда прибавка в 22 кг была у неё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки, какие вы все худенькие)))) прям завидую, по хорошему))) я свое пузо точно не покажу никому Ты мое еще не видела, на все 4 месяца тянет, тоже никому не покажу. Всем привет! Не получается вклиниться в ваше общение, пока проснусь прочитаю, не актуально что то комментировать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 С узишкой вас пусть и дальше всё хорошо будет )))) Бедная... Ещё и не особо расслабишься с дочкой... Держись... Ох и не говори, она у меня настоящая батарейка энерджайзер, ни минуты покоя на месте не посидит, еще и про домашние дела надо не забывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, А мне дали визитку, там рядом с ЖК какой-то клуб для Беременных, меня там йога и аквааэробика привлекла Я на курсы пойду в Здоровую маму - туда все мои родившие подруги ходили и довольны. А что касается йоги, то т.к. я человек искушенный в этом деле, то и занятия мне нужны более интенсивные, более глубокие чтоли (не в ущерб беременности, само собой), не для новичков. А в таких клубах обычно йога - почти зарядочка ненавязчивая. Мне не пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я прочитала что барокамера очень полезна во время Б с 6-9 и с 14 нед у кого были замершие. Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, я прочитала что барокамера очень полезна во время Б с 6-9 и с 14 нед у кого были замершие. Никто не пробовал? Барокамера полезна на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, У меня в Здоровой маме психолог и одна из основателей знакомая )))) Тоже думаю про неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 *счастливая*, не, я не склонна считать йогу для бе пустой тратой денег. Я за любую движуху во время бе. Кроме пауэрлифтинга Если препод хороший, там научат дышать и расслабляться, это важная штука. Я буду ходить после НГ, особенно если мои силовые тренировочки не обретут того ритма, который бы мне нравился. В моем клубешнике даже для членов такая йога за дополнительные деньги. *счастливая*, йогой форму не подтянешь, к сожалению. Но не расстраивайся, отрожаемся, и можно будет через пару месяцев заняться формой. А так по самочувствию если уж ставить себе задачу не набрать лишнего, то за счет низкоинтесивного длительного кардио или систематических силовых упражнений с маленьким весом, буквально 1-2 кг в каждой руке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Pairika, Может ещё и вместе походим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вообще я тут нашла для беременных всякие гимнастики, больше всего понравилось видео с Трейси Андерсон (можно поглядеть на рутракере): удобно, там девять разных тренировок по месяцам. Включил дома телек - и занимайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения