Ninochek 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Будущая_мамочка, я на ночь вставляла папаверин... Не знаю как потом они себя ведут, если утром вставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 вообще наверное до завтра не усну не переживай, это больно конечно(я всю ночь перед чисткой читала что такое кюретка и чего ей делают пока муж не отнял бук,а в заключении мне просто написали "элементы плодного яйца"и все. А врачи блин эти...зла нет!пришла к ним с 2-умя!!!!!!узи с заключением маточная беременность, они меня чистят и в добавок берут мне пункцию (естественно без моего согласия), типа соскоб у них скудных был и они подозревают внематочную (это конечно я потом все в карте прочитала когда на магнит ходила), далее там естественно светлая жидкость, а потом весь следующий день они мне мозг выносили что надо бы сделать узи для исключения внематочной, типа соскоб скудный., и посылают меня в платный мед центр где работает палатный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дишечка, я буду делать платно и вроде сказали что все уже входит в стоимость, надеюсь мне потом не напишут в заключении "маточная беременность", как многим делали после цитологии( а вообще наверное до завтра не усну Ты главное сейчас успокойся, завтра ты нужна с крепкими силами, ведь наркоз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КНОПаша, так ведь будущая мамочка написала - сб + Будущая_мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим узи ой и правда написала а я и незаметила вот беременяшная башка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 не переживай, это больно конечно(я всю ночь перед чисткой читала что такое кюретка и чего ей делают пока муж не отнял бук,а в заключении мне просто написали "элементы плодного яйца"и все. А врачи блин эти...зла нет!пришла к ним с 2-умя!!!!!!узи с заключением маточная беременность, они меня чистят и в добавок берут мне пункцию (естественно без моего согласия), типа соскоб у них скудных был и они подозревают внематочную (это конечно я потом все в карте прочитала когда на магнит ходила), далее там естественно светлая жидкость, а потом весь следующий день они мне мозг выносили что надо бы сделать узи для исключения внематочной, типа соскоб скудный., и посылают меня в платный мед центр где работает палатный врач. Идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дишечка, я буду делать платно и вроде сказали что все уже входит в стоимость, надеюсь мне потом не напишут в заключении "маточная беременность", как многим делали после цитологии( а вообще наверное до завтра не усну Узнай именно про цитогенетику, гистологию они все делают бесплатно, и там в заключении пишут типа патологии не выявлено и все, а вот цитогенетика это платное исследование, узнай обязательно, я за него в центре планирования семьи отдельно оплачивала порядка 5000р Будущая_мамочка, с отличным узи тебя! С сердечком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, Да многим причину не ищут , но ты у врача спроси где лучше делают ? У меня очень многие подруги принимали антибиотики накануне беременности но на детках это не отразилось . Правильно тебе Дишечка сказала если первый раз , то ОГРОМНАЯ вероятность что это случайность и больше не повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, как всегда((( у меня муж пошел как то к урологу когда планировали еще бер, и направил на анализы в определенную лабораторию только, сказал из других лаб и смотреть не будет... я сначала хотела по дмс скорую вызвать а они говорят фиг вам это не страховой случай, а в обычную больницу страшно к врачам криворуким, надеюсь завтра все сделают как надо, очень боюсь что повредят что нибудь и потом не смогу забеременеть((( а про всякие их штуки палки и отсосы я тоже уже прочитала, скоро смогу диссертацию писать)) [email protected], я спокойна вроде) уже все выплакала свое( а вот наркоз дааа не люблю его( только вот в июле делали вырезали из груди фиброаденому, тогда правда быстро отошла и через 2 часа домой ушла, а как побочка после наркоза были слезы, я ревела жутко не могла остановится Дишечка, ай я уже все перепутала цитология гистология) хорошо спасибо я узнаю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а вот наркоз дааа не люблю его а я все дедьку дергала типа вы меня разбудите ведь, только разбудите, а он смеется)а медсестре такой говорит этой 1,5 кубика хватит)))))во мне веса было 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, а цикл восстановился потом сразу? и пили ли ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, как всегда((( у меня муж пошел как то к урологу когда планировали еще бер, и направил на анализы в определенную лабораторию только, сказал из других лаб и смотреть не будет... я сначала хотела по дмс скорую вызвать а они говорят фиг вам это не страховой случай, а в обычную больницу страшно к врачам криворуким, надеюсь завтра все сделают как надо, очень боюсь что повредят что нибудь и потом не смогу забеременеть((( а про всякие их штуки палки и отсосы я тоже уже прочитала, скоро смогу диссертацию писать)) [email protected], я спокойна вроде) уже все выплакала свое( а вот наркоз дааа не люблю его( только вот в июле делали вырезали из груди фиброаденому, тогда правда быстро отошла и через 2 часа домой ушла, а как побочка после наркоза были слезы, я ревела жутко не могла остановится Дишечка, ай я уже все перепутала цитология гистология) хорошо спасибо я узнаю завтра наркоз наверное все не любят, сама после операции на щитовидке очень тяжело отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а цикл восстановился потом сразу? месячные задержались дней на 10, но потом начали пить ок, был 28 дней, пропила 3 месяца, а потом на 3 цикл планирования забеременела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, я как подумаю что потом еще ждать долго так прям ужас берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 потом еще ждать долго так прям ужас берет посмотри просто на свое состояние потом, обязательно узи после первого цикла чистки, и врач может разрешить уже, у меня было жуткое воспаление!двойной курс антибиотиков, поэтому я не рискнула решила на Оках посидеть, а потом после отмены сделала узи, и 2 доминантных фолика было)))но врач не советовала в этом цикле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, а от чего воспаление было? простите что завалила вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, удачи тебе на завтра!!! Не переживай, все пройдет хорошо!!! Держу кулачки за тебя! Ты потом отпишись хоть, как отойдешь от всего этого!!! А то я буду переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Дишечка, спасибо большое!! я обязательно) надеюсь что все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а от чего воспаление было? да ничего)) воспаление не знаю от чего, просто у всех нормальных после чистки 1-2 мазало или у кого текло, а у меня только живот болел а потом начало пачкать и температура была 37,3, и вот на узи были сгустки там, и мне сразу мощный курс антибиотиков, плюс хлористый в вену, магнит, выписалась только дней через 10, к своему врачу пришла, а оан ужаснулась на узи и еще курс антибиотиков впаяла)))))пришлось делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, кстати да, я помню после чистки в 8,5 недель, на след цикл у меня уже эндометрий был отличный, врач сказала, что восстановилось все быстро, ты на узишку потом сходи, тебя посмотрят и скажут какое там состояние у тебя, дай Бог, чтобы быстро восстановилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Honey_Dreams, да без поддержки, прям не знаю что делать, к врачу бежать что ли, а так не хотелось до узи, страшно, на кресло погонят, наковыряют там не пойми что Ну врачи для поддержки прогика либо дюфастон либо утрожестан назначают. Можно наверное и не ходить, самой себе выписать, много не мало... Но я не подскажу сколько, я без поддержки... Хотя я ходила к врачу уже раза 3 после того как узнала о беременности (но мы с ней и стимуляцию делали), так она ни разу еще на кресло меня не сажала, только узи внутривагинально делали в понедельник... Просто прогестерон это конечно очень важно, тут время терять нельзя, но и не паникуй, он у тебя не маленький совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, ох ужас((( я так не хочу эти поганые антибиотики задолбали уже( Дишечка, спасибо спасибо спасибо большое надеюсь и у меня так будет, а долго держали в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я так не хочу эти поганые антибиотики задолбали уже не переживай!все хорошо будет, мне давно говорят что я прям уникум какой та)))))))главное не скидывай лед, я вот скинула, может это и повлияло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 MarieMarie, я была в стационаре одного дня, с утра операция вечером уже домой поехала, если бы мне было плохо, то оставили бы в больнице, но как правило девочки в этот же день уходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honey_Dreams 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, мне врач сказала смотреть теперь за динамикой хгч... сдавала на 12, 14, 18 и 20 ДПО. Сегодня 23ДПО... Через сколько дней вы сдаете? Каждые 2 суток боюсь вены мои не выдержат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xMARIEx 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Amili-Amilia, хорошо спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения