Н а с т а с ь я 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А я вот поняла меня с утра больше тошнит, вернее до обеда прям невозможно а к вечеру спадает, что я прихожу с рабооты и уже 3-их день наварачиваю салат с кальмарам....ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки какие вы стройняшки. А я 82 кг вешу) мне сегодня место в маршрутке уступили - я сначала протормозила, думала девушка выходит , а потом до меня дошло.У меня в пуховике живот как на 6м месяце.стыдно мне стало очень. И еще у нас токс пропал, только от витаминов и таблеток тошнит - уж слишком их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Amili-Amilia, меня тоже тошнит больше именно с утра. При чем день на день не приходится. То сильне-то слабее. Prentice, на самом деле вы просто молодцы) и свекровь молодец, что помогать решила - она к вам приедет? Желаю вашей семье скорее встать на ноги и все должно получиться!!! Маякошка, хорошего человека должно быть много) зато ехала сидя) Всех поздравляю с учетами и прекрасными результатами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 RainbowAnna, да, она приедет к нам. Места в квартире много - на всех хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я пока не с УЗИ, но с приёма. Сегодня меня поставили на учёт))))) Анализы хорошие, только на сахар пересдать, а то сказали высоковат - 5,4, кто сталкивался? И ещё ТТГ 3,53 при норме до 4,0, тоже сказала у эндокринолога проконтролировать. По матке 8-9 недель, всю измеряла - живот, талию, бёдра, спину чего-то там, вес 59,1 Рассказала ей про свои тошнотики, предложила на стационар если тяжело - я отказалась, пока жвачка да леденцы помогают. Сказала кушать хорошо Следующий приём 13 декабря и УЗИ тогда же и всё в день рождения мужа)))))) Привет! Не переживай я сегодня получила ответы на эти вопросы)) сахар в норме для беременных просто до 5 у меня 5,1 сказали не есть сладкого( но как без гормона радости?!))) ) а ТТГ норма для первого триместра до 2 для второго до 3 скорее всего назначат л тироксин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Знаешь, у меня есть история, очень в тему. Коллега моей мамы заявила, что обидится и не подойдет к ребенку своей дочери вообще, т.е. бабушки у нее не будет, если дочка с мужем назовут дитя Альбиной. Вот прям встала в позу. Все были в шоке. Так что ты думаешь? Стоило один раз увидеть внучку и все, теперь балует и все разговоры только про Альку. Любит невозможно. Так что я думаю, это все блажь. Просто говори, что подумаете. И бабушка не в обиде, и твои нервы целы. А назовете как захотите. Все равно любить будет, не переживай. Да то что она будет любить в этом я не сомневаюсь, но обиду все равно на меня затаит и будет постоянно мне это припоминать Девочки, еще ничего не читала, еду от врача. Встала на учет!!! Нам сегодня 7 недель!!! Эмбриончик уже 5,5 мм сердечко стучит)))) крошка мой))) Все хорошо и вам того же желаю)) с новой неделькой, с сердечком и постановкой на учет Девочки какие вы стройняшки. А я 82 кг вешу) мне сегодня место в маршрутке уступили - я сначала протормозила, думала девушка выходит , а потом до меня дошло.У меня в пуховике живот как на 6м месяце.стыдно мне стало очень. И еще у нас токс пропал, только от витаминов и таблеток тошнит - уж слишком их много дальше точно проблем не будет с местом в маршрутке, если сейчас уступают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 [email protected], и муж сказал, что живот попер вперед.а я думаю рано как-то куда 7ая неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pipal, высокий ттг, я при 2,5 уже начала таблетки пить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Felix Femina поздравляю с узишкой меня с утра тоже мутит ноя могу пока завтракать, просто приходится запивать 2 стаканами чая пришла с работы( нужно было выйти отчеты отправить) легла спать проснулась хочу курицу, да так аж слюни текут ну и вывод съела 2 кусочка и пипец начился изжога тошнота бе еее зачем я вот съела 2 надо было 1 кусочек съесть и успокоится в первую Б меня изжога мучала уже на большом сроке а тут с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а кто нибудь покупал жилье на этапах строительства?мы летом взяли ипотеку, дом сдадут через 1,5 года только, а сейчас какте то скандалы начинаются с землей микрорайона((((вроде никогда глупости не слушала а тут чет переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 pipal, и до 4 это норма для обычных людей, для беременных до 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Amili-Amilia пиветик ты когда планируеш на узи идти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ты когда планируеш на узи идти??? приветики) даже не знаааю....наверное в субботу а ты когда думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 [email protected], и муж сказал, что живот попер вперед.а я думаю рано как-то куда 7ая неделя сама от этого страдаю, живот начал расти понимаю что рано, и все заметили кто знает, сказали чт живот начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 я в среду у 12 иду))))) очень жду и волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки я в субботу на узи, надеюсь услышать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мне так врач назначала вот только я думаю неуслышу еще сердечко маловаты будем но я очень доверяю своему врачу она сказала через неделю контроль посмотреть как выросли ведь на первом кнопочку еле еле видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КНОПаша, мне гинеколог сказала 5 или 10 декабря вообще идти на узи, а потом на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Felix Femina, с сердечком тебя!!! Растите и развивайтесь по срокам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 КНОПаша, мне гинеколог сказала 5 или 10 декабря вообще идти на узи, а потом на учет а я вот в среду схожу на узи и обговорю когда на учет буду вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, еще ничего не читала, еду от врача. Встала на учет!!! Нам сегодня 7 недель!!! Эмбриончик уже 5,5 мм сердечко стучит)))) крошка мой))) Все хорошо и вам того же желаю)) Поздравляю!!! С официальной беременностью!!!! И с отличной узишкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 девочки я в субботу на узи, надеюсь услышать сердечко к кому идешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Подскажите, кому нибудь уже назначили Магне В6? Я прошлую Б пила его с самых первых недель, в этот раз Г сказала что до 12 недель он не нужен . У этой Г была первый раз, может ли она ошибаться? мне назначили, до 24 недели что ли... Felix Femina, с недельками вас!!! Тошнота весьма не приятная вещь, тем более 2 раза в день. Утром была послабее а сейчас вообще ужас как сильно тошнит. Девочки,все кого тошнит -держитесь, бррр)) оеее.. я в выходные думала что токсикоз меня уже покинул...ан нет...вернулся сегодня с утроенной силой + изжога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Julichka., а что это значит, что он повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Маякошка, вес дело такое. Пока он не вызывает проблем со здоровьем, карьерой и самоощущением - все хорошо. Я тоже сейчас столько вешу, а ростом с хоббита. Мне удивительно помогло похудение на 22 кг, я научилась контролировать вес и знаю, что тут все в моих руках. Добить не успела - забеременела, а так с весом все прям квадратно и просто, никакой высшей математики, так что какие наши годы, сделаем себя такими, какими хотим, если очень захотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения