Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Дишечка, я на работе днем еще как то держусь,а вот вечером и в выходные это пипец полный :malicious: даже боюсь подумать сколько я буду весить к концу беременности кг 90 точно :girl_box:

О, оказывается много таких! Почему я написала большой, потому что хотелось вообще подряд, если бы все зависило только от моего желания, наперегонки бы бегали уже. Но все к лучшему, значит сейчас самое благоприятное время. столько всего сделано, дом достроен-обустроен, я поработать успела после декрета, сделала операцию на глаза, выпросила машину у мужа)))

NEMECKAT, поздравляю, теперь в генералы!

tashikan, у тебя на аватарке карапуз, вот я подумала что разница небольшая

Лукум, это узи в 12 недель приблизительно и кровь из вены на патологии... А почему так часто в ЖК у вас? У нас до 30 недели явки раз в две недели, а с 30й раз в неделю...

Понятно, значит мне еще не скоро на скрининг, не хочу время торопить. Про ЖК я может слегка преувеличила, но там ведь помимо приемов еще анализы сдавать, и не всегда в один день получается. Так и ходишь раз в неделю то на одно, то на другое.

поэтому очень рада рвотным позывам )

и я тоже радуюсь этому

и меня возьмите в свою компанию проглотиков.

у меня между первым сыном и дочерью 13 лет разницы.а между первым и третьим будет 17 лет.

Вот это да, так может я еще и за третьим успею! Муж правда сказал что два - лимит, но поживем-увидим))

Привет поздравляю!!! Люди злые и зависливые поэтому делают вид что им это не интересно. У меня вопросик ты на новой работе говорила о своем положении???

НЕт конечно,я еще и на работу не выходила.Если я скажу меня никто не возьмет,еще и по всей нашей деревне растрезвонят ,а работы нормальной тут мало,и я потом лет 10 дома буду сидеть и в единственный сад ребенка не возьмут если мама домохозяйка,так что молчу,и буду до последнего молчать.

Я своим сказала про беременность - маме, папе, братишке с сестренкой. Ну не удержалась, так хотелось радостью поделиться с кем-то, муж слишком уж спокойно воспринял (еще не осознал наверное), а они все знали как я хотела ребенка. Свекрови не говорили, муж сам пусть решает когда сказать, он мне сказал пока не говрить, а то мол лишний повод для волнений ей будет. У нас с мужем родители не в одном городе с нами, так что до поры до времени скрывать не проблема. На работе я планирую сказать самое раннее после 12 недель, после УЗИ, и то если начнут догадываться (думаю я просто не удержусь и выболтаю на эмоциях после УЗИ), во всяком случае долго скрывать я не хочу, нехорошо это, мне надо будет замену искать. Да и вообще, хочу чтоб все знали и радовались за меня, не хочу шифроваться, хочу гордиться! а пока хожу улыбку прячу

Лукум, ага,мой тоже сначала так говорил,и старые уже и этих бы на ноги поднять,а потом в раз и передумал.

КНОПаша, У меня такая же проблема была год назад , я маме объяснила ,что если она будет давить кто дороже мать или муж я выберу мужа. Муж для жены царь и бог , как относишься к мужу также и богу. Мы долго с ней не разговаривали , потом сели и поговорили на примере своего отца я ей объяснила что она делала не так в своей семейной жизни и на удивление она согласилась , что я права )) Теперь все наладилось , покупает любимому зятю подарочки )))

Всем привет)ночью чет плохо спала, не с того сего разревелась как дура и рыдала мужу что мне одеть нечего, снег выпал, пуховика нету, шуба в ремонте(((((ооооххх......он так смотрел на меня(

Всем привет)ночью чет плохо спала, не с того сего разревелась как дура и рыдала мужу что мне одеть нечего, снег выпал, пуховика нету, шуба в ремонте(((((ооооххх......он так смотрел на меня(

Снееееег... тоже хочу!

Снееееег... тоже хочу!

я тоже хочу, чтобы одеть свою шубейку пока я в нее еще влазею.

я тоже хочу, чтобы одеть свою шубейку пока я в нее еще влазею.

Я надеюсь до весны в своей нынешней куртке доходить. Она просторная вроде. А вот к весне точно придется что-то покупать. И на лето... ммм.. Всегда жалела беременяшек в жару. Дай бог, сама испытаю теперь. Жаловаться не буду!

Я надеюсь до весны в своей нынешней куртке доходить. Она просторная вроде. А вот к весне точно придется что-то покупать. И на лето... ммм.. Всегда жалела беременяшек в жару. Дай бог, сама испытаю теперь. Жаловаться не буду!

да к весне точно что то покупать, пальто у меня приталенное, сейчас уже на груди еле застегивается, да и на животе выпирает

да к весне точно что то покупать, пальто у меня приталенное, сейчас уже на груди еле застегивается, да и на животе выпирает

Ох, да, про грудь я забыла, вот она может меня подвести :D

Девочки, 2 дня не была на работе,не было сил хотела отлежаться, анализы сдать, к врачу сходить,решила 2 дня в счет отпуска написать. А своим коллегам сказала,что приболела,температура была. Так мне сейчас с ходу начальница соседнего отдела говорит - а ты не беременная у нас случайно? Я глазом не моргнув сказала,что нет. А теперь переживаю, говорили мне,что когда напрямую спрашивают нельзя врать по этому поводу... Хотя в суеверия не верю,но чет как-то волнительно стало. На работе только после нг хотела сказать... А вас спрашивали?

Julichka., спасибо, тогда сходю для начала к эндокринологу. А что за таблетки?

Дишечка, я на работе днем еще как то держусь,а вот вечером и в выходные это пипец полный :malicious: даже боюсь подумать сколько я буду весить к концу беременности кг 90 точно :girl_box:

У меня точно такая же аналогичная ситуация! На работе я примерная девочка, кушаю только правильные продукты, собираю прям с умом все))) йогурты, фрукты, овощи и прочее, а как до дому добираюсь, трындец!!! Я ужу даже мужа прошу, не тащи в дом бяку))) неинадо мне шоколадки покупать и тортики, а он заботливый покупает))) говорит, мне так нравится тебя радовать)))

Все бы ничего если бы я была не предрасположена к лишнему весу, а только вот полгода потратила с апреля по октябрь и сбросила все свои лишние аж 23 кг, и со страхом теперь думаю, что меня ждет дальше))))

Honey_Dreams,  меня еще не спрашивали, но у меня живот так торчит что думаю скоро спросят.

У меня точно такая же аналогичная ситуация! На работе я примерная девочка, кушаю только правильные продукты, собираю прям с умом все))) йогурты, фрукты, овощи и прочее, а как до дому добираюсь, трындец!!! Я ужу даже мужа прошу, не тащи в дом бяку))) неинадо мне шоколадки покупать и тортики, а он заботливый покупает))) говорит, мне так нравится тебя радовать)))

Все бы ничего если бы я была не предрасположена к лишнему весу, а только вот полгода потратила с апреля по октябрь и сбросила все свои лишние аж 23 кг, и со страхом теперь думаю, что меня ждет дальше))))

вот и у меня та же ерунда, только более менее вес в порядок привела и все к чертям пошло.муж слава богу бяку не покупают, но я сама покупаю, вот купила себе пакет чипсов большой и почти все съела

Honey_Dreams,  а я в принципе скрывать не намерена долго, у меня только одна проблема, испытательный срок)))) вот по идее уже заканчивается, как официально оформят, так готова и рассказать, если придется часто отпрашиваться! У нас тут коллектив правда бабский, ох даже не представляю, что потом будет))) но мне все равно! Я слишком долго шла к этой желанной беременности, чтобы на кого то там обращать еще внимание и переживать! Я за место не держусь особо, просто обидно, что о беременности узнала в первый рабочий день)))

Девочки, 2 дня не была на работе,не было сил хотела отлежаться, анализы сдать, к врачу сходить,решила 2 дня в счет отпуска написать. А своим коллегам сказала,что приболела,температура была. Так мне сейчас с ходу начальница соседнего отдела говорит - а ты не беременная у нас случайно? Я глазом не моргнув сказала,что нет. А теперь переживаю, говорили мне,что когда напрямую спрашивают нельзя врать по этому поводу... Хотя в суеверия не верю,но чет как-то волнительно стало. На работе только после нг хотела сказать... А вас спрашивали?

Просто не думай о плохом! Суеверия сбываются у тех, кто в них верит! Тут еще зависит от того, какие отношения с начальством, какое у начальства отношение к уходящим в декрет. Иногда для своего спокойствия лучше скрывать сколько сможешь, а иногда почему бы не сказать пораньше, пусть пылинки сдувают с тебя, оберегают, работы поменьше дают))) У нас в принципе коллектив деликатный. Меня пока никто не спрашивал в лоб. Хотя кое-кто знает что я второго хочу, но хотеть и делать это не одно и то же))) Моя напарница знает больше других, но ей я уже говорила что этот цикл пролетный, говорила до того как решилась сделать тест, я сама слабо верила в этот цикл, думала что пропустили благоприятные дни, так как я уезжала, брала 2 недели остатка отпуска, чтоб съездить к родителям (они очень по внуку скучают). Так что она еще не скоро начнет опять спрашивать. А мою предыдущую напарницу я быстро раскусила, когда она забеременела, хотя она шифровалась изо всех сил. Ну просто для меня это больная тема была. Я беременных за версту чую))) Мне кажется мои коллеги, если они наблюдательные и хорошо меня знают, тоже сообразят скоро. я бы сообразила

• Нравится 1

Я на работе скрывать не собираюсь вообще. Коллектив мужской и очень хороший. Недавно 2 коллеги родили так ребята с них пылинки сдували-и шоколадку купят и всё что нужно и работой не нагружали - легенькие не напряжные задачки давали и очень были рада. И сейчас руководитель отдела моего знает о Б и знал что планирую. Он вообще человек понимающий очень и отношения с ним тттт хорошие.

• Нравится 2

Prentice,  здорово когда такое отношение,это наверно редкость в наше время.

ОляП, тттт я так рада что мне с работой повезло. Дай бог что бы и дальше так было! Действительно это редкость.

У меня знают ваще все :) Я не смогла скрывать. Так как муж не в восторге, мне нужно было с кем-то поделиться моей радостью, ну а с одним поделишься - все, досвидос, весь город в курсе. Ребенку сказала - он ждел очень - а он тоже всем растрещал знакомым детям. На работе сказала сразу как только тест заполосатился. Я не люблю такие сюрпризы на голову начальника устраивать, да еще и работаем мы так сказать в "стартапе", недавно ушли с ним со старой работы, какая-то часть команды с нами ушла, сели на свою жопку, в общем, не могла ему не сказать, он на меня очень рассчитывает.

Да я не хочу говорить,не потому что скрывать хочу или отношения плохие в коллективе,просто срок еще такой маленький,сами хотим убедиться ,что все хорошо с малышом. А так родителям нашим только сказали)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...