ОляП 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дишечка, я на работе днем еще как то держусь,а вот вечером и в выходные это пипец полный даже боюсь подумать сколько я буду весить к концу беременности кг 90 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 О, оказывается много таких! Почему я написала большой, потому что хотелось вообще подряд, если бы все зависило только от моего желания, наперегонки бы бегали уже. Но все к лучшему, значит сейчас самое благоприятное время. столько всего сделано, дом достроен-обустроен, я поработать успела после декрета, сделала операцию на глаза, выпросила машину у мужа))) NEMECKAT, поздравляю, теперь в генералы! tashikan, у тебя на аватарке карапуз, вот я подумала что разница небольшая Лукум, это узи в 12 недель приблизительно и кровь из вены на патологии... А почему так часто в ЖК у вас? У нас до 30 недели явки раз в две недели, а с 30й раз в неделю... Понятно, значит мне еще не скоро на скрининг, не хочу время торопить. Про ЖК я может слегка преувеличила, но там ведь помимо приемов еще анализы сдавать, и не всегда в один день получается. Так и ходишь раз в неделю то на одно, то на другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 поэтому очень рада рвотным позывам ) и я тоже радуюсь этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 и меня возьмите в свою компанию проглотиков. у меня между первым сыном и дочерью 13 лет разницы.а между первым и третьим будет 17 лет. Вот это да, так может я еще и за третьим успею! Муж правда сказал что два - лимит, но поживем-увидим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEMECKAT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет поздравляю!!! Люди злые и зависливые поэтому делают вид что им это не интересно. У меня вопросик ты на новой работе говорила о своем положении??? НЕт конечно,я еще и на работу не выходила.Если я скажу меня никто не возьмет,еще и по всей нашей деревне растрезвонят ,а работы нормальной тут мало,и я потом лет 10 дома буду сидеть и в единственный сад ребенка не возьмут если мама домохозяйка,так что молчу,и буду до последнего молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я своим сказала про беременность - маме, папе, братишке с сестренкой. Ну не удержалась, так хотелось радостью поделиться с кем-то, муж слишком уж спокойно воспринял (еще не осознал наверное), а они все знали как я хотела ребенка. Свекрови не говорили, муж сам пусть решает когда сказать, он мне сказал пока не говрить, а то мол лишний повод для волнений ей будет. У нас с мужем родители не в одном городе с нами, так что до поры до времени скрывать не проблема. На работе я планирую сказать самое раннее после 12 недель, после УЗИ, и то если начнут догадываться (думаю я просто не удержусь и выболтаю на эмоциях после УЗИ), во всяком случае долго скрывать я не хочу, нехорошо это, мне надо будет замену искать. Да и вообще, хочу чтоб все знали и радовались за меня, не хочу шифроваться, хочу гордиться! а пока хожу улыбку прячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лукум, ага,мой тоже сначала так говорил,и старые уже и этих бы на ноги поднять,а потом в раз и передумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КНОПаша, У меня такая же проблема была год назад , я маме объяснила ,что если она будет давить кто дороже мать или муж я выберу мужа. Муж для жены царь и бог , как относишься к мужу также и богу. Мы долго с ней не разговаривали , потом сели и поговорили на примере своего отца я ей объяснила что она делала не так в своей семейной жизни и на удивление она согласилась , что я права )) Теперь все наладилось , покупает любимому зятю подарочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет)ночью чет плохо спала, не с того сего разревелась как дура и рыдала мужу что мне одеть нечего, снег выпал, пуховика нету, шуба в ремонте(((((ооооххх......он так смотрел на меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет)ночью чет плохо спала, не с того сего разревелась как дура и рыдала мужу что мне одеть нечего, снег выпал, пуховика нету, шуба в ремонте(((((ооооххх......он так смотрел на меня( Снееееег... тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Снееееег... тоже хочу! я тоже хочу, чтобы одеть свою шубейку пока я в нее еще влазею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я тоже хочу, чтобы одеть свою шубейку пока я в нее еще влазею. Я надеюсь до весны в своей нынешней куртке доходить. Она просторная вроде. А вот к весне точно придется что-то покупать. И на лето... ммм.. Всегда жалела беременяшек в жару. Дай бог, сама испытаю теперь. Жаловаться не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я надеюсь до весны в своей нынешней куртке доходить. Она просторная вроде. А вот к весне точно придется что-то покупать. И на лето... ммм.. Всегда жалела беременяшек в жару. Дай бог, сама испытаю теперь. Жаловаться не буду! да к весне точно что то покупать, пальто у меня приталенное, сейчас уже на груди еле застегивается, да и на животе выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да к весне точно что то покупать, пальто у меня приталенное, сейчас уже на груди еле застегивается, да и на животе выпирает Ох, да, про грудь я забыла, вот она может меня подвести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, 2 дня не была на работе,не было сил хотела отлежаться, анализы сдать, к врачу сходить,решила 2 дня в счет отпуска написать. А своим коллегам сказала,что приболела,температура была. Так мне сейчас с ходу начальница соседнего отдела говорит - а ты не беременная у нас случайно? Я глазом не моргнув сказала,что нет. А теперь переживаю, говорили мне,что когда напрямую спрашивают нельзя врать по этому поводу... Хотя в суеверия не верю,но чет как-то волнительно стало. На работе только после нг хотела сказать... А вас спрашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Julichka., спасибо, тогда сходю для начала к эндокринологу. А что за таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дишечка, я на работе днем еще как то держусь,а вот вечером и в выходные это пипец полный даже боюсь подумать сколько я буду весить к концу беременности кг 90 точно У меня точно такая же аналогичная ситуация! На работе я примерная девочка, кушаю только правильные продукты, собираю прям с умом все))) йогурты, фрукты, овощи и прочее, а как до дому добираюсь, трындец!!! Я ужу даже мужа прошу, не тащи в дом бяку))) неинадо мне шоколадки покупать и тортики, а он заботливый покупает))) говорит, мне так нравится тебя радовать))) Все бы ничего если бы я была не предрасположена к лишнему весу, а только вот полгода потратила с апреля по октябрь и сбросила все свои лишние аж 23 кг, и со страхом теперь думаю, что меня ждет дальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, меня еще не спрашивали, но у меня живот так торчит что думаю скоро спросят. У меня точно такая же аналогичная ситуация! На работе я примерная девочка, кушаю только правильные продукты, собираю прям с умом все))) йогурты, фрукты, овощи и прочее, а как до дому добираюсь, трындец!!! Я ужу даже мужа прошу, не тащи в дом бяку))) неинадо мне шоколадки покупать и тортики, а он заботливый покупает))) говорит, мне так нравится тебя радовать))) Все бы ничего если бы я была не предрасположена к лишнему весу, а только вот полгода потратила с апреля по октябрь и сбросила все свои лишние аж 23 кг, и со страхом теперь думаю, что меня ждет дальше)))) вот и у меня та же ерунда, только более менее вес в порядок привела и все к чертям пошло.муж слава богу бяку не покупают, но я сама покупаю, вот купила себе пакет чипсов большой и почти все съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, а я в принципе скрывать не намерена долго, у меня только одна проблема, испытательный срок)))) вот по идее уже заканчивается, как официально оформят, так готова и рассказать, если придется часто отпрашиваться! У нас тут коллектив правда бабский, ох даже не представляю, что потом будет))) но мне все равно! Я слишком долго шла к этой желанной беременности, чтобы на кого то там обращать еще внимание и переживать! Я за место не держусь особо, просто обидно, что о беременности узнала в первый рабочий день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, 2 дня не была на работе,не было сил хотела отлежаться, анализы сдать, к врачу сходить,решила 2 дня в счет отпуска написать. А своим коллегам сказала,что приболела,температура была. Так мне сейчас с ходу начальница соседнего отдела говорит - а ты не беременная у нас случайно? Я глазом не моргнув сказала,что нет. А теперь переживаю, говорили мне,что когда напрямую спрашивают нельзя врать по этому поводу... Хотя в суеверия не верю,но чет как-то волнительно стало. На работе только после нг хотела сказать... А вас спрашивали? Просто не думай о плохом! Суеверия сбываются у тех, кто в них верит! Тут еще зависит от того, какие отношения с начальством, какое у начальства отношение к уходящим в декрет. Иногда для своего спокойствия лучше скрывать сколько сможешь, а иногда почему бы не сказать пораньше, пусть пылинки сдувают с тебя, оберегают, работы поменьше дают))) У нас в принципе коллектив деликатный. Меня пока никто не спрашивал в лоб. Хотя кое-кто знает что я второго хочу, но хотеть и делать это не одно и то же))) Моя напарница знает больше других, но ей я уже говорила что этот цикл пролетный, говорила до того как решилась сделать тест, я сама слабо верила в этот цикл, думала что пропустили благоприятные дни, так как я уезжала, брала 2 недели остатка отпуска, чтоб съездить к родителям (они очень по внуку скучают). Так что она еще не скоро начнет опять спрашивать. А мою предыдущую напарницу я быстро раскусила, когда она забеременела, хотя она шифровалась изо всех сил. Ну просто для меня это больная тема была. Я беременных за версту чую))) Мне кажется мои коллеги, если они наблюдательные и хорошо меня знают, тоже сообразят скоро. я бы сообразила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я на работе скрывать не собираюсь вообще. Коллектив мужской и очень хороший. Недавно 2 коллеги родили так ребята с них пылинки сдували-и шоколадку купят и всё что нужно и работой не нагружали - легенькие не напряжные задачки давали и очень были рада. И сейчас руководитель отдела моего знает о Б и знал что планирую. Он вообще человек понимающий очень и отношения с ним тттт хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Prentice, здорово когда такое отношение,это наверно редкость в наше время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ОляП, тттт я так рада что мне с работой повезло. Дай бог что бы и дальше так было! Действительно это редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня знают ваще все Я не смогла скрывать. Так как муж не в восторге, мне нужно было с кем-то поделиться моей радостью, ну а с одним поделишься - все, досвидос, весь город в курсе. Ребенку сказала - он ждел очень - а он тоже всем растрещал знакомым детям. На работе сказала сразу как только тест заполосатился. Я не люблю такие сюрпризы на голову начальника устраивать, да еще и работаем мы так сказать в "стартапе", недавно ушли с ним со старой работы, какая-то часть команды с нами ушла, сели на свою жопку, в общем, не могла ему не сказать, он на меня очень рассчитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Да я не хочу говорить,не потому что скрывать хочу или отношения плохие в коллективе,просто срок еще такой маленький,сами хотим убедиться ,что все хорошо с малышом. А так родителям нашим только сказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения