★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет! Пдр 28 июня по акушерскому сроку, а по моим подсчетам 5-6 июля. Сейчас 24 ДПО. Девочки, какое же это счаааааастье в животике растет, с чем всех вас, мамочек июлят, и поздравляю!!!!! Юхууууууу!!! Всех обнимаю и люблю!!!!! вот это позитив)))))))))))))))) здорово!!!! мои поздравления)))))) сама тоже всех хотела расцеловать, когда узнала - такая вселенская любовь проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, привет! Пдр 28 июня по акушерскому сроку, а по моим подсчетам 5-6 июля. Сейчас 24 ДПО. Девочки, какое же это счаааааастье в животике растет, с чем всех вас, мамочек июлят, и поздравляю!!!!! Юхууууууу!!! Всех обнимаю и люблю!!!!! я тебя тоже поздравляю))))) растите здоровенькими и развивайтесь в срок) легкой тебе беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А куда ссылку линеечки вставить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А куда ссылку линеечки вставить надо? у себя в профиле -настройки - изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ★Sweet dreams★, с линеечкой тебя) клевенькая кстати ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 малышка92, Ну там будет уж видно сколько малышастиков и в матке ли они... я теперь не одна-я теперь 2в1, Поздравляю ivanovochka, с радостным событием оставайся тут на все 9 месяцев Poleskay, у вас по ХГЧ на двойню смахивает У нас у всех все будет хорошо,еще потом и деток вместе растить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибо))) 2 дня не могла вставить))))) Изменено 29 октября 2013 пользователем ★Sweet dreams★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 я теперь не одна-я теперь 2в1, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Sweet dreams★ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас у всех все будет хорошо,еще потом и деток вместе растить будем Обязательно будем!!!!!!!!!!! будем обсуждать памперсы, детский сад, учителей в школе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ★Sweet dreams★, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ★Sweet dreams★, спасиибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Обязательно будем!!!!!!!!!!! будем обсуждать памперсы, детский сад, учителей в школе))))) точно-точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ★Sweet dreams★, отлично!!!! девочки. мы тут так все плотненько идем, потом как устроим беби-бум в июле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 у тебя минус?? у нас тоже разные резусы, но я положительная, вроде бы это не страшно. Да, у меня минус. а у мужа плюс..Когда у женщины положительная - не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, у меня чего то с утра ( простите за подробности ) выделения светло коричневые ((( лежу весь день очень переживаю (( встать боюсь , с лева что то тянет (( ужас с ума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Всем новеньким привет! Располагаемся!! Девочки, у меня чего то с утра ( простите за подробности ) выделения светло коричневые ((( лежу весь день очень переживаю (( встать боюсь , с лева что то тянет (( ужас с ума сойду. Лежи, утожестан или дюфастон пьешь? Может в скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 МаринаШа, не рискуй! вызови скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Chicamama, Нет не пью , вчера сдала прогестерон - 80 , думаю это не из за него . Poleskay, Подожду до вечера если повторится вызову скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, у меня чего то с утра ( простите за подробности ) выделения светло коричневые ((( лежу весь день очень переживаю (( встать боюсь , с лева что то тянет (( ужас с ума сойду. Приветик, у меня тоже тянет и мажет уже третий день, доктор назначил прогестерон 1 таблетка утром и две вечером, плюс магнезия в порошке на язык но у меня совсем рано начало мазать, еще по идее только сегодня-завтра должны месячные прийти, но доктор сказал пока так будем недельку, да и вообще у нас никто тебя в больницу не положит на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 NataliPaul, Да моя врач тоже считает ,что на таком сроке природа сама корректирует отклонения и если прогестерон в норме добавлять не надо . Жду мужа с работы чтоб купить папаверин . Завтра сдам ХГЧ посмотрю динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, у меня чего то с утра ( простите за подробности ) выделения светло коричневые ((( лежу весь день очень переживаю (( встать боюсь , с лева что то тянет (( ужас с ума сойду. А эрозии нет у тебя? У меня в 1 Б из -за эрозии выделения были,прям коричневые,а еще на даче была,чуть не поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 drina, Насчет эрозии скорее нет , на последнем УЗИ ( это цикл 11 день ) под вопросом эндометриоидные кисты шейки матки может и они дают выделения. Слава Богу они светло бежевые , еще я вчера как конь носилась по магазинам плюс сумку тяжелую несла правда не далеко до машины но все равно набрала много (( сейчас поставила папаверин лежу пока ТТТ все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Я тоже начальница)))))) но надо мной тоже козы есть разные))))) вот они должны знать,что меня нервировать ниЗЗЗя Надо мной одна такая "коза" - ее основная задача меня нервировать в этом году) Теперь я с ней предпочитаю не общаться вообще) А мне надо антитела мониторить, у нас с мужем конфликт по резус-фактору...записалась к врачу на 13 ноября. У меня тоже резусы разные с мужем. В прошлую беременность (ох давно это было) помоему в 7 мес. Только мониторили? Или я уже забыла? Сейчас какая схема? Изменено 29 октября 2013 пользователем Rainbow72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Rainbow72, а я уволилась и через месяц заб,тоже на работе стерва еще та. я бы хоть как ушла,потому что она не дала бы спокойно работать.а ребенок важнее. Изменено 29 октября 2013 пользователем я теперь не одна-я теперь 2в1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ну, я пока не могу уйти в силу обстоятельств. У меня этот год очень трудный был на работе. Гнобила она меня, а уйти не могла... Ребенок важнее, но я до конца не верила в успех, тем более такой быстрый (тьфу-тьфу), все еще не верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения