kukusja 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки всем добрый день. Ходила сегодня к новому врачу. Мне она оч понравилась, молодая, вежливая, сказала ей , что ребенок очень долгожданный и переживаю по поводу ВБ. Так она меня на кушетку положила и узи сделала, сказала , что Б маточная, что бы не переживала, показала на монитор и сказала, вот она наша козявочка. сразу выписали направления на разные анализы, прописали свечи с папаверином. ношпу при болях, дюфастон по 1таб. 3раза в день(не много?), магний В6 и витамин Е(только почему-то 2 раза в день, мне кажется маловато). На кресле слава Богу не смотрели, очень этого боялась, теперь на учет со всеми анализами и узи после 10декабря. Ещё сказала, что ХГЧ повышен, а мне казалось наоборот маленький. Будущая_мамочка, поздравляю с УЗИ, растите здоровенькими и крепкими. Лукум, удачки на узи, пусть там уже будет видно маську и СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки,всем привет и хорошего дня. У меня второй день состояние просто жетсь, я как овощь, голова кружится и слабость ужасная. А день сегодня тот еще-у заказчика обучение, потом в центральный офис а я еле хожу(( Про бесонницу-это жесть.Я уже которую ночь почти не сплю. Сегодня не спала вообще.в 2 часа ночи выпила 3 таблетки валерьянки - надеялась поможет но нет((Не помогло. Самочувствие и состояние вообще не айс(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Южник , что мазать перестало уже очень хорошо. А у тебя эрозии нет, у мен я при эрозии иногда после ПА мазало. А вообще-то сходи к врачу, лучше подстраховаться и не думай не о чем плохом, это малышу вредно, все плохие мысли вон из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лукум, слева может болеть кишечник, там все меняется из-за бе. Он растягивается внизу слева, особенно с утра. Так же может побаливать тот яичник, где желтое тело. Так что не переживай сильно, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Южник, Мне кажется, у тебя просто тонус был. У меня у самой из-за тонуса аж кровотечение было при чем такое, что я ребеночка своего уже оплакала, однако узи показало, что он на месте и с ним всё в порядке. Мне врач удвоила дозу дюфастона, хотя отслойки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, так приятно, столько откликнувшихся! Спасибо, девочки! Я вернулась и теперь думаю: нафига ходила? Ну, убедилась что беременность есть и что она маточная (кстати что такое СБ?). Но я и так была в этом уверена! Ну получила картинку, где в белом тумане темное овальное окошко. Врач мне говорит: - По месячным срок 5 недель 6 дней, а по размерам 3 недели 5 дней. Я: - Как так, почему это может быть? Врач: - Ну, может овуляция была поздняя. Я: - Так вы от зачатия считаете? Ну так от зачатия так и получается, на 2 недели меньше! Она: - Я считаю по размерам! И рекомендации пишет: через неделю повторить УЗИ для контроля, потому что есть несоответствие в сроках и размерах. То есть я так и не поняла, как она считает! Не добилась понимания. По размерам так и должно быть конечно, начиная с зачатия же кроха растет. Почему же несоответствие... Можно было там же и к гинекологу сходить, но что-то я расстроилась, да и перерыв обеденный заканчивался. Теперь думаю, стоит ли переживать? Помню, еще в первую беременность вечно была путаница с тем, кто как считает: кто от начала цикла, кто от зачатия... у меня в тот беременный цикл овуляция была на 21й день, поздняя... В животе вроде уже не тянет, теперь в мозгу гложет... Узнаю расписание врача в своей ЖК и дальше буду думать... Девочки, а почему многие из вас пьют дюфастон? его всем надо? я никогда не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки привет! Вот со вчерашнего вечера и сегодня после утрика мазни нет , что это может быть что прогик падал раз утрик помог? И есть ли надежда что малышок жив здоров???(((( Конечно он жив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 kukusja, пошла сегодня к врачу, а меня записали только на 3 декабря, типа очереди огромные, но поинтересовались мажет сейчас или нет..... 3 числа типа сразу и на учет поставят... Ляля fa, спасибо. дай бог!!! Будущая_мамочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 сразу выписали направления на разные анализы, прописали свечи с папаверином. ношпу при болях, дюфастон по 1таб. 3раза в день(не много?), магний В6 и витамин Е(только почему-то 2 раза в день, мне кажется маловато). А зачем свечи с папаверином? А дюфастон по показаниям или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Ой, так приятно, столько откликнувшихся! Спасибо, девочки! Я вернулась и теперь думаю: нафига ходила? Ну, убедилась что беременность есть и что она маточная (кстати что такое СБ?). Но я и так была в этом уверена! Ну получила картинку, где в белом тумане темное овальное окошко. Врач мне говорит: - По месячным срок 5 недель 6 дней, а по размерам 3 недели 5 дней. Я: - Как так, почему это может быть? Врач: - Ну, может овуляция была поздняя. Я: - Так вы от зачатия считаете? Ну так от зачатия так и получается, на 2 недели меньше! Она: - Я считаю по размерам! И рекомендации пишет: через неделю повторить УЗИ для контроля, потому что есть несоответствие в сроках и размерах. То есть я так и не поняла, как она считает! Не добилась понимания. По размерам так и должно быть конечно, начиная с зачатия же кроха растет. Почему же несоответствие... Можно было там же и к гинекологу сходить, но что-то я расстроилась, да и перерыв обеденный заканчивался. Теперь думаю, стоит ли переживать? Помню, еще в первую беременность вечно была путаница с тем, кто как считает: кто от начала цикла, кто от зачатия... у меня в тот беременный цикл овуляция была на 21й день, поздняя... В животе вроде уже не тянет, теперь в мозгу гложет... Узнаю расписание врача в своей ЖК и дальше буду думать... Девочки, а почему многие из вас пьют дюфастон? его всем надо? я никогда не пила... мне тоже 2 недели назад сказали что только беременность маточная и срок был меньше эмбриональный, хотя я знаю точно когда была овуляция, сказали через 2 недели контрольное узи, А СБ это сердцебиение малыша.Вот в субботу пойду за сердцебиением. Я в первую беременность не пила и сейчас тоже не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лукум, удачи на УЗИ. Кстати у меня сынок родился 23 марта 2009г.)) Как мы с тобой параллельно идем.)) Здорово! А вы давно второго планируете? Мне муж после рождения сына сказал на мои вопросы про второго (ну я сразу хотела, понравилось блин): через 5 лет. Так прям категорично и уверенно. В итоге я его эти 4 года уговаривала, и все равно он дал добро только летом, все равно получилось "по его". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки всем добрый день. Ходила сегодня к новому врачу. Мне она оч понравилась, молодая, вежливая, сказала ей , что ребенок очень долгожданный и переживаю по поводу ВБ. Так она меня на кушетку положила и узи сделала, сказала , что Б маточная, что бы не переживала, показала на монитор и сказала, вот она наша козявочка. сразу выписали направления на разные анализы, прописали свечи с папаверином. ношпу при болях, дюфастон по 1таб. 3раза в день(не много?), магний В6 и витамин Е(только почему-то 2 раза в день, мне кажется маловато). На кресле слава Богу не смотрели, очень этого боялась, теперь на учет со всеми анализами и узи после 10декабря. Ещё сказала, что ХГЧ повышен, а мне казалось наоборот маленький. Будущая_мамочка, поздравляю с УЗИ, растите здоровенькими и крепкими. Лукум, удачки на узи, пусть там уже будет видно маську и СБ. У меня дюф был по 6 таблеток в день, теперь снижаю каждую неделю по 1 таблетке, а вит Е по 200мг - это 1 табетка я пью раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня кстати тоже бессонница. Ночью вообще не сплю. Днем могу поспать пару часов. И все. При этом я не чувствую этого "недосыпа". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erika88 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лукум, удачи на УЗИ, пусть все будет отлично! Девочки, а еще у меня возник вопрос. В первую беременность наблюдалась платно, сейчас вот думаю встать на учет в ЖК, обязательно ли вставать по месту регистрации (мне неудобно добираться до своей, хочу ближе к дому) или я могу встать в любую ? Что для этого нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Здорово! А вы давно второго планируете? Мне муж после рождения сына сказал на мои вопросы про второго (ну я сразу хотела, понравилось блин): через 5 лет. Так прям категорично и уверенно. В итоге я его эти 4 года уговаривала, и все равно он дал добро только летом, все равно получилось "по его". Мой готов был хоть через пол года, но он понимал что мне будет тяжело с 2 маленькими детьми, помогать не кому, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 мне тоже 2 недели назад сказали что только беременность маточная и срок был меньше эмбриональный, хотя я знаю точно когда была овуляция, сказали через 2 недели контрольное узи, А СБ это сердцебиение малыша.Вот в субботу пойду за сердцебиением. Я в первую беременность не пила и сейчас тоже не пью Спасибо, успокоили. Больше не буду зарекаться и строить из себя танкиста... Все равно трясусь как все... хоть и опыт есть... и понимаю что зря трясусь... ну очень хочу ребенка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Здорово! А вы давно второго планируете? Честно говоря мы и не планировали. )) Это вышло случайно. Мы даже и в О не попали, сильно не попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Спасибо, успокоили. Больше не буду зарекаться и строить из себя танкиста... Все равно трясусь как все... хоть и опыт есть... и понимаю что зря трясусь... ну очень хочу ребенка... сама на себя смотрю, как в первый раз все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], Лукум, вот и я как в первый раз, вроде все не так давно было и говорила себе что вторую Б буду себя контролировать и не нервничать, ага фиг, еще больше мне кажется)))) Но в первую Б я платно велась так там надо мной тряслись и знали каждую клеточку моего организма... а здесь я прям в неведение каком-то!!!??... Слоня, во всех городах по разному.. но вообще по месту фактического жительства можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Честно говоря мы и не планировали. )) Это вышло случайно. Мы даже и в О не попали, сильно не попали. ну прям мой случай от начала и до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лукум 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мой готов был хоть через пол года, но он понимал что мне будет тяжело с 2 маленькими детьми, помогать не кому, А я об этом как-то и не думала, хотя тоже бабушки-дедушки в других городах. Я думала как они будут вместе играть, дружить... Но везде есть свои плюсы и минусы, 5 лет тоже хорошо! у мужа с сестренкой 5 лет, у них хорошие отношения, созваниваются постоянно, советуются. Слоня, у нас можно и по месту жительства, и по месту работы даже кажется, как удобнее. Южник, дай бог чтоб все было хорошо, мы все за вас с малышом "болеем"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я об этом как-то и не думала, хотя тоже бабушки-дедушки в других городах. Я думала как они будут вместе играть, дружить... Но везде есть свои плюсы и минусы, 5 лет тоже хорошо! у мужа с сестренкой 5 лет, у них хорошие отношения, созваниваются постоянно, советуются. Слоня, у нас можно и по месту жительства, и по месту работы даже кажется, как удобнее. Южник, дай бог чтоб все было хорошо, мы все за вас с малышом "болеем"! у нас почти 4 года разница будет. Да ты правильно сказала есть свои плюсы и минусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки принимайте в свои ряды, читаю Вас уже давно. Сегодня стала на учет в ЖК. Завтра начну сдавать все анализы со списка ЖК, а он оказывается ну очень большой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девчонки принимайте в свои ряды, читаю Вас уже давно. Сегодня стала на учет в ЖК. Завтра начну сдавать все анализы со списка ЖК, а он оказывается ну очень большой. добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки,у меня сегодня живот схватывает весь день,схватывает больно даже! я уже папаверинчик вставила,благо дело есть возможность полежать плостиком,вот лежу отдыхаю весь день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения