Pairika 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, везде по-разному Вот и верь как хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я сегодня подстриглась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) drina, получается, что у тебя первая - дочь!! Pairika, ооой, ну их тогда....роды точно все решат Amili-Amilia, может не добралась еще до сети....или вообще передумала Изменено 27 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ожет не добралась еще до сети нееее, она была в 16 40 в сети и ушла, может позже зайдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, Тогда у меня старший не совпадает ) он- девочка) drina, получается, что у тебя первая - дочь!! а если считать по моему зачатию,то совпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Я открыла этот метод, а там столько написаноооо... Лень читать и потом считать на узи или на родах посмотрим, кто там у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) drina, ну ты говоришь, что зачатие - на грани....а у меня одинаково и по зачатию и по рождению - я четная. Оля, я тебя счас проверила, твое зачатие - 2 июля 1973 - совсем не на границе, оч даже нормально попадает в нечетные период. Пошла еще раз себя пересчитаю по зачатию Изменено 27 ноября 2013 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, Значит мне этот способ не подходит ))) Так получается у тебя девочка сейчас,если ты четная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Слоня, Понятно что лечить уже не кто не будет, я даже знаю что эрозию после родов уже прижигают. Будущая_мамочка, Да смотрели на кресле, но очень аккуратно и взяли мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 drina, ну как....я четная, год счас нечетный, зачали мы 13.10 - мальчишка пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Южник, а нельзя сходить к другому доктору, это ж пипец сколько ждать, меня с выделениями вообще без очереди врач взяла и в больницу направила. Я в шоке от таких врачей. Fimоська, свечи с папаверином от тонуса, а дюфастон для поддержки беременности, я сдавала на прогестерон и врач сказала, что показания 47 низковаты при норме 11-400, плохо наверное желтое тело работает. таже проблема, уже и от мужа отдельно легла, всю ночь ворочаюсь, через каждый час просыпаюсь и на часы смотрю, может валерьянки на ночь попить. Nadin007, добро пожаловать на 9 месяцев. папаверин при схватывании мне врач назначила утром и вечером, и ношпу при болях, помогает, а ты прогик не сдавала, сдай , чтобы наверняка знать, может поддержка утриком или дюфом нужна. А ещё от тонуса мне магний В6 выписали. а у тебя пааверин в свечах?а как ими утром пользоватся если на работу идти надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 аааааааааа, ну их эти методы, голова вспухла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 голова вспухла а мне вот даже лень посчитать, голова от работы то пухнет, а тут опять считать....нее диван и телик)))))и уже пол часа мучаюсь дикой изжогой, таблетки забыла купить себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Amili-Amilia, мне при начальных стадиях помогает немного молока выпить или морковку сырую погрызть от изжоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, сейчас попробую....но если честно бесит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Alluwka, Marie-Marie, девочки, милые, очень сочувствую :( мы все будем молиться и держать кулачки за вас, чтобы все у вас сложилось и чтобы ваши детки родились в 2014 году здоровеньки и счастливенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, А почему я решила,что сейчас четный год?... )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 drina, а я знаю почему потому что ты беременна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Девочки, я посчитала по методу четному-нечетному, у меня получилось, что доча будет, а вот у моей мамы я должна была мальчиком родиться))) про доминантные гены подскажите, если мой муж жгучий брюнет с карими глазами, его родители жгучие брюнеты, но мама с зелеными, папа с карими глазами, а я сама русая с серо-голубыми глазами, родители и родственники все русые или блондины с серо-голубыми глазам, может ли у нас быть ребенок с темненькими волосиками и голубыми глазками или это нереально? :) очень уж хоцца такое темноволосые голубоглазое чудо)))) или к темным волосам (доминантным генам) идут в пару темные глаза автоматом? Конечно, любить будем и блондинов и брюнетов и рыжих (не в кого правда, но в жизни все бывает))) так просто от нечего делать мечтаю, как доча выглядеть будет)))) знаю пример подруги - она черноволосая с карими глазами и из такой же семьи, муж ее так же темненький с карими и семья тож, а совместному ребенку 3,5 года и он темненький, а глаза сине-голубые, вот откуда))) Изменено 27 ноября 2013 пользователем eskimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) У меня муж брюнет с голубыми глазами,я шатенка с зелеными,сын пока темно-русый(у меня и у мужа в его возрасте другого цвета волосы были) и с зелеными глазками Глаза мои,нижняя часть лица мужа)))гибрид) drina, а я знаю почему потому что ты беременна В самом деле Изменено 27 ноября 2013 пользователем drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А почему я решила,что сейчас четный год?... )))))))))))) drina, а я знаю почему потому что ты беременна eskimo, ооооооооооо, это еще сложнее просчитать, чем всякие методы будянских у меня старший зеленоглазый, как я, младший в папку серо-голубые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Добрый вечер всем!!! eskimo, у меня муж темно-волосый и кареглазый, я блондинка с голубыми глазами) старший голубоглазый с пепельными волосами, средний брюнет с карими глазами, младший блондин с голубыми глазами)))) дочку хочу темноволосую с голубыми глазами). Так что шансы есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 drina, ого!!! А у мужа какие мама с папой? В кого он брюнет с голубыми глазами?! Воообще темноволосые люди со светлыми (серыми, зелеными, голубыми) глазами боодьшая редкость, а у вас вся семья такая! Красавцы!!! Оленька86\, будем вместе хотеть дочку темноволосую голубоглазую! у тебя прям полный набор разномастных детишек!! Красотищщща!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 eskimo, по-моим то и не скажешь, что братья) разные очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 KOlesenka, это точно никак не просчитать ага, твоих деток поглядела - загляденье мальчишки-симпотишки!!!!! ). Ток я по фотке подумала почему-то, что оба кареглазки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения