Ninochek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 kukusja, от тонуса мне врач сказала папаверин 10 дней на ночь и 3 раза в день по одной табл. валерьянки. Я теперь и сплю хорошо, и боли прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 А ты напиши единицы измерения,они разные бывают, отсюда и нормы разные. Знаю точно,что темтостерон у беременных может быть повышен в 3-4 раза,а у тебя в обычные нормы укладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сегодня все таки сказали что замерла беременность, сердечко не стучит и ктр уменьшился, я тут до этого видимо уже все выплакала, и сейчас грустно конечно но будем двигаться дальше) завтра на чистку страшно до одури( вам всем желаю хорошего самочувствия и здоровых деток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КНОПаша, поздравляю с новой работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сегодня все таки сказали что замерла беременность, сердечко не стучит и ктр уменьшился, я тут до этого видимо уже все выплакала, и сейчас грустно конечно но будем двигаться дальше) завтра на чистку страшно до одури( вам всем желаю хорошего самочувствия и здоровых деток) Как жаль... Ты держись пожалуйста... Все еще обязательно будет- главное верить!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, я тебя очень хорошо понимаю(((( сама в марте это перенесла... Ты держись... И пусть следующая беременность обязательно закончится рождением здорового малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Нина спасибо, нужно будет валерьянкой затарится я хотела ещё себе магний выписать, но в аптеке сказали сначала у врача проконсультироваться. А ты напиши единицы измерения,они разные бывают, отсюда и нормы разные. Знаю точно,что темтостерон у беременных может быть повышен в 3-4 раза,а у тебя в обычные нормы укладывается. тестестерон и прогестерон в нмоль/л, а хгч мМе мл. Сегодня все таки сказали что замерла беременность, сердечко не стучит и ктр уменьшился, я тут до этого видимо уже все выплакала, и сейчас грустно конечно но будем двигаться дальше) завтра на чистку страшно до одури( вам всем желаю хорошего самочувствия и здоровых деток) сочувствую , сама через это прошла, держись, у вас обязательно все получится.Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, держись, дорогая, ты еще молодая. Видимо просто времечко не пришло. Девочки, у кого ничего не болит и нигде не тянет - йога это каааайф. После нее такое ощущение тепла в области матки, неописуемо. У меня с растяжкой фигово, я корячилась там как коровяка, но даже так эффект ощутим. Prentice, ну может лучшее враг хорошего? Хорошо, что ты не расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 drina, tashikan, спасибо большое Ninochek, kukusja, спасибо вам девочки, а нашли потом причину в чем дело? врач мне седня сказала что за этот месяц у нее уже 6 замерших((( и при мне девочка прибежала неделе на 17 а у нее сердце не бьется и размер эмбриона на 13 недель((( печаль и грусть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tashikan, я тоже так подумала что лучшее враг хорошего и всё что не делается - к лучшему. MarieMarie, очень тебя сочувствую(((это очень тяжело((но после всё будет отлично и родишь здоровенького малыша!У меня причину зб не нашли - сказали - просто не повезло(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, добрый вечер! Пришла к вам прощаться. Была вчера на узи - остановился в развитии мой малышок. Отменили поддержку-а сегодня уже и мазня началась. хочу вас всех поблагодарить за переживания о нас-когда ещё и близким то ничего не говоришь- Вы были для меня поддержкой)))Спасибочки) Желаю Вам спокойной и счастливой беременности и удачных родов!!!Берегите своих крошек!! а я пойду опять к планирующим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, только что была на твоей страничке, читала молитву у тебя в "обо мне" и думала, как ты там. Держись, дорогая, очень тебе сочувствую. Молодец, что не сдаешься и снова к планирующим. Моя коллега 6 лет планировала, чего только не было, и вот месяц назад в 42 года родила Надежду свою. Давай верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Господи да что же такое девочки сочувствую вам милые держитесь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, эх и у меня тоже( ты держись! в следующий раз у нас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, какой кошмар - 17 неделек и всё(((( как мне больно за всех девочек, переживших такое... У меня причиной оказалась инфекция и ошибка врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, только что была на твоей страничке, читала молитву у тебя в "обо мне" и думала, как ты там. Держись, дорогая, очень тебе сочувствую. Молодец, что не сдаешься и снова к планирующим. Моя коллега 6 лет планировала, чего только не было, и вот месяц назад в 42 года родила Надежду свою. Давай верить в лучшее! Спасибо,дорогая)) да я и думала,что не переживу больше этого....но жизнь идет- руки опускать не хочу! У меня времени нет! Мы Очень хотим деток! И я хочу подарить своему мужу сына и дочку))) Будем стараться! Целую и обнимаю ВАС ВСЕХ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, вторая грустная новость ((( держись... Пусть всё хорошо будет в следующей раз... Желаю обязательно стать мамочкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kukusja, посмотрела нормы Инвитро по прогестерону,там тоже нормы в нмоль/л. Расшифровка такая - лютеин.фаза 7-56,6 , 1 триместр 8,9-468. В другой лабе единицы измерения другие,но логика такая что верхняя норма для беременных выше больше чем в 2 раза, чем норма для лютеин.фазы. А ты без поддержки сейчас? Мне кажется она бы тебе не помешала. Про ХГЧ не переживай,все соотвествует сроку 3 эмбр. нед 1500-5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, эх и у меня тоже( ты держись! в следующий раз у нас все получится! Сочувствую,Как я тебя понимаю, все глаза выплакала. Да,надеюсь у нас все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сегодня все таки сказали что замерла беременность, сердечко не стучит и ктр уменьшился, я тут до этого видимо уже все выплакала, и сейчас грустно конечно но будем двигаться дальше) завтра на чистку страшно до одури( вам всем желаю хорошего самочувствия и здоровых деток) боже, ужас...держись, такое страшно пережить, но все проходит...самой страшно на узи идти, с моим то низким хгч...ты молоденькая, это просто случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки,какие грустные новости((( Я так за вас переживаю! Держитесь,пожалуйста,не падайте духом,все обязательно получится.Постарайтесь найти причину с врачом,чтобы не допустить такого больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, добрый вечер! Пришла к вам прощаться. Была вчера на узи - остановился в развитии мой малышок. Отменили поддержку-а сегодня уже и мазня началась. хочу вас всех поблагодарить за переживания о нас-когда ещё и близким то ничего не говоришь- Вы были для меня поддержкой)))Спасибочки) Желаю Вам спокойной и счастливой беременности и удачных родов!!!Берегите своих крошек!! а я пойду опять к планирующим.. нет слов, что за день сегодня такой грустный... Родишь к новому году, я чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, Держись,дорогая.. Хорошо,что не опускаешь руки! Пусть у тебя все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Аlluwka//, сочувствую,молодец, что руки не опускаешь, ты обязательно подаришь мужу сыночка и дочку. Honey_Dreams, да без поддержки, прям не знаю что делать, к врачу бежать что ли, а так не хотелось до узи, страшно, на кресло погонят, наковыряют там не пойми что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, держитесь. Верьте в лучшее, у вас все будет!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения