Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Это была и моя ошибка в пятницу. Тоже зачем-то сделала этот дурацкий Эви-тест, а там полоска бледная. Проревела весь день.

все пишут что светлее, а почему ...?? хгч ведь растет

[email protected], рано еще так об имени сильно думать, чего она вас сейчас мучает(((

[email protected], Ну да, тебя можно понять... Надеюсь, мама твоя всё обдумает и поймёт, что решать только вам с мужем... У меня по этому поводу тоже есть подобные мысли

[email protected], рано еще так об имени сильно думать, чего она вас сейчас мучает(((

так и я ей это тоже пытаюсь объяснить, может вообще будет девочка, а она мне в ответ я обижусь если назовете мальчика другим именем.

все пишут что светлее, а почему ...?? хгч ведь растет

Я потом почитала, что эти Эви тесты в принципе не показывают жирную полоску. Я сглупила, надо было мне тогда уж делать Фрау тест, который я и до этого делала. Но сейчас я вообще об этом не думаю. Пусть все идет своим чередом.

[email protected], Ну да, тебя можно понять... Надеюсь, мама твоя всё обдумает и поймёт, что решать только вам с мужем... У меня по этому поводу тоже есть подобные мысли

она позвонила и даже не спросила как я себя чувствую а опять начала по поводу имени. Честно девочки дочку назвали ни у кого не спрашивая и второго тоже не спросим, это наш ребенок и только нам решать. А она мне говорит что я эгоистка и не хочу с ней даже спроситься, пипец
  • Нравится 1

да по поводу имени, она хочет чтобы мы назвали мальчика Костей в честь моего умершего папы, в первую беременность я хотела, а сейчас нет какой то внутренний голос говорит мне не надо.

Ни в коем случае нельзя ребенка называть в честь родственника, особенно умершего. Это неправильно и очень плохо. Ребенок может повторить судьбу этого родственника. А у него должна быть своя судьба.

Изменено пользователем Fimоська
  • Нравится 3

Ни в коем случае нельзя ребенка называть в честь родственника, особенно умершего. Это неправильно и очень плохо. Ребенок может повторить судьбу этого родственника. А у него должна быть своя судьба.

я и это ей пыталась объяснить, а она мне в ответ мы так или иначе называем в честь родственников умерших, но Лизы у нас никого не было

я и это ей пыталась объяснить, а она мне в ответ мы так или иначе называем в честь родственников умерших, но Лизы у нас никого не было

Не слушай и не поддавайся. Конечно каждый верит в то, во что верит.)) Я лично верю в карму. И называть ребенка в честь умершего родственника - это очень неправильно.

• Нравится 1

Девулички, всем добрый вечер!!! :Hello:

Подскажите, кому нибудь уже назначили Магне В6? Я прошлую Б пила его с самых первых недель, в этот раз Г сказала что до 12 недель он не нужен :think1: . У этой Г была первый раз, может ли она ошибаться?

Изменено пользователем Кисьмаbaby

[email protected], мне тоже кажется, что в честь умершего не стоит называть... Ну зачем нужно, чтобы ребёнок ассоцировался с тем, кого уже нет, да и грусть отчасти вызывать будет...

• Нравится 1

так и я ей это тоже пытаюсь объяснить, может вообще будет девочка, а она мне в ответ я обижусь если назовете мальчика другим именем.

Знаешь, у меня есть история, очень в тему. Коллега моей мамы заявила, что обидится и не подойдет к ребенку своей дочери вообще, т.е. бабушки у нее не будет, если дочка с мужем назовут дитя Альбиной. Вот прям встала в позу. Все были в шоке. Так что ты думаешь? Стоило один раз увидеть внучку и все, теперь балует и все разговоры только про Альку. Любит невозможно.

Так что я думаю, это все блажь. Просто говори, что подумаете. И бабушка не в обиде, и твои нервы целы. А назовете как захотите. Все равно любить будет, не переживай.

• Нравится 2

Блин, я прошла собеседование в очень классную международную компанию, зп супер, очень бы хотела там работать и прошла собеседования. Написала сейчас им что беременна и готовы ли они взять беременную на работу - не хочу скрывать и устраиваться на работу промолчав. Теперь жду ответа.

Удачи тебе! Верю они возьмут тебя. А ты в декрет пойдешь?

Будущая_мамочка, пойду но буду работать на не полный рабочий день 4 часа - это разрешено по закону. Если не получится по каким либо причинам то в декрет пойдет свекровь а я выйду на работу. У нас ипотека и зп мужа никак не хватит и платить за неё жить.

Ну и работать планирую до родов как и многие девочки у нас в фирме.

Изменено пользователем Prentice

Fimоська, Хм, еще одна тема для раздумий! мы тут с мужем думали, если мальчик назвать в честь двух дедушек. Теперь подумаю сто раз

Я понимаю что многие не поймут такой вариант, но когда мы планировали ребёнка мы осознавали что в ближайшие 5 лет ситуация не изменится и ждать смысла нет. Переезд в москву дал нам многое но и мужу пришлось начать всё с 0 и начинать со стажера, поэтому момент когда он будет получать достаточно наступит через 3-5 лет, поэтому решили пойти вот таким путём.

• Нравится 2

Prentice, я программирую уже лет 7, будучи по образованию филологом, муж композитор, непризнанный и невостребованный, не работает, ничего, кодингом погасила трехмиллионную ипотеку за 7 лет (как раз за месяц до Бе), а так-то я верю, если человек специалист в своем деле и работы не боится, Бог его не оставит, и все будет хорошо. Удачи вам!

tashikan, Спасибо! Конечно мы справимся! муж очень старается, дома постоянно занимается,развивается, делает всё что бы поскорее добиться результата и хорошую зп. Я в нём не сомневаюсь но как говорят "Москва не сразу строилась" . на всё нужно время.

Felix Femina, Здорово! поздравляю и с хорошим узи и с постановкой на учет!

• Нравится 1

Prentice, спасибо)))

Prentice, tashikan, девочки, вы-молодцы!!!

Felix Femina, с постановкой тебя и с отличным узи!!

И я так хочу скорей на учет встать! Мне еще до начала декабря ждать! уже не дождусь... еще и узи это завтра, так нервничаю....

Я понимаю что многие не поймут такой вариант, но когда мы планировали ребёнка мы осознавали что в ближайшие 5 лет ситуация не изменится и ждать смысла нет. Переезд в москву дал нам многое но и мужу пришлось начать всё с 0 и начинать со стажера, поэтому момент когда он будет получать достаточно наступит через 3-5 лет, поэтому решили пойти вот таким путём.

А что в этом такого? Хорошо, когда у людей есть цели и вера в то, что они всего добьются. Это просто замечательно. Тем более вы люди молодые, у вас все впереди. И с таким подходом к жизни, я уверена, все у вас будет.

Fimоська, Хм, еще одна тема для раздумий! мы тут с мужем думали, если мальчик назвать в честь двух дедушек. Теперь подумаю сто раз

А зачем называть ребенка в честь кого-то? Это же новая личность, он сам по себе - новый человек. А если имя нравится и вдруг случайно так звали дедушку, почему бы ребенка и не назвать таким же именем.))

У меня сын Алексей Алексеевич. все почему-то считают, что мы его назвали КАК ПАПУ. Хотя я всегда знала, что сын у меня будет именно Лёша. Ну не виновата я, что и муж попался с таким именем.))

Тошнота весьма не приятная вещь, тем более 2 раза в день. Утром была послабее а сейчас вообще ужас как сильно тошнит. Девочки,все кого тошнит -держитесь, бррр))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...